Виталий Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,767
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
она есть тоже.Нет значит. Тебе рано наверно, ты дебил). Это закрытая ветка, там тоже уроки)))
ВотЯ не представляю жизнь без наркотиков,потому что я живу с ними и как жить без них не представляю. Мой мозг перестал думать иначе,что можно жить иначе.
Не считаю свою жизнь плохой или хорошей под наркотиками.Обычная жизнь.
у меня есть не употребляющее люди,ну к отдельным личностям точно не вернусь в общение,долгов нет кредиты да.А ты создашь себе новый круг общения или будешь продолжать общаться соупотребами? Много долгов имеешь?
применил статью на себя,как я жил
какие уроки?
Чего тебе такого сделали отдельные личности?у меня есть не употребляющее люди,ну к отдельным личностям точно не вернусь в общение,долгов нет кредиты да.
Сложилось мнение, ты и теперь так думаешь. Да, ты так хочешь дальше жить?применил статью на себя,как я жил
ну они наркоманы,с которыми я упортреблял. Лечить и помогать им я не собираюсь.)Чего тебе такого сделали отдельные личности?
как так? я не понимаю вас.Сложилось мнение, ты и теперь так думаешь. Да, ты так хочешь дальше жить?
У тебя вообще то друзья есть, трезвые?ну они наркоманы,с которыми я упортреблял. Лечить и помогать им я не собираюсь.)
я же написал об этом) ДаУ тебя вообще то друзья есть, трезвые?
Может я не правильно прочитала... Ладно. Вечером почитаю твои изложения по хорошему. Я на рабрте, к сожалению)как так? я не понимаю вас.
Где написал?
385Где написал?
Хорошо.Может я не правильно прочитала... Ладно. Вечером почитаю твои изложения по хорошему. Я на рабрте, к сожалению)
Переведи на русский)
у меня есть не употребляющее люди,ну к отдельным личностям точно не вернусь в общение,долгов нет кредиты да.Ковальски написал(а):
А ты создашь себе новый круг общения или будешь продолжать общаться соупотребами? Много долгов имеешь?
ответилПереведи на русский)