Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Тебе мало было профилактики?мне можно так для профилактики
Хватит уже.
Тебе мало было профилактики?мне можно так для профилактики
хорошоЧитай внимательно, с пониманием и пиши правдиво. Вопросы задавай не стесняйся , команда всегда ответит. И на вопросы отвечай ) Лечиться больно , но больше ни как.
Лёша , будешь дурить , окажешься за бортом жизни.... Сдохнешь и все. У тебя есть прискорбные примеры. Они просто не знали , что больны . Так бывает к сожалению.
Носов "Огурцы
Павлик- сыкун,он понял,что ему дома будет пизд,еще он думаю знал,что котьке тоже будет,но это не помешало ему слить все ему и со спокойной душой пойти домой. Дед-добрый,он понял и оценил,что ему вернули,то за что он отвечал. Сказал котьке,что не украл этот 1 огурец,что б малой в себе не замкунлся,и бо перед матушкой ему было стыдно. Котька- был уверенным,а на деле оказался вором и позором семьи. Огурец схавал,но признался красавчик. Думаю осознал все. Матушка-правильная по жизни. Все грамотно сделала.
Зощенко "Бабушкин подарок"
Лелька- обиженная и глупая,но на то она и девочка.
Минька-добрый парень,хоть он и выпендрился,но это было не для карысти,а по незнанке.
Бабушка-странная дамочка,любить нужна одинаково.
Отец-порядошный, правильно сказал,что выебыватс плохо.
Павлик-дятел,полез *** помйми зачем туда,еще и бабушке досталось.
Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля-деовчка дурочка,толкула брата на криминал,в своем же доме.
Минька-дурак который повелся на сестру. Не знание не освобождает от ответсвенности.
Тряяпошник-обычный разводила,барыга по -нашему,развел детей. Жизнь такая(
Отец-рассудительный мужик,сделал все правильно и преподал урок на всю жизнь.
Я перечитал,статью.. Вынес из нее следующее: Для лечения наркоман должен пойти на него сам,сказать себе,что все хватит и остановиться. Дальше отдых,здоровое питание,сон.-начало лечения. Порой нужны радикальные меры. Что бы получить 100% эффект,от лечения нужна читать и вникать в материал.В большенстве случаев из родственников выкачивают деньги,и не дают ни какаких гарантий. Лечат таблетками и сводят все на нет. Один наркоман не справиться ему нужна помощь,от всех родственников и людей которые хотят ему помочь. Оттягивая момента помощи может привести больного либо в тюрьму либо на тот свет. Нужно прекратить любое финансирование наркомана!Начните контролировать его перемещения,задавайте ему вопросы.ДРУЗЕЙ НЕ Вините! А вот дальше не согласен,хотел вытащить и сам туда ушел( Так что лучше себя спасайте.Старайтесь давать анти рефлекс,на его срывы и подвиги. Больше общайтесь.Стойте на своем доказывайте свою точку зрения,правоту. Не поощерайте его за успехи. Будьте хладнокровными. Ловите его на вранье.Выстроите план лечения вместе.Придайте наркота огласке,не скрывайте пускай ему будет стыдно.15.
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Окружающие — зеркало наркомана.
Пресекать накромнаию надо правильно не жестить и не и не хвалить.
Мы хотим, чтобы вы понимали: с момента, как вы попали на этот сайт — вы уже не одиноки в своей беде.
Щас можно отправить на мед освед. и уже усложнить жизнь накрику,день употреблять нельзя
Надо понять процесс психозащиты нарко,понять как она выстраеена и как с ней бороться.
Наркомания это тотальный само обман
Главное настойчивость,но обоснованная и доказная.
Наркозату нужжно показать экакой он со стороны,****** и что бы он это понял.
привить антирефлексния
Наркоман — человек здравомыслящий и способный на поступок. Если он этого поступка не делает — значит он просто не хочет.
Мой пример= проверим со временем.
То есть наркоман должен сам захотеть начать лечиться, я верно тебя понял?Я перечитал,статью.. Вынес из нее следующее: Для лечения наркоман должен пойти на него сам,сказать себе,что все хватит и остановиться.
не должен,а обязан. Сам придти к этому,осознать,что дальше жизни нетТо есть наркоман должен сам захотеть начать лечиться, я верно тебя понял?
я применяю вроде)Правый берег, не забывай применять на себя все свои статьи, приводить примеры из своей жизни и в конце каждой статьи пиши небольшой вывод по прочитанному))
Перечитал и вынес следующее: ученые считают,что причина наркомании быстрая условного рефлекса.Наркотик может попробовать любой,ведь всем кажется,что это круто. Это тупое желание понравиться кому-нибудь,влиться в коллектив.20.
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркоманов и алкашей,не охотно лечат,пытаються ток изолировать. Оградить общество от заразы.
Моя причина употребления отстарннение от реальности в выход в другую. Вы там не думайте,что нравилось,просто жил этим рефлекс.
Душевных проблем у меня нет.
Нужна наложить на рефлекс негатив.
Много бед натворил
Жизнь на то и дана,что бы ошибаться и учиться на своих ошибках.
Не нужно на наркомана перекладывать ответственность.