Валерия Николаевна
Какой . описывает автор в рассказе?7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
Вывод общий сделаю)) Не гадь где живешь,приглядывай за другим. Следи за собой и бери ответственность за себя.
Последнее редактирование модератором:
Какой . описывает автор в рассказе?7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
Вывод общий сделаю)) Не гадь где живешь,приглядывай за другим. Следи за собой и бери ответственность за себя.
эгоизм и лицемериеКакой . описывает автор в рассказе?
Подумай еще, вот прям один, на поверхности он. Сам вывод складывается в рассказеэгоизм и лицемерие
А сам часто пил?Нет примеров в моей жизни алкоголиков)
нет не частно,я не люблю пить.А сам часто пил?
О нответил
О себе наркомане пиши..26.
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Потому что у не анозагнозия.
у него присутствуют такие факторы
Он ленивый не хочет работать,хочет бросить,но отсутствует сила воли,алкоголик с душевной травмой. Ему плевать на проблемы и проблемы в его семье. Не отдает от чет,что он и есть проблема.
Гордыня мешает алкоголику,принять критику.
Алкоголик = эгоистичен,ОЗЛОБЛЕН,не опрятен и на него нельзя положиться.
Нет примеров в моей жизни алкоголиков)
Ну я же писал это в других статьях,применял на себя тут про алкоголь,нечего мне на себя примерять.О н
О себе наркомане пиши..
Раз в неделю или сколько раз в месяц и что выпивал? С наркотой алкоголь мешал?нет не частно,я не люблю пить.
ну всегда по разному,было мешал было и нет. Мог раз в 2 недели, пиво в основном я люблю. А так на праздники какие ни будь.Раз в неделю или сколько раз в месяц и что выпивал? С наркотой алкоголь мешал?
А то понимаешь, что это тоже алкоголизм, только на первой стадии?ну всегда по разному,было мешал было и нет. Мог раз в 2 недели, пиво в основном я люблю. А так на праздники какие ни будь.
да согласен,что он есть.А то понимаешь, что это тоже алкоголизм, только на первой стадии?
Как ты закидываешь музыку?29.
С какого момента человек считается алкоголиком?
На второй стадии.
В наркологии есть стадии и они расписаны не для обычных людей,а для врачей и нужны только,что бы поставить правильный диагноз.
Верный диагноз-залог правильного лечения.
он покажет,какие припараты принимать и как строить лечение в общем.
В середине первой стадии у меня присутствует:
(у меня как у алкоголика=наркомана)
1. анозагназия
2.рефлекс
3.параноя
4.неврозоподобный синдром
На второй стадии все тоже самое,но уже куда в более выраженной форме.
у меня есть 1 стадия алкоголизма,в условном рефлексе.
Большая часть народа имеет 1 стадию и не подозревает даже.