Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А че нет-то?)могу к 3 приступать?
А че нет-то?)могу к 3 приступать?
Псих не может захотеть сам лечиться, а тем более не обязан! Есть оочень редкие исключения(не должен,а обязан. Сам придти к этому,осознать,что дальше жизни нет
ну исключения же есть) Без желания нечего не выйдет.Псих не может захотеть сам лечиться, а тем более не обязан! Есть оочень редкие исключения(
Неужели еще в статьях этого не прочел? Или не понял? Или ж.опой читал?
Нет исключений. Или привили желание или нет. Зависит от внешнего окружения этону исключения же есть) Без желания нечего не выйдет.
понялНет исключений. Или привили желание или нет. Зависит от внешнего окружения это
в таком окружении хочется ток лечиться)Нет исключений. Или привили желание или нет. Зависит от внешнего окружения это
Читай статьи! Потом вернемся к этому вопросу еще раз!ну исключения же есть) Без желания нечего не выйдет.
хорошо.Читай статьи! Потом вернемся к этому вопросу еще раз!
А ты по своей воли сюда приехал? Наркоман не захочет лечиться, он хочет только одного - торчать! И ждать пока он созреет глупо, такой момент может не наступить, он не видит своей проблемы в силу анозогнозиине должен,а обязан. Сам придти к этому,осознать,что дальше жизни нет
я приехал после 20 минутных убеждений,что мне нужна помощь. Можно сделать вывод,что нормальный человек во мне не умер,а просто спит.Пора будить)А ты по своей воли сюда приехал? Наркоман не захочет лечиться, он хочет только одного - торчать! И ждать пока он созреет глупо, такой момент может не наступить, он не видит своей проблемы в силу анозогнозии
Верные слова, он заснул под действием наркоты. Так что дерзай, все в твоих руках!я приехал после 20 минутных убеждений,что мне нужна помощь. Можно сделать вывод,что нормальный человек во мне не умер,а просто спит.Пора будить)
Привет. Какие уроки?Привет. Уроки тебе открыли?
Правый берег
А ты создашь себе новый круг общения или будешь продолжать общаться соупотребами? Много долгов имеешь?23.
Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Я не представляю жизнь без наркотиков,потому что я живу с ними и как жить без них не представляю. Мой мозг перестал думать иначе,что можно жить иначе.
Не считаю свою жизнь плохой или хорошей под наркотиками.Обычная жизнь.
Вернувшись в нормальное русло жизни,нужно осмыслить свое прошлое поведение. Прокачать свой мозг.Создайте свой новый круг общения.Начните возвращать долги, зарабатывать деньги. Найди себя друг мой.
Нет значит. Тебе рано наверно, ты дебил). Это закрытая ветка, там тоже уроки)))Привет. Какие уроки?
Беда)))А ты создашь себе новый круг общения или будешь продолжать общаться соупотребами? Много долгов имеешь?