- Реакции
- 13,013
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Правый берег
Выходи! Подлый трус(((
Выходи! Подлый трус(((
Он ужин делаетПравый берег
Значит так. Будешь игнорить общение с командой, с родными и ребятами, будешь наказан. Подумаем как) Забьёшь на уроки- обнулим . А это время и деньги. Будешь плохо выполнять уроки - опять обнулим ))) Ферштейн?
Даже если это твои вещи, куда деньги потратил? Кушать не было? Сначала свои, а потом из дома все пошло бы. У всех наркоманов путь один. Ты вообще осознаешь, что ты натворил со своей жизнью? Куда ты попал? И почему? Или ты думаешь отсидишься там и по новой все? Ты уже одной ногой в могиле. Сегодня куришь, завтра колешь! Выходов то немного - тюрьма или могила. Мозги включай, хватит там из себя клоуна строить.это мои вещи
Он заработал и купил?Даже если это твои вещи
Нет, это были подарки. Он в этой жизни ничего не купил. А то, что заработал все сторчал.Он заработал и купил?
да потратил на накроту,это мерзко. Потом жалел.. Все осознал,взялся за голову. Скучаю,люблюДаже если это твои вещи, куда деньги потратил? Кушать не было? Сначала свои, а потом из дома все пошло бы. У всех наркоманов путь один. Ты вообще осознаешь, что ты натворил со своей жизнью? Куда ты попал? И почему? Или ты думаешь отсидишься там и по новой все? Ты уже одной ногой в могиле. Сегодня куришь, завтра колешь! Выходов то немного - тюрьма или могила. Мозги включай, хватит там из себя клоуна строить.
я дежурный,былПравый берег
Значит так. Будешь игнорить общение с командой, с родными и ребятами, будешь наказан. Подумаем как) Забьёшь на уроки- обнулим . А это время и деньги. Будешь плохо выполнять уроки - опять обнулим ))) Ферштейн?
Знаю.я дежурный,был
Правый берег ???Знаю.
Уроки когда?
на какую?Правый берег
Ты по какому праву на девочку бычишь?
ну завтра,приступлю,перечитаю и перепишу.Знаю.
Уроки когда?
Лёша , хорош борзеть((( Это глупо.на какую?
Вылечиться,я понял,что был не прав. Приношу свои извинения. Возьмусь за ум.Лёша , хорош борзеть((( Это глупо.
Ты здесь зачем? Напомни
Извинения приняты, хорошо. Надеюсь, что такого больше не будет, старайся, начинай работать над собой, все получится, если захотеть!)Натали, Муха-Повторуха, Шкипер. Приношу свои искренни извинения был не прав. Сорвался на девочек. Впредь постараюсь воздерживать свои эмоции.
Неужели кто-то хочет дождаться волшебной таблетки?Натали, Муха-Повторуха, Шкипер. Приношу свои искренни извинения был не прав. Сорвался на девочек. Впредь постараюсь воздерживать свои эмоции.
мне можно так для профилактикиНеужели кто-то хочет дождаться волшебной таблетки?
Читай внимательно, с пониманием и пиши правдиво. Вопросы задавай не стесняйся , команда всегда ответит. И на вопросы отвечай ) Лечиться больно , но больше ни как.Вылечиться,я понял,что был не прав. Приношу свои извинения. Возьмусь за ум.