А какая может быть самооценка у психически нездорового? Слав, ну что ты хочешь от гопоты за пару недель в доме?Крутой тип, че. Побычить на девочку - вожатую не каждому дано. А вообще, как мелкий пакостник девченок обижает, нездорая самооценка.
Я думал он хотя бы поймет, что он в лечебном заведении, но там походу и впрямь три извилины...А какая может быть самооценка у психически нездорового? Слав, ну что ты хочешь от гопоты за пару недель в доме?
Наказывать можно только тогда, когда чел сможет понять за что именно ему прилетело, а пока это не индивидуум, так, набор безусловных рефлексов-пожрать, поспать и присунуть... Неарденталец с тремя извилинами, стремящимися слиться.
Влад позвал, долго разговаривали, спасибо, что создали тему!Шкипер
Лера , тему создала про хамло с правого берега?
Выскажете паршивцу все, что о нем думаете. Муха-ПовторухаВлад позвал, долго разговаривали, спасибо, что создали тему!
Кстати да, мне очень интересно твоё мнение.Выскажете паршивцу все, что о нем думаете. Муха-Повторуха
на кухне, он дежурный сегодняШкипер
Лера, Алексей на кухне сегодня, уроков не будет от него, да?
ПроданоВ комнате твоей разбирала вчера, объясни ка мне где джостик второй от PSP? и где планшет твой? Вот и вещички плохо лежавшие в ход пошли?
Ты чего добиваешься?Продано
Пишите заявление в полицию .В комнате твоей разбирала вчера, объясни ка мне где джостик второй от PSP? и где планшет твой? Вот и вещички плохо лежавшие в ход пошли?
?Ты чего добиваешься?
это мои вещиПишите заявление в полицию .
Пишите заявление в полицию .
твое знаешь что? думаю догоняешьэто мои вещи
Полиции испугался , а в теме , которую я для тебя " любимого" создала , Катя одна отбивается...это мои вещи