Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
не сравнивай себя с ним. У него есть семья - двое детей и жена, есть стабильная доходная работа, квартира, машина, дача, баня и тд и тп, а у тебя нет ничего. И это огромная разница, так как выход = полная социализация, готовность к будущему. У тебя ничего, тебе не за что зацепиться и ты не несешь ни за кого ответственность, ситуации кардинально разные. У вас разные наркотики, твой в данном случае опаснее, так как несет отсроченные последствия, да и еще легализован в некоторых местах, больше лазеек для самообмана.
Да все ровно)) я сдесь не хачу сидеть))3 месяца много людей сидят я тоже 3 сдесь побуду не вижу ваще смысла сдесь сидеть ... У всех ситуации разные ..Все мы наркоманы одинаковые . Вот и все )) 4 месяц будет для меня хуже .. И мама моя мне говорила что я сдесь на 3 месяца вы ее переобули .Да все ровно мне я не хачу тут сидеть .. Больше на эту тему я не говорю и не отвечаю .Я решил ..Зачем то подаюсь на манипуляции .. дойти до конца не дойти . Где я хочу дойти до конца я дохожу .. Это характер такой ..Тут надо дойти до конца конец на 3 мес у меня будет ..И Все нарки одинаковые .. Вы что угодно будете причесывать..Мне чтоб я остался на 4 или больше .Вот вообшем Тема со сроками закрыта.Берешь и уходишь .Пойду без паспорта и все .Придеться прийти и забрать его не одному тогда получаеться выж его не отдадите)) и не отпустите меня ..если я 4 просижу на отрицании будет только хуже ..Тема закрыта я лучше пешком уйду домой чем тут еще сидеть месяц ..Что то я смотрю жалеют люди которые сдесь остались на 4 мес ..люде не важно я решил что 3 уйти от сюда просто Рц открытый .12 шагами угрозы итп .. У вас уже полно приемов и противодействий любым ,словам .так что тема закрыта .А в целом будет весело когда я уйду на 3 мес .. еще веселей будет то что 50000 р испаряться

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
И маму сюда не впутывайте..лучше ей будет когда мне будет лучше если я выйду от сюда с этими 4 мя месяцами будет хуже ..

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Хорошо что она вам сказала ..что я уйти хочу..а то было бы по другому..Сейчас я уже все взвесил . И это бред говорить что мне здесь нравиться..Здесь сносно ..Трезвость мнимая накручиваеться рефлекс гаснет,плюс лексикон ,и синтаксис улучшается ,благодарен за бросания сиг еще ..Все поэтому 3 месяца.. ))

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
И группу я буду шатать ..Если буду здесь 4 м.)) это точно старпер который прошол много и сидит на таймере..

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Зае все это перетирать одно знаю будет только хуже.. Как в принципе случилось .от того что ..подняли эту тему

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
не сравнивай себя с ним. У него есть семья - двое детей и жена, есть стабильная доходная работа, квартира, машина, дача, баня и тд и тп, а у тебя нет ничего.
Сравниваю все наркоманы одинаковые..И ему вы тоже самое чесали)) Знаете как это выглядело... У тебя есть семья - двое детей и жена, есть стабильная доходная работа, квартира, машина, дача, баня и тд и тп, ты должен пройти все программу здесь..Всю ..Дома ни кто не проходит ..Вот вэ ему что говорили )

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Смешно но правда )) Поэтому я должен уйти на 3 месяцах ..

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Пиздич какая то шол нормально терь скорость упала из за этой 4 месячной причоски.. И настрой не тот .. Я ведь все ровно буду правду говорить такой я есть

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Стрежень это воля, а воля- это принципы, под которыми человек подписывается собственным разумом. Без стержня человек изнутри распадается на куски, превращается в лом.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И мама моя мне говорила что я сдесь на 3 месяца вы ее переобули .
чего? на сайте программы написано 4 месяца, 115 уроков - это четыре месяца! 4 месяца - это 120 дней, держу в курсе! С чего ты взял про целый месяц отдыха -я не знаю!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да все ровно)) я сдесь не хачу сидеть))3 месяца много людей сидят я тоже 3 сдесь побуду не вижу ваще смысла сдесь сидеть ... У всех ситуации разные ..Все мы наркоманы одинаковые . Вот и все )) 4 месяц будет для меня хуже .. И мама моя мне говорила что я сдесь на 3 месяца вы ее переобули .Да все ровно мне я не хачу тут сидеть .. Больше на эту тему я не говорю и не отвечаю .Я решил ..Зачем то подаюсь на манипуляции .. дойти до конца не дойти . Где я хочу дойти до конца я дохожу .. Это характер такой ..Тут надо дойти до конца конец на 3 мес у меня будет ..И Все нарки одинаковые .. Вы что угодно будете причесывать..Мне чтоб я остался на 4 или больше .Вот вообшем Тема со сроками закрыта.Берешь и уходишь .Пойду без паспорта и все .Придеться прийти и забрать его не одному тогда получаеться выж его не отдадите)) и не отпустите меня ..если я 4 просижу на отрицании будет только хуже ..Тема закрыта я лучше пешком уйду домой чем тут еще сидеть месяц ..Что то я смотрю жалеют люди которые сдесь остались на 4 мес ..люде не важно я решил что 3 уйти от сюда просто Рц открытый .12 шагами угрозы итп .. У вас уже полно приемов и противодействий любым ,словам .так что тема закрыта .А в целом будет весело когда я уйду на 3 мес .. еще веселей будет то что 50000 р испаряться
ты меня уже заколебал. Это верх неблагодарности, инфантильности, безответственности и моральной гнили! Какой день ты мне треплешь нервы? И продолжаешь трепать, не только мне, но и маме!!!! И всей команде форума!!!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Приходится повторять эту тему.

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
чего? на сайте программы написано 4 месяца, 115 уроков - это четыре месяца! 4 месяца - это 120 дней, держу в курсе! С чего ты взял про целый месяц отдыха -я не знаю!
Проехали)) не важно сколько там уроков .. я все не успею в любом случае

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
С мамой мы договаривались на 3 изначально ..снова здорова

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты с мамой договаривался!? Да куда уж там, договаривался он! Екарный бабай, одно и тоже 300 раз на дню!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,732
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с наркоманами договариваться - копать себе могилу! Уговоры = не равно договору! Особенно с тобой в таком состоянии))))

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
успеешь сделать 115 уроков за 3 месяца?
про уроки я не договаривался .. Не кто не успеет 115 уроков за 3 мес ..если только книги ,на программе подиктовку слушать ,на скорости тройной ..тогда еще мож успею

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Корочи эта тема закрыта . не вижу смысла тратить силы ..