Леха К
Посетитель
- Реакции
- 1,021
- Семья
- мама- Анел
- Бросил
- 28.08.2021
Да все ровно)) я сдесь не хачу сидеть))3 месяца много людей сидят я тоже 3 сдесь побуду не вижу ваще смысла сдесь сидеть ... У всех ситуации разные ..Все мы наркоманы одинаковые . Вот и все )) 4 месяц будет для меня хуже .. И мама моя мне говорила что я сдесь на 3 месяца вы ее переобули .Да все ровно мне я не хачу тут сидеть .. Больше на эту тему я не говорю и не отвечаю .Я решил ..Зачем то подаюсь на манипуляции .. дойти до конца не дойти . Где я хочу дойти до конца я дохожу .. Это характер такой ..Тут надо дойти до конца конец на 3 мес у меня будет ..И Все нарки одинаковые .. Вы что угодно будете причесывать..Мне чтоб я остался на 4 или больше .Вот вообшем Тема со сроками закрыта.Берешь и уходишь .Пойду без паспорта и все .Придеться прийти и забрать его не одному тогда получаеться выж его не отдадите)) и не отпустите меня ..если я 4 просижу на отрицании будет только хуже ..Тема закрыта я лучше пешком уйду домой чем тут еще сидеть месяц ..Что то я смотрю жалеют люди которые сдесь остались на 4 мес ..люде не важно я решил что 3 уйти от сюда просто Рц открытый .12 шагами угрозы итп .. У вас уже полно приемов и противодействий любым ,словам .так что тема закрыта .А в целом будет весело когда я уйду на 3 мес .. еще веселей будет то что 50000 р испарятьсяне сравнивай себя с ним. У него есть семья - двое детей и жена, есть стабильная доходная работа, квартира, машина, дача, баня и тд и тп, а у тебя нет ничего. И это огромная разница, так как выход = полная социализация, готовность к будущему. У тебя ничего, тебе не за что зацепиться и ты не несешь ни за кого ответственность, ситуации кардинально разные. У вас разные наркотики, твой в данном случае опаснее, так как несет отсроченные последствия, да и еще легализован в некоторых местах, больше лазеек для самообмана.