Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не которые скучно читать,говорить буду за себя ,но я уже кучу раз спрашивал за книги , Карамазовы лояр соммэр ,и еще литература которую не помню ..книг 7 ..
Я читала, читала… ты раз 5 сказал, что ты умеешь нормально писать…
Такого не бывает, чтобы человек умел и не писал. Тот кто умеет писать грамотно, не умеет писать безграмотно.
Как я знаю, что программа это 105 уроков, а вот как ты их быстро пройдёшь и качественно от тебя зависит.
Да .. она мне разрешала курить ,траву . с 13 лет или с 14 водник стоял .. но и по мимо травы знала все я не скрывал так как хотел бросить но теперь только понятно что все ,не получиться только курить
Яж писал ,то что дудку не получиться курить..И уже надоело это все ..Мурыжить. я ночью не спал..Какие перемены..Я понял то что траву не получиться оставить У меня нет ресурса думать сейча.с Мышление поменялось ,в сторону другую. другие взгляды на свою прежнюю жизнь..Все удачи я не хачу это перетирать Мама не курит и не пьет
я сто раз отвечать чтоль на один и тот же вопрос чтоль,должен..Порядок я могу поддерживать..особенно на кухне когда готовлю..Ба надоело эти разговоры не о чем
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.