- Реакции
- 5,237
- Статус
- Делюсь опытом
Мы уже это сто раз обсуждали
Ну так мы и наобсуждали то, что если ты хочешь учиться, а денег у тебя нет- ты должен сам заработать на учебу.
Мы уже это сто раз обсуждали
Это по чукотски?))Дальше я могу принести хорошую семью ячейку
Я сравнивал пользу ,от того что я читаю сдесь и что мог бы делать ..Вот от этого спешил я не могу не думать о будущем .мне надо становиться самодостаточным человеком и время тереть больше нельзяКуда так спешишь-то?
по гоанскиЭто по чукотски?))
Да он ща как выйдет,кааак создаст семью, каааак выучится и всем покажет фигу,огромную такую, а мы то дураки тут сидим и не допрем никак в его таких талантах.Куда так спешишь-то?
Ты не видишь абсурдность всего этого? Речь о разнице в месяц. Ты просрал 10 лет жизни, а теперь из-за месяца истеришь?Я сравнивал пользу ,от того что я читаю сдесь и что мог бы делать ..Вот от этого спешил я не могу не думать о будущем .мне надо становиться самодостаточным человеком и время тереть больше нельзя
Вот для этого и дано чтение, в том числе) Шоб вспоминали русский языкпо гоански
Ну так мы и наобсуждали то, что если ты хочешь учит
Не истерю я это тут устроили эту тему которую я не хателТы не видишь абсурдность всего этого? Речь о разнице в месяц. Ты просрал 10 лет жизни, а теперь из-за месяца истеришь?
Тему не хотел, а мать принуждал забратьНе истерю я это тут устроили эту тему которую я не хател
Я эту тему не устраивал ..Я говорил .чтобы не было этого не звонить ,об этом ,говорил то что буду искать большую пользу с проведенного времени и позвоню поже . если не найду то не найду найду то найдуТы не видишь абсурдность всего этого? Речь о разнице в месяц. Ты просрал 10 лет жизни, а теперь из-за месяца истеришь?
Сейчас задача избавиться от анозогнозии ,тяги ,мозг развить чтоб плодотворно учиться.Мы это уже обсуждали и с мамой и вместе с вами .и все тут говорите что хотите я буду учиться
Но мысли-то были! Поэтому, на этом заостряли внимание.Я эту тему не устраивал ..Я говорил .чтобы не было этого не звонить ,об этом ,говорил то что буду искать большую пользу с проведенного времени и позвоню поже . если не найду то не найду найду то найду
Не с кем ,появилась эта тема ,из за вчерашнего звонка ,владу от моей мамы ,получилась такая ситуация..И этот пост...И все эти дела ..Мама хотела тайком все сделать а я поднял трубку ..Хатя был бы этот пост и так все ясно было )) Привет марусь все окОбъясни нормально, что происходит? Ты с кем-то там посрался?
Я и мама ,буду брать работу и обучаться все постепенно так будет и все .можите ей сказать чтоб оставила меня .мне все равно
Были по тому как.я- уже давно спрашиваю о том что дало вам нахождения сдесь столь длительное ..Ни кто кроме влада это не сказалл.,3 месяца это понятно.И еще я узнал то что лояра надо прочесть от ксюНо мысли-то были! Поэтому, на этом заостряли внимание.
Так Влад переживает! Его прямая обязанность, строго следить за малейшими вашими сбоями в мышлении! А ты на Влада теперь обиделся? За что? Он только хорошего желает.Не с кем ,появилась эта тема ,из за вчерашнего звонка ,владу от моей мамы ,получилась такая ситуация..И этот пост...И все эти дела ..Мама хотела тайком все сделать а я поднял трубку ..Хатя был бы этот пост и так все ясно было )) Привет марусь все ок
В книгу рекордов Гиннесса, краткость сестра таланта!не найду то не найду найду то найду
Всему свое время ..За мной не убудет мне много денег не надо ..Тем более что я их тратил токо на тэрчОпять мама....
Тебе бугаю такому не стыдно?
Ты уже маму содержать должен, а не она тебя!!!!
Да по чему я обиделся???? мне сам этот пост не понравился вот и все влад работу выполняет ..Я не хотел что б мама это все учинила ..Так Влад переживает! Его прямая обязанность, строго следить за малейшими вашими сбоями в мышлении! А ты на Влада теперь обиделся? За что? Он только хорошего желает.