Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Может не помнишь просто ?
мамаЕлена , что вы скажете?
Привет всем!
Отвечаю. Прямых угроз не было. Но была часто агрессия, в эти моменты жутковато конечно было.
Я очень боялась в моменты его сильного алкогольного опьянения Лёша был неадекватным. Не знаешь чего ждать от него. И в последний месяц когда начал употреблять спайс, то же самое чувство! Смотрит на на тебя как сумасшедший и кажется что сейчас что-то страшное произойдет, или кинется на тебя или еще чего произойдет. Страх конечно сильный! Очень жутко! Фу, сейчас опять все это вспоминаю, слезы наворачиваются.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
Присоединюсь к вам через 2 часа. На работу поехала.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
мама всегда деньги сама давала? на, сынок, иди поторчи, или для тебя шантаж- только бомба в самолете?
Он зарабатывал сам , но не всегда. В любом случае, деньги у него уходили сквозь пальцы, не понятно куда. Хотя зарплата его была в 3 раза больше моей. Так вот, деньги быстро кончались, и он у меня брал иногда на вкусняшки, как говорил, по 100-200 р в основном. Сигареты мы ему покупали. Ну конечно помощи финансовой толком и не видели. Очень редко. Хотя сами имеем ипотеку и многие другие расходы.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
мама всегда деньги сама давала? на, сынок, иди поторчи, или для тебя шантаж- только бомба в самолете?
И где я че вообще говорил про шантаж и манипуляции, что не делал этого???? че ваще

Данек36

Посетитель
22 Апр 2022
2,913
2,043
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
в том числе тоже манипулировал, говорил, что это родители параноики, что тест не хочу сдавать, потому что это уже через чур и мне "обидно"
Во времена употребления, у тебя было такое, что ты завидовал тем, кто умеет манипулировать людьми, лучше чем ты?

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Во времена употребления, у тебя было такое, что ты завидовал тем, кто умеет манипулировать людьми, лучше чем ты?
Да куда уж было лучше, на тот момент с этим проблем не было и все получалось неплохо. О таком мыслей абсолютно не было, что бы завидовать кому то в более превосходной манипуляции кем либо.

Данек36

Посетитель
22 Апр 2022
2,913
2,043
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну тут я не представляю, что привести в пример, таких необходимостей не случалось
Это тебе повезло , что у тебя соупотреба, в лице твоей девушки не было. Иначе бы, не один пример привел. Правда , угрозы бы были , в стиле , если сейчас еще не оформишь , то я тебе тогда...а там от ее фантазии и обстоятельств.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 12 Часть 2
3. Чехов "Торжество победителя"

Рассказ показывает, как может человек низко пасть для получения желаемого. Отец рассказчика и сам рассказчик явные чинопоклонники, отец пытается протолкнуть своего сына в новую должность путем подстрекательства и унижения. Оба они ничуть не смущаются и считают это нормой. Сам начальник этих двух, некто Алексей Иваныч Козулин, зажравшийся, эгоистичный хвастун, которому власть ударила в голову и теперь он отрывается на всех, в том числе на человеке, неком "Курицыне", под предводительством которого он сам когда то ходил. Заставил всех исполнять его прихоть, бегать вокруг стола и петь как петухи, наш рассказчик был в их числе, он был очень рад и доволен, что теперь точно получит звание, которого так хотел.
Мораль: Не дайте возможным вашим взлётам вскружить вам голову, всегда оставайтесь человеком и относитесь к другим людям соответственно. Не стоит унижаться перед людьми, если вам нужно получить желаемое, у вас должно быть чувство собственного достоинства.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Посетитель
17 Авг 2022
385
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Пытался папу с мамой лбами сталкнуть?
Сейчас, по прошествии времени, что-то уже понимаешь и осознаешь. И можно смело сказать : Да ,сталкивал. Но только до того момента когда все открылось.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сейчас, по прошествии времени, что-то уже понимаешь и осознаешь. И можно смело сказать : Да ,сталкивал. Но только до того момента когда все открылось.
Здравствуйте!
Как считаете, почему он это делал?
И как это проявлялось? (Пример)

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Посетитель
17 Авг 2022
385
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Здравствуйте!
Например маме рассказывал, как устает на работе, по 14 часов работал, то вызовут, то выкупить "просрочку" и т.п. и когда я начинал давить про зарплату( где финансовая помощь?), про ничегонеделание по дому, все сводилось к спору и разладу между нами, про Алексея "забывали". А почему? переключались на выяснения отношений между собой и ...Все.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Здравствуйте!
Ну вот, как я и говорил, цели у меня сталкивать их между собой намеренно не было

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
Потому-что я его жалела, понимала, что он устает на работе. Верила, что не сладко ему там. И верила, что накладывают на всех сотрудников магазина , в т.ч. и его, штрафы за всякую ерунду, поэтому нет денег у него. выгораживала во многом, чтобы не было у него ссор с отцом.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
Ну вот, как я и говорил, цели у меня сталкивать их между собой намеренно не было
Намеренно может и нет. Но ты понимал явно, что эти стычки будут. Ты не мог не предвидеть это.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Про просрочку, штрафы и прочую лабуду это все чистая правда, можно спросить любого человека, который работает в кб, я даже в примерах под заданиями это писал.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Намеренно может и нет. Но ты понимал явно, что эти стычки будут. Ты не мог не предвидеть это.
Может быть и понимал, что вы будете из за этого ругаться, но цели, что бы переключить внимание с себя на вас у меня точно не было

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022