Оу, про подробности я не знал, тинькоф никто ничего не писалПерезаняли без % сумму, чтобы погасить в банке. Поэтому денежные проблемы ни куда не делись еще.
И на сколько я знаю, висит еще один кредит в Тинькове.
Доброе утро, не очень, только щас в себя пришел, два дня не спал почти почему то, еще и простыл вчера после бани, такое себе в общем, но работать можно.Доброе утро, как дела?
LehaReba
А , что такое, что было?Доброе утро, не очень, только щас в себя пришел, два дня не спал почти почему то, еще и простыл вчера после бани, такое себе в общем, но работать можно.
Пытался папу с мамой лбами сталкнуть?Урок 12 Часть 1
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоман манипулирует всегда, вы ни в коем случае не должны махать рукой на его обманы и попытки манипуляции, наркомана надо заставить стыдиться таких поступков, но это очень сложно, просто бесконечно тыкать носом в его ложь дело бессмысленное, потому что он будет больше защищаться и найдет больше поводов обвинить вас во всех грехах. Это его обычная защита, когда его не принимают таким какой он есть сейчас, но ему самому от этого очень стыдно, по этому его мозг обманывает его разум. В таких разговорах наркоман от своей проблемы постоянно будет переводить стрелки на вас и если вы попадетесь на эту манипуляцию и начнете себя оправдывать, то дадите в его голове укрепить мысль, что в принципе все хорошо и его вины точно нету. Надо донести до больного человека то, что вы его не осуждаете, что хотите ему помочь, вы должны сами изучить и объяснить ему как работают механизмы защиты, условные рефлексы и прочие вещи. То есть надо осторожно и грамотно объяснить ему почему он так себя ведет.
Вывод: Нужно осторожно донести до наркомана мысль о том, как работают его психозащиты и конечно же не поддаваться на манипуляции.
Мысли: в том числе тоже манипулировал, говорил, что это родители параноики, что тест не хочу сдавать, потому что это уже через чур и мне "обидно"
Не припоминаю, по крайней мере намеренно такой цели не было 100 процентовПытался папу с мамой лбами сталкнуть?
Не знаю, просто не спалось или просыпался очень частоА , что такое, что было?
Может не помнишь просто ?Урок 12 Часть 1
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Самое главное не бойтесь наркомана, не ссылайтесь на его горячий и жесткий характер, любой наркоман чувствует вашу слабость как зверь и если он понимает, что вы его боитесь и вам страшно, то он будет шантажировать и запугивать вас бесконечно, пока вы не соберетесь с силами, не поймете механизмы всего этого и не укусите его в ответ. Если наркоман угрожает убить вас - вызывайте ментов и пишите заявление, если он вас бьет - вызывайте ментов и снимайте побои, если он выносит вещи из дома и продает их - вызывайте ментов, если он угрожает вам разводом - говорите без проблем и разводитесь с ним первее, в общем в любом случае - вызывайте ментов.
Вывод: Наркоман как зверь чувствует ваш страх, будете бояться - будете съедены, кусайте его в ответ и главное, когда вызываете ментов, то обязательно пишите заявление, просто так их вызывать для беседы глупо.
Мораль: Ну тут я не представляю, что привести в пример, таких необходимостей не случалось
Да не, угрозы бы я неМожет не помнишь просто ?
мамаЕлена , что вы скажете?
Не забыл, но все равно интересно, что скажет мамаДа не, угрозы бы я не
привет,я не могу это воспринимать никак иначе как давление на чувство вины
не может быть такого, маме руки по-любому выворачивал или папеНе припоминаю, по крайней мере намеренно такой цели не было 100 процентов
мама всегда деньги сама давала? на, сынок, иди поторчи, или для тебя шантаж- только бомба в самолете?таких необходимостей не случалось