Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Может не помнишь просто ?
мамаЕлена , что вы скажете?
Привет всем!
Отвечаю. Прямых угроз не было. Но была часто агрессия, в эти моменты жутковато конечно было.
Я очень боялась в моменты его сильного алкогольного опьянения Лёша был неадекватным. Не знаешь чего ждать от него. И в последний месяц когда начал употреблять спайс, то же самое чувство! Смотрит на на тебя как сумасшедший и кажется что сейчас что-то страшное произойдет, или кинется на тебя или еще чего произойдет. Страх конечно сильный! Очень жутко! Фу, сейчас опять все это вспоминаю, слезы наворачиваются.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Присоединюсь к вам через 2 часа. На работу поехала.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
мама всегда деньги сама давала? на, сынок, иди поторчи, или для тебя шантаж- только бомба в самолете?
Он зарабатывал сам , но не всегда. В любом случае, деньги у него уходили сквозь пальцы, не понятно куда. Хотя зарплата его была в 3 раза больше моей. Так вот, деньги быстро кончались, и он у меня брал иногда на вкусняшки, как говорил, по 100-200 р в основном. Сигареты мы ему покупали. Ну конечно помощи финансовой толком и не видели. Очень редко. Хотя сами имеем ипотеку и многие другие расходы.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мама всегда деньги сама давала? на, сынок, иди поторчи, или для тебя шантаж- только бомба в самолете?
И где я че вообще говорил про шантаж и манипуляции, что не делал этого???? че ваще

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
в том числе тоже манипулировал, говорил, что это родители параноики, что тест не хочу сдавать, потому что это уже через чур и мне "обидно"
Во времена употребления, у тебя было такое, что ты завидовал тем, кто умеет манипулировать людьми, лучше чем ты?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Во времена употребления, у тебя было такое, что ты завидовал тем, кто умеет манипулировать людьми, лучше чем ты?
Да куда уж было лучше, на тот момент с этим проблем не было и все получалось неплохо. О таком мыслей абсолютно не было, что бы завидовать кому то в более превосходной манипуляции кем либо.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Ну тут я не представляю, что привести в пример, таких необходимостей не случалось
Это тебе повезло , что у тебя соупотреба, в лице твоей девушки не было. Иначе бы, не один пример привел. Правда , угрозы бы были , в стиле , если сейчас еще не оформишь , то я тебе тогда...а там от ее фантазии и обстоятельств.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 12 Часть 2
3. Чехов "Торжество победителя"

Рассказ показывает, как может человек низко пасть для получения желаемого. Отец рассказчика и сам рассказчик явные чинопоклонники, отец пытается протолкнуть своего сына в новую должность путем подстрекательства и унижения. Оба они ничуть не смущаются и считают это нормой. Сам начальник этих двух, некто Алексей Иваныч Козулин, зажравшийся, эгоистичный хвастун, которому власть ударила в голову и теперь он отрывается на всех, в том числе на человеке, неком "Курицыне", под предводительством которого он сам когда то ходил. Заставил всех исполнять его прихоть, бегать вокруг стола и петь как петухи, наш рассказчик был в их числе, он был очень рад и доволен, что теперь точно получит звание, которого так хотел.
Мораль: Не дайте возможным вашим взлётам вскружить вам голову, всегда оставайтесь человеком и относитесь к другим людям соответственно. Не стоит унижаться перед людьми, если вам нужно получить желаемое, у вас должно быть чувство собственного достоинства.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Пытался папу с мамой лбами сталкнуть?
Сейчас, по прошествии времени, что-то уже понимаешь и осознаешь. И можно смело сказать : Да ,сталкивал. Но только до того момента когда все открылось.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Сейчас, по прошествии времени, что-то уже понимаешь и осознаешь. И можно смело сказать : Да ,сталкивал. Но только до того момента когда все открылось.
Здравствуйте!
Как считаете, почему он это делал?
И как это проявлялось? (Пример)

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Здравствуйте!
Например маме рассказывал, как устает на работе, по 14 часов работал, то вызовут, то выкупить "просрочку" и т.п. и когда я начинал давить про зарплату( где финансовая помощь?), про ничегонеделание по дому, все сводилось к спору и разладу между нами, про Алексея "забывали". А почему? переключались на выяснения отношений между собой и ...Все.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Здравствуйте!
Ну вот, как я и говорил, цели у меня сталкивать их между собой намеренно не было

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Потому-что я его жалела, понимала, что он устает на работе. Верила, что не сладко ему там. И верила, что накладывают на всех сотрудников магазина , в т.ч. и его, штрафы за всякую ерунду, поэтому нет денег у него. выгораживала во многом, чтобы не было у него ссор с отцом.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ну вот, как я и говорил, цели у меня сталкивать их между собой намеренно не было
Намеренно может и нет. Но ты понимал явно, что эти стычки будут. Ты не мог не предвидеть это.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Про просрочку, штрафы и прочую лабуду это все чистая правда, можно спросить любого человека, который работает в кб, я даже в примерах под заданиями это писал.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Намеренно может и нет. Но ты понимал явно, что эти стычки будут. Ты не мог не предвидеть это.
Может быть и понимал, что вы будете из за этого ругаться, но цели, что бы переключить внимание с себя на вас у меня точно не было

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022