- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Учитывая какой образ жизни я веду даТы относишь себя , к сомнительной личности ?
Учитывая какой образ жизни я веду даТы относишь себя , к сомнительной личности ?
Думаю просто такой по жизни, когда и не пил, думаю, что сделал бы также при удобной возможностиКак думаешь, это последствия твоего алкоголизма или ты просто такой по жизни?
То есть нет смысла тебя лечить? Ты просто гнилой по жизни? Считаешь, это поведение мужчины? Ты же писал только что, что не представляешь опять такого.Думаю просто такой по жизни, когда и не пил, думаю, что сделал бы также при удобной возможности
Я рассуждаю, предполагаю, как поступил бы на тот момент до того, как начал пить и все это случилось, ЩАС не представляю, что смог поступить бы так же.То есть нет смысла тебя лечить? Ты просто гнилой по жизни? Считаешь, это поведение мужчины? Ты же писал только что, что не представляешь опять такого.
Мне всё таки хотелось бы надеяться, что это лишь последствия.Я рассуждаю, предполагаю, как поступил бы на тот момент до того, как начал пить и все это случилось, ЩАС не представляю, что смог поступить бы так же.
Проявится всёМне всё таки хотелось бы надеяться, что это лишь последствия.
Обязательно.Проявится всё
Пора становиться уже взрослым и достойным человеком в обществе и настоящим МУЖЧИНОЙ. А ты все дурачишься, все нужны тебе развлечения, хиханьки! Хрень, а не жизнь! Меняйся! Становись уже ЧЕЛОВЕКОМ! Иначе ты ни кому не будешь нужен! Даже близким! Проржешь всю жизнь до 30 лет, а там ни здоровья не будет , ни семьи, ни чего хорошего! Вот где ж..а будет то!Я рассуждаю, предполагаю, как поступил бы на тот момент до того, как начал пить и все это случилось, ЩАС не представляю, что смог поступить бы так же.
Не сходится. На тот момент ты уже был наркоманом и твое 'много бухал' тут близко не стоит...Мне всё таки хотелось бы надеяться, что это лишь последствия.
Здравствуйте. Ну, правды ждать от торчка и не следовало.Не сходится. На тот момент ты уже был наркоманом и твое 'много бухал' тут близко не стоит...
А Вы папа? Я просто родственников новеньких не очень ещё знаю.Не сходится. На тот момент ты уже был наркоманом и твое 'много бухал' тут близко не стоит...
До того, как ты начал употреблять наркоту и потом пытаться заменить ее алкоголем ты бы точно так не поступил...Я рассуждаю, предполагаю, как поступил бы на тот момент до того, как начал пить и все это случилось, ЩАС не представляю, что смог поступить бы так же.
Добрый вечер. Да.А Вы папа? Я просто родственников новеньких не очень ещё знаю.
Без проблемЗнаешь Леша, чего мы боимся с папой. Да то, что в итоге твоего лечения, ни чего не поменяется, только потому, что в тебе много г...а! И все, кто лечил тебя, скажут, "да его бесполезно лечить, потому что он просто конченный по природе своей". Если такое будет, ты даже на глаза не попадайся. Да , нам будет плохо! Будем страдать. Но твоего предательства и подлости мы не допустим больше!
ХАХАХ покажи где я это отрицал, я также курил, но бухать жестко я начал именно в тот период, плюс к этому я не уверял, что алкоголь это причина тех описанных действий, не наводи лишней суеты если толком форум не читаешь, если читаешь то читай внимательней и не прНе сходится. На тот момент ты уже был наркоманом и твое 'много бухал' тут близко не стоит...
В центреLehaReba , где пропадаешь?
Ничего не перепутал?!ХАХАХ покажи где я это отрицал, я также курил, но бухать жестко я начал именно в тот период, плюс к этому я не уверял, что алкоголь это причина тех описанных действий, не наводи лишней суеты если толком форум не читаешь, если читаешь то читай внимательней и не пр