- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Почему 7?7, 89, про номер парковки вообще хз если честно
Попробуй 2 картинку, с номером парковки перевернуть.
Почему 7?7, 89, про номер парковки вообще хз если честно
На правой руке одна набитая в 17 лет, вторая в 18, обе составляют единую картину, прошло уже 5 лет и 4 года, не жалею, что набил, мечта с детства была иметь именно такие рисунки, которые там изображены, так что хз, не все, что случается в жизни обитателей этого форума обязательно должно повториться и будет иметь такой же смысл по жизни как у реабелитанта, внушать что то из своей головы, уверенно веря в это тоже такое себеУ меня тоже есть татуировка.
Поначалу я её безумно хотела, тем более мне было 18, делаю , что хочу.
Она мне очень нравилась, прям чуть ли в шортах зимой не ходила, чтобы её все увидели.
Но вот прошло уже года 3 и я понимаю, что в этом ничего красивого и нет, может где-то в глубине души она мне ещё чуть-чуть нравится, но наблюдая за тем, как реагируют на неё окружающие , появляется мысль вообще её свести.
Так что, пройдёт пару лет и ты может поймёшь, что мы хотели тебе донести)
Ну, я тебе не внушаю, а просто говорю)На правой руке одна набитая в 17 лет, вторая в 18, обе составляют единую картину, прошло уже 5 лет и 4 года, не жалею, что набил, мечта с детства была иметь именно такие рисунки, которые там изображены, так что хз, не все, что случается в жизни обитателей этого форума обязательно должно повториться и будет иметь такой же смысл по жизни как у реабелитанта, внушать что то из своей головы, уверенно веря в это тоже такое себе
1. Ну смотри, в аквариуме было 10 рыб, 3 погибли, 2 утонули 4 уплыли, как рыба может утонуть и как рыба может уплыть из аквариума, значит 7.Почему 7?
Попробуй 2 картинку, с номером парковки перевернуть.
А те, которые погибли, куда делись? Они так и остались в аквариуме )1. Ну смотри, в аквариуме было 10 рыб, 3 погибли, 2 утонули 4 уплыли, как рыба может утонуть и как рыба может уплыть из аквариума, значит 7.
2. 87
Так, погоди, я затупила, хахА те, которые погибли, куда делись? Они так и остались в аквариуме )
Хорошо прошу прощенияНу, я тебе не внушаю, а просто говорю)
А нет, всё верно, смотри 2 не утонули, они в аквариумеТак, погоди, я затупила, хах
Вот тут ошибаешься, все кто говорят, что им без разницы делают - это чтобы стать более заметными и было больше внимания. Любая Модификация, такого плана как тату и пирсинг - это комплексы и мазохизм.Ну мне это без разницы, в любом случае приятно, если кто то скажет, что она красивая, но в целом без разницы
Ну получается значит так, точноА нет, всё верно, смотри 2 не утонули, они в аквариуме
3 погибли, но остались там
4 тоже уплыть не могли, так получается , что их там как было 10, так и осталосось)
Вот почему такое желание быть эксклюзивным?На правой руке одна набитая в 17 лет, вторая в 18, обе составляют единую картину, прошло уже 5 лет и 4 года, не жалею, что набил, мечта с детства была иметь именно такие рисунки, которые там изображены, так что хз, не все, что случается в жизни обитателей этого форума обязательно должно повториться и будет иметь такой же смысл по жизни как у реабелитанта, внушать что то из своей головы, уверенно веря в это тоже такое себе
почему он впадает в депрессию ?
Ну как я могу ошибаться в своих чувствах, мне по кайфу, что я выгляжу так, как выгляжуВот тут ошибаешься, все кто говорят, что им без разницы делают - это чтобы стать более заметными и было больше внимания. Любая Модификация, такого плана как тату и пирсинг - это комплексы и мазохизм.
Да я даже не только про татуировки, тут все основано на том, что правы во всем все кроме меня и мое мнение никого не волнует, даже если я делюсь своими искренними мыслями и чувствами все равно будут говорить и пытаться убедить в обратномВот почему такое желание быть эксклюзивным?
почему он впадает в депрессию ?
Легко, тату - это отклонение в любом случае.Ну как я могу ошибаться в своих чувствах, мне по кайфу, что я выгляжу так, как выгляжу
Значит все не правы, а ты прав! Сто процентов так.Да я даже не только про татуировки, тут все основано на том, что правы во всем все кроме меня и мое мнение никого не волнует, даже если я делюсь своими искренними мыслями и чувствами все равно будут говорить и пытаться убедить в обратном
Потому что на отмене вбрасывается гормон стресса . Который в свою очередь подталкивает наркомана на мысль , как избавиться от этого и получить новую порцию удовольствия путем употребления наркотиков .Из за прекращения бушевания гормонов
не забывай писать моральУрок 2, часть 2
1. Зощенко "Золотые слова"
Леля - невежливая, глупая но послушная, потому что очень некорректно перебивала и промолчала, когда масло упало в стакан.
Миня - Умный, некультурный, послушный - объяснил Леле про обгоревшего пожарного, некрасиво сделал, что начал греть масло над чужой кружкой.
Начальник - сдержанный, резкий но справедливый
Батя - мудрый - дал много жизненных поучительных советов
Бабушка - противная, строгая - постоянно цепляется за косяки Лели, ругая и осуждая но не пытаясь помочь ей вынести из этого какую либо мораль
Мама - спокойная, рассудительная, не стала ругать детей и сама попробовала чай в которое упало масло
Хорошо, пошли покуримне забывай писать мораль