Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ничего не перепутал?!
Ты как с папой разговариваешь? Торч
Субординацию соблюдай, будь любезен.
У него наверное времени не хватает, на то, чтобы форум 24/7 посещать, тебя же, лечить на что-то надо, ещё денег послать .
А ты тут вякаешь, сиди спокойно, и впитывай, впитывай, мотай на ус, что говорят!
Доброй ночи!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ничего не перепутал?!
Ты как с папой разговариваешь? Торч
Субординацию соблюдай, будь любезен.
У него наверное времени не хватает, на то, чтобы форум 24/7 посещать, тебя же, лечить на что-то надо, ещё денег послать .
Я ни первого ни второго не просил, слово "торч" вообще не оскорбительно, уже привычно. Сказал так, потому что опять не прочитавший толком ничего, пишет какой то свой вывод из моих слов и конечно сойдется, в следствии чего пизд##олом оказываюсь я и снова перечитываю от диванных аналитиков сообщения по типу "ЧТО ЖДАТЬ ОТ ТОРЧА ОНИ ВСЕ ПИ""ЯТ, по этому тупо психанул, но стало самому не себе и зашел щас порешать это все

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я ни первого ни второго не просил, слово "торч" вообще не оскорбительно, уже привычно. Сказал так, потому что опять не прочитавший толком ничего, пишет какой то свой вывод из моих слов и конечно сойдется, в следствии чего пизд##олом оказываюсь я и снова перечитываю от диванных аналитиков сообщения по типу "ЧТО ЖДАТЬ ОТ ТОРЧА ОНИ ВСЕ ПИ""ЯТ, по этому тупо психанул, но стало самому не себе и зашел щас порешать это все
Хорошо, придумаю новоё слово, для тебя ОСОБЕННОГО!!!!)))))

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А разве это не так, Лёх?) Торчки не пи.здоболы?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
"Благочестивый человек" - так нормально ?
Я не за торча пришел поговорить а за батю, что не надо ничего писать, если не успеваешь все прочесть и не видел целой картины, что бы строить какие то выводы

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Я не за торча пришел поговорить а за батю, что не надо ничего писать, если не успеваешь все прочесть и не видел целой картины, что бы строить какие то выводы
Так говори, кто тебе мешает?)
Или может мои сообщения как-то тебя отвлекают, так ты постарайся совмещать, мои смс, папины, мамины , смс Мишани и тд

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Так говори, кто тебе мешает?)
Или может мои сообщения как-то тебя отвлекают, так ты постарайся совмещать, мои смс, папины, мамины , смс Мишани и тд
Да нет, дело совсем не в этом, никто не отвлекает

Мишаня

Посетитель
Реакции
14,152
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так решай, в чём проблема то.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Не сходится. На тот момент ты уже был наркоманом и твое 'много бухал' тут близко не стоит...
Извини что психанул, может ты ещё не прочитал, но все же. На тот момент я уже был наркоман, я был наркоманом уже в 16, я это не отрицаю. Возможно ты подумал, что я имею ввиду то, что на момент, когда я так поступил с той девочкой, я опираюсь на то, что бухал и наркотики вообще не трогал, я их трогал все это время и не отрицаю этого но и не уверяю, что тогда были все эти проблемы только из за алкоголя, короче надеюсь. что ты меня понял, но сам пожалуйста тоже, изучи все досканально, прежде чем делать какие то выводы, если в чем то сомневаешься, то спроси, задай лишний вопрос. напиши хоть целый список, что тебя интересует, я тебе на каждый вопрос отвечу. Ещё раз извини, что психанул, обещаю работать над этим.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Теперь я спокойно отдыхать, всем спасибо, всем доброй ночи 😴

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Тебя попросили привести пример из жизни. Пример привел очень хороший, показательный. Но ты сразу стал переводить стрелы на алкоголь, т.е. ты считаешь что в той ситуации виноват алкоголь и наркотики не причем.