- Реакции
- 7,358
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.12.2020
Давай по темам не гуляй, особенный наш. А делай программу по максимумуХорошо, пошли покурим
Давай по темам не гуляй, особенный наш. А делай программу по максимумуХорошо, пошли покурим
Здравствуй, Лёша. Есть в этом рассказе такая штука, как игра на чувствах других людей?Урок 2, часть 2
2. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Миня - Любящий брат, испугался за сестру, что шарик взорвется у нее в животе
Леля - Хитрая но завистливая, обделенная девочка, сообразила придумать такой план, потому что тоже хотела внимания и подарков
Мама - эмоциональная, но стрессоустойчивая, не растерялась и стала следовать указаниям папы
Папа - Строгий, но внимательный, не растерялся, дал указания что делать и побежал за врачом
Мораль: Любви и внимания заслуживают все люди, надо уметь слушать других
Приветствую, девочка Леля играла на чувстах родителей когда сказала, что ей плохо, лежала охала и ахала, говорила, что ей станет легче от апельсинов и какао, когда увидела как отреагировали родители. Я думаю, что так, если считаю неправильно, то подскажи пожалуйстаЗдравствуй, Лёша. Есть в этом рассказе такая штука, как игра на чувствах других людей?
Будешь бегать курить и бросать вот так вот уроки, игнорируя всех и вся, я тебе перестану отправлять деньги на сигареты! Меньше кури! И меньше об этом думай. И свою особенность уйми. Будь самим собой!Хорошо, пошли покурим
Конечно, играла. Расскажи, вёл ли ты себя подобным образом когда либо? Играл чувствами людей?Приветствую, девочка Леля играла на чувстах родителей когда сказала, что ей плохо, лежала охала и ахала, говорила, что ей станет легче от апельсинов и какао, когда увидела как отреагировали родители. Я думаю, что так, если считаю неправильно, то подскажи пожалуйста
Особенно, когда собираешься сделать что-то достойное и хорошее.Урок 2 Часть 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля - Неуверенный, закомплексованный - не уступил место дедушке, потому что побоялся, что его будут осуждать и смеяться, возможно хочется казаться крутым бунтарем.
Мораль - не нужно бояться выглядеть так, как ты боишься, что представят другие люди, не бойся проявлять свои чувства
Первое, что пришло на ум, когда жил в общежитие общался с девушкой оттуда же, словечки про любовь и все такое, я тогда еще пил очень сильно, я понимал, что она в меня влюбилась по уши, но по факту она мне была абсолютна безразлична, я проявлял внимание и все такое, но лишь для того, что бы мне готовили покушать, брать у нее какие никакие бабосы, спать в её комнате (она жила без соседок), покупала и привозила мне всякие ништяки, не знаю, подходящий ли это примерКонечно, играла. Расскажи, вёл ли ты себя подобным образом когда либо? Играл чувствами людей?
Вполне подходящий. И как тебе было в роли присоски? Что сейчас думаешь об этом?Первое, что пришло на ум, когда жил в общежитие общался с девушкой оттуда же, словечки про любовь и все такое, я тогда еще пил очень сильно, я понимал, что она в меня влюбилась по уши, но по факту она мне была абсолютна безразлична, я проявлял внимание и все такое, но лишь для того, что бы мне готовили покушать, брать у нее какие никакие бабосы, спать в её комнате (она жила без соседок), покупала и привозила мне всякие ништяки, не знаю, подходящий ли это пример
Было честно по кайфу, на тот момент я считал, что это даже круто, я много пил в то время и мне было абсолютно без разницы, что я поступаюВполне подходящий. И как тебе было в роли присоски? Что сейчас думаешь об этом?
щас допишу, случайно отправилВполне подходящий. И как тебе было в роли присоски? Что сейчас думаешь об этом?
Было честно по кайфу, на тот момент я считал, что это даже круто, я много пил в то время и мне было абсолютно без разницы, что я поступаю так подло и мерзко. Щас мне правда очень стыдно, что я был таким бессердечным, не представляю, что смог бы ещё раз так поступитьВполне подходящий. И как тебе было в роли присоски? Что сейчас думаешь об этом?
Всегда нужно ставить себя на место других, когда что-то хочешь сказать или сделать. Прям вот всегда и во всем!Было честно по кайфу, на тот момент я считал, что это даже круто, я много пил в то время и мне было абсолютно без разницы, что я поступаю так подло и мерзко. Щас мне правда очень стыдно, что я был таким бессердечным, не представляю, что смог бы ещё раз так поступить
Как думаешь, это последствия твоего алкоголизма или ты просто такой по жизни?Было честно по кайфу, на тот момент я считал, что это даже круто, я много пил в то время и мне было абсолютно без разницы, что я поступаю так подло и мерзко. Щас мне правда очень стыдно, что я был таким бессердечным, не представляю, что смог бы ещё раз так поступить
Ты относишь себя , к сомнительной личности ?Урок 2 Часть 2
7. Сухомлинский "Не забывай за родник"
Учитель - мудрый
Приехавшая семья - безответственные, неужели самим не хочется поддерживать место своего обитания в надлежащем виде, тем более, что это было общим правилось, они явно видели, что все так делают и понимали, что это общее правило.
Подростки - гады, я правда не знаю подходящего описания
Мораль: Не бери пример с сомнительных личностей