- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Я ничего из дома не выносилсворованное
Я ничего из дома не выносилсворованное
Тогда завязывал на какое то время, но потом опять срывалсяну а ты - отряхнулся и пошел, так?
Ну у меня было много проблем с долгами, с университетом, со здоровьем, работой, налоговой и прочие другие вещи, но все эти проблемы я не решал а запивал и закуривал, что бы от них отвлечьсяу нарков одна проблема -где взять и иметь запас, еще какие-то есть???
мужа или жену? - к употреблению ведет долгая дорога морального падения, перед употреблением надо много раз переступить "красную" черту, если мы говорим не про тупых малолеток, а про более взрослых дядей и тетей, да, выгнав- или одумается и испугается или нет, после первого упортебления, а вот когда дело уже дошло до системы - тут уж .... как повезет, сам решаешь - вывезешь или нетЗа сам факт употребления наркотиков надо сразу же гнать своего родственника? Серьезно?
да то ж пыль, разве ж проблема долг за сессию, когда дозы нет или отходняк чумовой, и это было скорей всего проблема родителей, они тебя шпыняли и гоняли, а твоя проблема - душные предки, которые чето хотят и вечно пилятНу у меня было много проблем с долгами, с университетом, со здоровьем, работой, налоговой и прочие другие вещи, но все эти проблемы я не решал а запивал и закуривал, что бы от них отвлечься
это не завязывал, это терпел пока не накроетТогда завязывал на какое то время, но потом опять срывался
потери не считал? деньги, время, возможности, друзей, на сколько маме лет меньше жить придется... и тд и тпВспоминаю как мне было плохо от солевого марафона, из за чего я к ней больше и не притрагивался, вспоминаю моменты, когда я сильно бухал и какие проблемы были из за этого, внутреннее и физическое состояние ну и т.д
а откуда выносил ?Я ничего из дома не выносил
Аквариум как то спер на рынке, но он так и лежит дома, больше ничего не выносил, а ну шоколадки с пятерочки лет в 14 - 15а откуда выносил ?
Считал, невосполнимые и большие потери, их в том числе накладываю как антирефлекспотери не считал? деньги, время, возможности, друзей, на сколько маме лет меньше жить придется... и тд и тп
Честен... Добр... Справедлив... Что-нибудь к тебе подходит?Урок 11 Часть 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл - храбрый, справедливый, человек с чистым сердцем - не стал прикрываться маленькими детьми, что бы захватить город, проучил алчного и продажного учителя, растопив тем самым сердца людей за стенами завоевав их доверие.
Учитель - Алчный, продажный - пытался поиметь для себя выгоду подставив целый город и маленьких детей, хотел получить уважение и награда Камилла
Мораль: Сердца завоевываются добрыми делами, будь честен, добр и справедлив и люди сами к тебе потянутся
Сложно себя так описывать, я думаю люди вокруг должны говорить это, по крайней мере стараюсь быть добрым и справедливымЧестен... Добр... Справедлив... Что-нибудь к тебе подходит?
LehaRebaТак, что-то совсем забыли про задания, сейчас найду , скину, решишь. Ок?