15 числа должны были.ЕвгенийM , вы тест сдавали?
Здравствуйте!
Он сейчас в дороге, и ответить не сможет. Экзамен он тоже прошел. Мы оба троечники15 числа должны были.
Плохо-плохо. Что-то я подумала, что у вас 4.Он сейчас в дороге, и ответить не сможет. Экзамен он тоже прошел. Мы оба троечники
Их бы сюда на форум, статейки эти поделать и понять масштабность проблемыДа, конечно, такие деньги крутятся,отмывают везде , где только можно, плюс, они же не считают этих людей больными, они просто их считают к.онченными уродами, мол, они хотят употреблять, пусть употребляют, подохнут быстрее.
Да ни че они не поймут, им на.срать,Их бы сюда на форум, статейки эти поделать и понять масштабность проблемы
Не увидел, что ты это написал, где одна бутылочка пивасика там и вторая, сам же знаешь, что если я начну то не остановлюсь, пока не накидаюсь.А бутылочку пивасика? Это-же не водка?
"Не терпится начать.......радоваться всему....." Так радуйся! Ты УЖЕ бросил! Живи, набирайся ума, радуйся что живой и здоровый!Да нормуль всё, аппетита только в последние пару дней не особо, очень мало кушать стал, тошнило, когда болел, проблевался пару раз, аппетита нет до сих пор.
Обстановка в рц хорошая, все в работе, в свободные моменты много болтаем и смеемся, так что хорошо все)
Мысли в голове в принципе тоже положительные, только что то на душе за дом неспокойно, ощущение, что там что то происходит серьезное, а я этого не знаю. Но думаю это я всего лишь накрутил себя. Читать статьи нравится, щас пошло что то более интересное, про алкоголь если честно интереснее читать, чем про наркотики, хочется конечно побольше времени на какие нибудь тренинги интересные, но тогда боюсь урок не буду успевать сделать. А так мысли каждый день пополняются тем, что не терпится начать трезвый образ жизни, начать радоваться всему по новому, щас внутри радость большая, что я могу и без воздействия веществ на организм весело проводить время и классно жить. Даже те мероприятия за столом, просмотр фильмом, общение, которое происходит в РЦ реально показывает, что весело проводить время можно и трезвым и это реально очень круто. Но ещё рано, очень рано. Вот.
Это так-же, как с наркотой, покурил травки, это же "лёгкий" наркотик, я же под контролем.и т.д.....все до поры и писец всеравно придет. Как легко забеременеть, чуть-чуть ...Не увидел, что ты это написал, где одна бутылочка пивасика там и вторая, сам же знаешь, что если я начну то не остановлюсь, пока не накидаюсь.
Так я уже, имел ввиду про жизнь в социуме, хоть и от слова совсем не рвусь туда"Не терпится начать.......радоваться всему....." Так радуйся! Ты УЖЕ бросил! Живи, набирайся ума, радуйся что живой и здоровый!
привет, АлексейА так мысли каждый день пополняются тем, что не терпится начать трезвый образ жизни, начать радоваться всему по новому, щас внутри радость большая, что я могу и без воздействия веществ на организм весело проводить время и классно жить. Даже те мероприятия за столом, просмотр фильмом, общение, которое происходит в РЦ реально показывает, что весело проводить время можно и трезвым и это реально очень круто. Но ещё рано, очень рано. Вот.
пока что только отобрали, головой не бросилТы УЖЕ бросил!
)) почему?Так я уже, имел ввиду про жизнь в социуме, хоть и от слова совсем не рвусь туда
Ну че я там забыл сейчас, выйду - станет только хуже)) почему?
Привет, хочу начать жить как полноценный человек среди других людей, заниматься обыденными делами без влияния чего либо на организм, я давно забыл, что это, по этому очень хочется этим заняться, я не говорил, что мне в радость классно жить в РЦ, не меняй слова в моем тексте местами. Рано выходить в социум и пытаться жить как полноценный человек, потому что работы над собой предстоит еще очень многопривет, Алексей
не терпится начать трезвый образ - это как? что ты хотел сказать?
реально в радость классно жить в РЦ? - по мне так горе бесконечное, что оказывается можно жить без торчева
рано что?
это временное состояние, всего месяц отдыхаешь от дряни, устанешь скоро, захочется обратно в мир, терпеть будешь?Ну че я там забыл сейчас, выйду - станет только хуже