- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Да, решу, только умоляю без сторон света и определения давления по размеру солнца, я в этом вообще не разбираюсь
Я помню, Лёша.Да, решу, только умоляю без сторон света и определения давления по размеру солнца, я в этом вообще не разбираюсь
Я не понимал пословицы, по которым надо было пример писать, что они в принципе вообще значатТак LehaReba , почему шастаешь в чужих темах???
Ладно бы шастал у ребят, которые сейчас в центре, но у стариков , что забыл?!!!!
Щас решаю твоё задание.Так LehaReba , почему шастаешь в чужих темах???
Ладно бы шастал у ребят, которые сейчас в центре, но у стариков , что забыл?!!!!
Как ты думаешь, если потакать капризам такой Настеньки, что из нее вырастет и будет ли она благодарна родителям?Не нужно прогибаться перед капризами своих детей и очень важно воспитывать их с раннего возраста, приучать к честности.
Вырастет манипуляторша, которая не будет уметь справляться со своими жизненными проблемами, избалованная, придет время и она поймет, что сама то толком ничего не можетКак ты думаешь, если потакать капризам такой Настеньки, что из нее вырастет и будет ли она благодарна родителям?
Надо спросить здесь, а не искать где-то в чужих ветках.Щас решаю твоё задание.
Больше не буду, честно ничего не брал, все своё, просто узнать, что несут в себе эти высказывания, правда больше не буду.Надо спросить здесь, а не искать где-то в чужих ветках.
Не понятно, пиши тут , договорились?!
Хорошо.Больше не буду, честно ничего не брал, все своё, просто узнать, что несут в себе эти высказывания, правда больше не буду.
Я там повыше написал ответы на вопрос о корабликеХорошо.
1+
- Вверх или вниз по течению реки идет пароход - вверх
- Какое время года здесь изображено - осень
- Глубока ли река в этом месте - глубокая
- Далеко ли пристань - нет
- На правом или левом берегу реки она находится - левом
- Какое время дня показал на рисунке художник - это очень темный день
не думайраз уж тут загадки :
На ветке сидели три птички, две решили полететь. Сколько осталось сидеть на ветке птичек?
Почему река не глубокая, если по ней ходит пароход?1+
2+
3-
4+
5-
6 Ну Лёша, какой тёмный день?
Это явно не утро, не обед, а что, вечер, точнее конец дня.
я не думал я курил, 3 птичкине думай
быстро отвечай
А господи, я опять поспешил, там чувак с палкой а не веслом от дна отталкивается поворачивая нос пароходаПочему река не глубокая, если по ней ходит пароход?
Во-первых, пароход уже почти подошёл к берегу.Почему река не глубокая, если по ней ходит пароход?