Соль в первый и последний раз я попробовал, когда жил в общежитие, мы поехали в лес забирать 0.5 гашиша и под сосной прям на поверхности земли лежал моток синей изоленты размером с кулак, вскрыли, увидели белый порошок (до этого небольшой опыт с мефедроном уже был), не по запаху не по внешнему виду этот порошок не был похож на мефедрон, были прям кристаллики, на форуме где сидят торчи мы записали видео мол что это может быть, а пакет был прям здоровый, грамм 10 - 15, нам сказали, что это соль, тогда и близко не предполагал воздействия и эффекта, что буду ощущать, всеми было решение избавиться от этого пакета, что бы предотвратить подсаживание, отсыпали себе каждый по немногу, в общаге в тот момент я был занят уборкой подвала за долги, там и попробовал, убил всё, что у меня было, по итогу не спал несколько дней и на отходах чувствовал себя непередаваемо ужасно, это было просто адски и я решил, что больше никогда к этому не притронусь, больше и не притрагивался. С мефедроном попроще было, попробовал ещё до первого учета, просто предложили пацаны, в последующие моменты жизни он тоже был. Уходит быстро, стоит дорого, состояние после него подавленное, времяпровождение довольно сомнительное, мне нравилось больше быть веселым, шутить, гулять, чем сидеть под всем этим делом тараторя языком, после этого пробовал его на разных тусах в абсолютно разные промежутки времени, но чет потом так и пришел к тому, что нахер оно мне надо, уже очень давно не брал его в руки и не собирался.