Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Буду ругаться и осуждать столько сколько нужно будет! Другого не жди от меня. Ты своими ручонками разрушал отношения. Дальше все зависит от тебя, от твоего желания излечиться, поменяться и поменять свою жизнь!
Другого не жду, полностью заслуженно

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Расскажи подробнее как первый раз ты попробовал другие наркотик: соль, мефедрон. Что отбило твоей желание их употреблять?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Расскажи подробнее как первый раз ты попробовал другие наркотик: соль, мефедрон. Что отбило твоей желание их употреблять?
Соль в первый и последний раз я попробовал, когда жил в общежитие, мы поехали в лес забирать 0.5 гашиша и под сосной прям на поверхности земли лежал моток синей изоленты размером с кулак, вскрыли, увидели белый порошок (до этого небольшой опыт с мефедроном уже был), не по запаху не по внешнему виду этот порошок не был похож на мефедрон, были прям кристаллики, на форуме где сидят торчи мы записали видео мол что это может быть, а пакет был прям здоровый, грамм 10 - 15, нам сказали, что это соль, тогда и близко не предполагал воздействия и эффекта, что буду ощущать, всеми было решение избавиться от этого пакета, что бы предотвратить подсаживание, отсыпали себе каждый по немногу, в общаге в тот момент я был занят уборкой подвала за долги, там и попробовал, убил всё, что у меня было, по итогу не спал несколько дней и на отходах чувствовал себя непередаваемо ужасно, это было просто адски и я решил, что больше никогда к этому не притронусь, больше и не притрагивался. С мефедроном попроще было, попробовал ещё до первого учета, просто предложили пацаны, в последующие моменты жизни он тоже был. Уходит быстро, стоит дорого, состояние после него подавленное, времяпровождение довольно сомнительное, мне нравилось больше быть веселым, шутить, гулять, чем сидеть под всем этим делом тараторя языком, после этого пробовал его на разных тусах в абсолютно разные промежутки времени, но чет потом так и пришел к тому, что нахер оно мне надо, уже очень давно не брал его в руки и не собирался.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
что думаешь по поводу того, что тебя сюда отправили? у тебя самого есть цель пребывания здесь?
Цель у меня покончить с этим раз и навсегда, даже не конкретно от пребывания в ребе, по поводу того, что меня сюда отправили, думаю, что это правильно, будь я родителем сделал бы точно так же, но всё равно считаю, что это неразумная трата таких денег на меня, которых и без того нету. Натали сто пудов напишет сто гневных сообщений после моих слов, но щас я уверен, что это было лишнее, кто бы что не говорил, да мне опять же все равно и не очень интересно, я уверен, что смог бы полностью отказаться от употребления сам, но пока не представляю, чем бы я занимался, давайте, Натали, жду сообщения "ДА ТЫ БЫ И ДАЛЬШЕ ДОЛБИЛ НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ"

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Соль в первый и последний раз я попробовал, когда жил в общежитие, мы поехали в лес забирать 0.5 гашиша и под сосной прям на поверхности земли лежал моток синей изоленты размером с кулак, вскрыли, увидели белый порошок (до этого небольшой опыт с мефедроном уже был), не по запаху не по внешнему виду этот порошок не был похож на мефедрон, были прям кристаллики, на форуме где сидят торчи мы записали видео мол что это может быть, а пакет был прям здоровый, грамм 10 - 15, нам сказали, что это соль, тогда и близко не предполагал воздействия и эффекта, что буду ощущать, всеми было решение избавиться от этого пакета, что бы предотвратить подсаживание, отсыпали себе каждый по немногу, в общаге в тот момент я был занят уборкой подвала за долги, там и попробовал, убил всё, что у меня было, по итогу не спал несколько дней и на отходах чувствовал себя непередаваемо ужасно, это было просто адски и я решил, что больше никогда к этому не притронусь, больше и не притрагивался. С мефедроном попроще было, попробовал ещё до первого учета, просто предложили пацаны, в последующие моменты жизни он тоже был. Уходит быстро, стоит дорого, состояние после него подавленное, времяпровождение довольно сомнительное, мне нравилось больше быть веселым, шутить, гулять, чем сидеть под всем этим делом тараторя языком, после этого пробовал его на разных тусах в абсолютно разные промежутки времени, но чет потом так и пришел к тому, что нахер оно мне надо, уже очень давно не брал его в руки и не собирался.
Ты учился в этом ВУЗе на наши деньги. Мне, что заработать на пол сессии нужно работать 2 месяца. Ты же еще и кушал на наши деньги. Как ты мог вообще. Жил в свое удовольствие! На нас всегда тебе было насрать!

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Цель у меня покончить с этим раз и навсегда, даже не конкретно от пребывания в ребе, по поводу того, что меня сюда отправили, думаю, что это правильно, будь я родителем сделал бы точно так же, но всё равно считаю, что это неразумная трата таких денег на меня, которых и без того нету. Натали сто пудов напишет сто гневных сообщений после моих слов, но щас я уверен, что это было лишнее, кто бы что не говорил, да мне опять же все равно и не очень интересно, я уверен, что смог бы полностью отказаться от употребления сам, но пока не представляю, чем бы я занимался, давайте, Натали, жду сообщения "ДА ТЫ БЫ И ДАЛЬШЕ ДОЛБИЛ НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ"
если ты бросишь, то деньги точно не будут потрачены зря

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Угу, смог-бы... Так-же как и пить, пообещать на д.р при всех близких что все, последняя и ...через неделю в хлам...

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Угу, смог-бы... Так-же как и пить, пообещать на д.р при всех близких что все, последняя и ...через неделю в хлам...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
дак а че) на правду обижаешься?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Алексей, а что смешного !? Что тебя так смешит?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Все эти провокации для меня выглядят смешно и не воспринимаются серьезно, как тут так и в других темах на форуме, про учеты и т.д, клоунада
но ты все равно сразу напрягаешься, садясь за форум и отходя от него

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Видимо ты еще не понял всей серьезности. Для тебя как и всегда все хиханьки. Ты же умней всех. Уверенности хоть отбавляй. ты хоть немного думаешь о других? Или только о себе как и обычно. Мне стыдно почему-то, а не тебе! Просто в твоей мелкой жизни еще не было предательства! Ты же привык что твою задницу вечно мы отмазывали, всегда в любой беде не бросали. Умеешь только красиво говорить, а на деле то что можешь? Отвратительно и неуважительно ведешь себя! Подумай над своим поведением и над тем какую пользу ты можешь принести обществу и родителям.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Зайду на страницу через 2 часа.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Все эти провокации для меня выглядят смешно и не воспринимаются серьезно, как тут так и в других темах на форуме, про учеты и т.д, клоунада
Дорогуша, это не провокации, а правда жизни. Кажется, из нас двоих торчок - это ты, спайс ты куришь, соль ты долбишь, меф ты жрешь. Разве нет? Какой толк команде провоцировать наркомана)) вы одинаковы до боли)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Леша, можешь приступить к урокам, подойти к СО, тебе все покажут)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
но ты все равно сразу напрягаешься, садясь за форум и отходя от него
Потому что не хочу тратить время на все это и ужасаюсь представляя, что это будет ежедневная херня которая мне к чертям не нужна