Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
ох-ох... сам наркоман НИКОГДА не осознает свое положение и сам не бросит. Таких случаев 1 на миллион, и то непонятно как жизнь складывается.
понимаете, дело в том, что наркоманы временно психически больны, они не в силах оценить свое положение, и им нужен "пинок под зад", который могут организовать только родители.

в чем он будет выражаться? мамаЕлена и к вам это сообщение тоже.

Он выражается в том, чтобы вы как можно сильнее на него разозлились, не баловали, не скидывали ему пока что денег на шоколадки, если будет просить (а то у него будет диссонанс, на форуме вы злые, а денег на сникерсы засылаете)

он попал не на курорт, а в серьезное лечебное заведение, где содержатся отбросы общества (да, вам неприятно такое читать про своего сына, но поймите, это чистая правда). Разозлитесь на него, расскажите ему о своих чувствах, покажите ваше реальное отношение к наркомании в своем доме. В статьях вы найдете более подробное и расширенное пояснение, но вкратце - вот.

почему именно 80%? смотрите, 10% лежит на нас, как на сотрудниках - указать вам верный ход мыслей, направить, заниматься с Лешей, 10% на нем - самому работать. Остальное - это ВЫ. вы ему самые близкие люди, а ранит, как известно, слово от родного человека очень сильно. Вы сможете до него "достучаться", а мы чужие дяди и тети, кто-то вообще за экраном в онлайне, конечно, наши слова будут значить для него многое, но, в основном, только потому что вы читаете и ему стыдно.

В целом, вы всегда можете обратиться сюда с вопросом по статьям/просто вопросом, и мы все разберем. Надеюсь, я понятно пояснила)))
да, конечно. Все понятно.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
ох-ох... сам наркоман НИКОГДА не осознает свое положение и сам не бросит. Таких случаев 1 на миллион, и то непонятно как жизнь складывается.
понимаете, дело в том, что наркоманы временно психически больны, они не в силах оценить свое положение, и им нужен "пинок под зад", который могут организовать только родители.

в чем он будет выражаться? мамаЕлена и к вам это сообщение тоже.

Он выражается в том, чтобы вы как можно сильнее на него разозлились, не баловали, не скидывали ему пока что денег на шоколадки, если будет просить (а то у него будет диссонанс, на форуме вы злые, а денег на сникерсы засылаете)

он попал не на курорт, а в серьезное лечебное заведение, где содержатся отбросы общества (да, вам неприятно такое читать про своего сына, но поймите, это чистая правда). Разозлитесь на него, расскажите ему о своих чувствах, покажите ваше реальное отношение к наркомании в своем доме. В статьях вы найдете более подробное и расширенное пояснение, но вкратце - вот.

почему именно 80%? смотрите, 10% лежит на нас, как на сотрудниках - указать вам верный ход мыслей, направить, заниматься с Лешей, 10% на нем - самому работать. Остальное - это ВЫ. вы ему самые близкие люди, а ранит, как известно, слово от родного человека очень сильно. Вы сможете до него "достучаться", а мы чужие дяди и тети, кто-то вообще за экраном в онлайне, конечно, наши слова будут значить для него многое, но, в основном, только потому что вы читаете и ему стыдно.

В целом, вы всегда можете обратиться сюда с вопросом по статьям/просто вопросом, и мы все разберем. Надеюсь, я понятно пояснила)))
Не пинок даже, а пендель. Все что произошло в нашей семье за последние месяцы у меня просто с трудом укладывается в голове. Просто весь мир перевернулся. И на сына я не могу смотреть прежними глазами. Разочарование! Столько времени жили во лжи! Меня как будто предали и растоптали. Как представлю, что все эти годы я его гладила по голове, целовала макушечку, а он просто нас нагло обманывал.Поэтому не будет ни какого баловства теперь.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
За недели 2 до передоза уже знали, что нюхает какие-то наркотики. И поведение выдавало и запахи. И бестолковое отсутствие , якобы погулять, с выключением телефона, тоже давно настораживало.
В моих ноздрях ничего не было по меньшей мере года 2

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
LehaReba ты что, по 5 грамм травы курил что ли в день, что денег вечно не было и кредиты были?
давай колись, на чем заторчал!
Скрывать нечего, не вижу в этом смысла, кредиты были из за ставок и ненаходов

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
в чем это выражается?

как часто он употреблял соль?
Если бы я употреблял соль, это было бы как минимум заметно и невозможно скрыть, потому что большую часть времени я был дома, я с кайфом спал, кушал, от соли такого не бывает, на ха-ха не пробивает

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
что думаешь по поводу того, что тебя сюда отправили? у тебя самого есть цель пребывания здесь?
Поразмыслю, взвешу всё, отвечу сам себе, что бы было искренне и правда и отвечу тебе, пока мысли очень спорные.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
В моих ноздрях ничего не было по меньшей мере года 2
Вот ни чего себе. Я придумала видимо. Без конца ходил шмыгал и тер нос с красными глазами. Я как дура реально верила, что у тебя на пыть аллергия. Хотя пыли то нет дома. Нет ковров, пол чистый всегда. Ааааа, на потолке же пыль!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Вот ни чего себе. Я придумала видимо. Без конца ходил шмыгал и тер нос с красными глазами. Я как дура реально верила, что у тебя на пыть аллергия. Хотя пыли то нет дома. Нет ковров, пол чистый всегда. Ааааа, на потолке же пыль!
ок

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Если бы я употреблял соль, это было бы как минимум заметно и невозможно скрыть, потому что большую часть времени я был дома, я с кайфом спал, кушал, от соли такого не бывает, на ха-ха не пробивает
ты прям профессионал в наркотиках!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ой слушай, когда на солях на системе сидят, и кушают, и спят!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты как будто бы гордишься. Было бы чем. ФУ
Вовсе нет, очень жаль, что понимаю что то в этом, а не в чем то другом, а про то, что шмыгал и "нюхал", мне щас какой смысл врать, доверия нет, я уже тут, на учете стою, все про№бал, мне что уже терять? Хуже сделать не получится, так что врать тоже не имеет смысла, доказывать ничего не буду.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты с 9 класса ведёшь себя неподобающе, почему? ты уже тогда начал торчать?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вовсе нет, очень жаль, что понимаю что то в этом, а не в чем то другом, а про то, что шмыгал и "нюхал", мне щас какой смысл врать, доверия нет, я уже тут, на учете стою, все про№бал, мне что уже терять? Хуже сделать не получится, так что врать тоже не имеет смысла, доказывать ничего не буду.
Есть смысл врать) боишься показаться конченным родителям.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты с 9 класса ведёшь себя неподобающе, почему? ты уже тогда начал торчать?
С середины первого курса, но как уже говорил, это было на уровне бухнуть по выходным, не знаю почему, может даже такое редкое потребление сказалось, а про вранье родителям и показаться конченным, я в опроснике написал все, о чем они даже и близко не догадывались и этого хватит, что бы они в обмороки попадали, разве мне есть смысл казаться менее конченым, чем есть? это тупость

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Есть смысл врать) боишься показаться конченным родителям.
Я пишу это все, потому что наверное раз за всю жизнь хочу научиться быть честным с ними во всем, излогаю все как есть, если бы хотел врать, я бы и опросник заполнил совсем иначе

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020