Алексей М. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
С середины первого курса, но как уже говорил, это было на уровне бухнуть по выходным, не знаю почему, может даже такое редкое потребление сказалось, а про вранье родителям и показаться конченным, я в опроснике написал все, о чем они даже и близко не догадывались и этого хватит, что бы они в обмороки попадали, разве мне есть смысл казаться менее конченым, чем есть? это тупость
Тупость - это то, что ты нос свой сунул в смертельно болезнь. Вот это - тупость. А то, что я у тебя спрашиваю - банальщина для наркоманов.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я пишу это все, потому что наверное раз за всю жизнь хочу научиться быть честным с ними во всем, излогаю все как есть, если бы хотел врать, я бы и опросник заполнил совсем иначе
Видела я много таких наркоманов, честных-честных, а в итоге раз за разом на враньё ловишь. К сожалению, враньё - это чистая побочка наркомании!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Тупость - это то, что ты нос свой сунул в смертельно болезнь. Вот это - тупость. А то, что я у тебя спрашиваю - банальщина для наркоманов.
Я не называл вопрос тупостью, тупость то - что я пытаюсь выглядеть менее конченным

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не называл вопрос тупостью, тупость то - что я пытаюсь выглядеть менее конченным
Так делают все наркоманы, в этом нет ничего удивительного и тупого. Это ваша модель поведения, паттерн

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Довёл ты своих родителей, однако. Неужели только травой? Убей не верю.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты бросать не собирался даже, че ты лечишь-то мне?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я не лечу, и тем более ничего не доказываю, мне абсолютно безразлично,что вы думаете по этому поводу
Вот поэтому ты и врешь, если бы ты реально хотел вылечиться, то ты бы интересовался мнением своего воспитателя, а не безразлично относился к этому :))) дело в том, Лёха, что нам с тобой проходить всю твою ребу надо, так что давай дружить и не врать )))
Ни один наркоман сам лечиться не хочет, и ты в их числе, потому что ты псих. Но это временно.
Скорее всего, ты сам реально веришь в то, что говоришь, но, увы…

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Все вы такие, анозогнозные. Но хочется, все-таки, услышать, чуть больше правды. Начать можно с малого - 5 раз ты соль употреблял - это 5 дней, 5 сессий, 5 дорожек, 5 уколов? 5 чего?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Вот поэтому ты и врешь, если бы ты реально хотел вылечиться, то ты бы интересовался мнением своего воспитателя, а не безразлично относился к этому :))) дело в том, Лёха, что нам с тобой проходить всю твою ребу надо, так что давай дружить и не врать )))
Ни один наркоман сам лечиться не хочет, и ты в их числе, потому что ты псих. Но это временно.
Скорее всего, ты сам реально веришь в то, что говоришь, но, увы…
Мне безразлично чье либо мнение на этот счет, тут я ничего не могу поделать, про вранье опять же, ниразу за наш диалог я не увильнул и не попытался что то скрыть, верить вам мне или нет - ваше дело, мне опять же все равно, без обид. По второму сообщению, я не знаю, кто такие "анозогнозные", эти последние 5 дней я курил реагент, не соль, как писал в статье, от соли был ужаснейший опыт и к ней я как не притрагивался, так и не собираюсь, верить или нет - ваше дело, я в него не лезу.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мне безразлично чье либо мнение на этот счет, тут я ничего не могу поделать, про вранье опять же, ниразу за наш диалог я не увильнул и не попытался что то скрыть, верить вам мне или нет - ваше дело, мне опять же все равно, без обид. По второму сообщению, я не знаю, кто такие "анозогнозные", эти последние 5 дней я курил реагент, не соль, как писал в статье, от соли был ужаснейший опыт и к ней я как не притрагивался, так и не собираюсь, верить или нет - ваше дело, я в него не лезу.
Что такое реагент? Про какие ты 5 последних дней говоришь сейчас?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
То что я курил в последние дни, из за чего мне стало плохо
ты даже не разбирал что тебе подсовывали. Какой -то реагент. Ты сам не знаешь что пихаешь в себя! Лишь бы забалдеть! В этом вся твоя жизнь! А если бы ты умер!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
ты даже не разбирал что тебе подсовывали. Какой -то реагент. Ты сам не знаешь что пихаешь в себя! Лишь бы забалдеть! В этом вся твоя жизнь! А если бы ты умер!
Если бы не знал - не пихал бы, почитай, что это, интернет объяснит более понятно и доступнее чем я, мог и умереть, но это уже было, щас ничего не могу поделать, продолжай осуждать и ругаться, я со всем этим согласен.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Если бы не знал - не пихал бы, почитай, что это, интернет объяснит более понятно и доступнее чем я, мог и умереть, но это уже было, щас ничего не могу поделать, продолжай осуждать и ругаться, я со всем этим согласен.
Буду ругаться и осуждать столько сколько нужно будет! Другого не жди от меня. Ты своими ручонками разрушал отношения. Дальше все зависит от тебя, от твоего желания излечиться, поменяться и поменять свою жизнь!