- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
не выйдетНе мотай мне нервы! Делай что тебе говорят.
не выйдетНе мотай мне нервы! Делай что тебе говорят.
да уж... какой позорМеня ты уже дважды подставил на моей работе. Первый раз когда тебя поймал наркоотдел, с которым мне приходилось в силу мой должности, работать. Я просто не пережила позора и ушла с высокого поста. Второй же раз, тебя на скорой привезли в мое бывшее отделение, где тебя в таком состоянии увидели многие мои сотрудники, и меня рыдающей ! Господи, я даже не знаю как мне дальше работать с ними. Уже вся больница перешептывается, какой сынок у Елены Николаевны.
И ты еще пальцы гнешь тут! По-моему как никогда ты обязан стать другим! Нормальным!
ха-ха, сдох бы где-то в подворотне, это раз., к такой реабелитации я был готов, был бы толк с этого, но точно не с уроков, которые я буду делать для галочки, эгоизм не эгоизм но это правда,
Хорошои кричит теперь, выставляя их виноватыми, "а чего ж вы меня не выгнали! ах ох". тьфу, мерзость какая
да, просто отлично! эгоист ты просто невиданный, ты родителей расстроил, и то это очень слабое слово, извел, измотал, и сидишь горделиво. как тебе только не стыдно. тебе совсем плевать на маму и папу? пущай страдают, а я буду жить в свое удовольствие? помрут и **** с ними?Хорошо
Гордости нету, вообще не в тему сказано. Мне не плевать, просто говорю напрямую, что вникать в эту систему уроков не буду, заставить себя делать то, что не хочется и не интересно нереально, не говорю за всех, говорю за себя. Жить в своё удовольствие таким образом как описываете и уверяете вы не собираюсь, стыдно, за все очень стыдно, но для меня это щас все не решение проблемы, то, с чего началось наше знакомство и дальнейший диалог по сию минуту лишь больше отталкивает, все эти выдуманные вами мои желания и якобы мысли в голове, что я думаю так и так считаю так и так, делал так или иначе, хотя половина сказанного просто глупая фикция, какое может быть желание что то делать и работать с человеком когда все так как есть сейчас, вы то конечно стараться будете, держать и тд, зпху за это получаете, мне слова своего не скажи все с говном будет смешано, любая мысль перевернута. Словами не описать как мне стыдно за все, единственное, что действительно было нужно,что лицом в мое же ***** макнули и глаза открыли на последние годы жизни, дали провести такой диалог с родителями, заставило задуматься, но всё остальное описанное выше так как есть, больше чем уверен и сейчас, что это все будет с ног на голову перевернуто и дополнено новыми выдуманными от моего лица мыслями и т.д, знал бы изначально, что все что происходит и сколько будет на все это затрачено от родителей, я даже не про деньги, поступил бы так, как писал в постах выше.да, просто отлично! эгоист ты просто невиданный, ты родителей расстроил, и то это очень слабое слово, извел, измотал, и сидишь горделиво. как тебе только не стыдно. тебе совсем плевать на маму и папу? пущай страдают, а я буду жить в свое удовольствие? помрут и **** с ними?
Не долг, а кредит, который мы платим в срок, без просрочек, под средний процент, а на остальную зарплату содержим семью, едим и одеваем и тебя в томчисле. В отличии от наркомана, который залазит в долги под 340 процентов годовых, зарплату сливает на долги, берет опять в долг и все по кругу....через два года это будет НАШ дом, а что есть у тебя кроме твоей болезни?Деньги то даже не ваши а в долг, ещё и меня за долги упрекали
Вы оба знали, что так будет, как происходит сейчас, но всё равно пошли на этоСделай хоть раз в жизни хорошее! Вылечись! И начни жить!, а не существовать! Здесь в центре такая программа. Хочешь ты или нет. Такие правила. Ты привык , что всю жизнь всё крутилось вокруг тебя. Пора что-то изменить.
Начну, но такие системы никогда не работали, опять же говорю про себя, если захочу - даже через три года, через год продолжу торчать, я никого не слушаю и не буду, тем более вникать в это все тут, потому что просто не хочу, не тратьте время и деньги, всё зависит совсем не от этого центра со всем уважением к нему и к тем кто щас рядом.Сделай хоть раз в жизни хорошее! Вылечись! И начни жить!, а не существовать! Здесь в центре такая программа. Хочешь ты или нет. Такие правила. Ты привык , что всю жизнь всё крутилось вокруг тебя. Пора что-то изменить.
Начну, но такие системы никогда не работали, опять же говорю про себя, если захочу - даже через три года, через год продолжу торчать, я никого не слушаю и не буду, тем более вникать в это все тут, потому что просто не хочу, не тратьте время и деньги, всё зависит совсем не от этого центра со всем уважением к нему и к тем кто щас рядом.
Здравствуйте.
Откуда ты знаешь, что такие системы никогда не работали? Как вообще об этом может говорить торч?
Во-первых, мы тебе поможем и это однозначно, хочешь ты этого или нет.
Посмотри, сколько ребят выпустилось и они живут сейчас , ЗДОРОВОЙ и ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью.
Во-вторых, явно твои родители разберутся сами со временем и тем более деньгами.
Что ты вообще хочешь от жизни? Тебе 22 , жизнь только начинается, явно родители не хотят тебя хоронить, в столь раннем возрасте. Зря ты никого не слушаешь, тут не собрались люди, которым просто заняться не чем , здесь собрались специалисты , которые помогают наркоманам, которые хотят, чтобы они не от дозы сдохли, или в окно вышли, а чтобы они жили прекрасной жизнью, проживали каждый день, с мыслью о том, как классно быть ЗДОРОВЫМ.
Можно на ты.Здравствуйте.
Я уточнил, что говорю про себя а не обобщаю, кому то да, помогли, я же уверен, что для меня это бесполезно, потому что как бы кто не заставлял, заниматься тут тем, что мне не интересно я не буду, ну не могу и не хочу я себя заставлять, ну ничто не повлияет, что бы я начал думать по другому, это всю жизнь так, я знаю, как классно быть здоровым, хочу жить счастливо и полноценной жизнью, создать семью и помереть в 89 от инсульта, я к тому, что какой бы я курс не прошел, тем более с таким отношением как у меня сейчас, если захочу пойти торчать в любом случае пойду и тогда деньги и время точно будут пущены на ветер, но так же я уверен, что переживать то, что переживают щас родители, моя семья и я - больше не хочу, сам не смогу, что бы не говорил мой "воспитатель", к любым санкциям готов, про которые пишут на других форумах и что я сам писал выше, но хоть убейте заниматься тут тем чем все я не буду.
Будет*Можно на ты.
Откуда ты можешь знать, как классно быть здоровым???
Напомни , на чём ты сидел?
Так , а ты понимаешь, что с тем образом жизни , что у тебя был , и будем если ты не станешь здоровым, то явно до 89 ты не доживёшь? Дай бог , ещё год-два и всё, будет тебя оплакивать.
Давай всё таки начнём лечение, а не будем упираться и говорить, что я это не хочу, то не хочу!
Хорошо. Сидел на траве, в последнюю неделю бес попутал и в руки попал спайс, бесплатно, из за него стало ужасно плохо и случился такой марафончик, о чем жалею как никогда, но исправить это уже не смогу, с тем образом жизни, что у меня был я не доживу и до пенсии, я понимаю, но у меня никогда не было цели бросить окончательно и не прилагались усилия и попытки отказаться от этого полностью, никогда не было похожих ситуаций как сейчас, не доходило до такого пика, я не торчал на солях, мефедронах, по этому уверен в своих словах, я никогда не пробовал, этого сделать,никогда все не было так жестко вокруг, что бы я ещё раз в это все впутался, у меня есть не один пример бывших соупотребов, которые сидели так же как и я, все сейчас живут размеренной и хорошей жизнью, всех так же петух в жопу клюнул, не контачили уже вот так как раньше очень давно и я знаю, что если получилось у них получится и у меня, пишу это щас себе как личный дневник, что опять предсказуемо ответят учителя и т.д я знаю, но мне все равно, спасибо за адекватную реакцию и этот диалог, но боюсь это и правда бессмысленно, я своей позиции не поменяю, как бы не хотел пойти навстречу родителям в данном начинание в этом центре, но я знаю, что не начну тут шевелиться так, как меня заставляют.Можно на ты.
Откуда ты можешь знать, как классно быть здоровым???
Напомни , на чём ты сидел?
Так , а ты понимаешь, что с тем образом жизни , что у тебя был , и будем если ты не станешь здоровым, то явно до 89 ты не доживёшь? Дай бог , ещё год-два и всё, будет тебя оплакивать.
Давай всё таки начнём лечение, а не будем упираться и говорить, что я это не хочу, то не хочу!
то есть ты не такой наркоман как остальные и бросать тебе не надо?Хорошо. Сидел на траве, в последнюю неделю бес попутал и в руки попал спайс, бесплатно, из за него стало ужасно плохо и случился такой марафончик, о чем жалею как никогда, но исправить это уже не смогу, с тем образом жизни, что у меня был я не доживу и до пенсии, я понимаю, но у меня никогда не было цели бросить окончательно и не прилагались усилия и попытки отказаться от этого полностью, никогда не было похожих ситуаций как сейчас, не доходило до такого пика, я не торчал на солях, мефедронах, по этому уверен в своих словах, я никогда не пробовал, этого сделать,никогда все не было так жестко вокруг, что бы я ещё раз в это все впутался, у меня есть не один пример бывших соупотребов, которые сидели так же как и я, все сейчас живут размеренной и хорошей жизнью, всех так же петух в жопу клюнул, не контачили уже вот так как раньше очень давно и я знаю, что если получилось у них получится и у меня, пишу это щас себе как личный дневник, что опять предсказуемо ответят учителя и т.д я знаю, но мне все равно, спасибо за адекватную реакцию и этот диалог, но боюсь это и правда бессмысленно, я своей позиции не поменяю, как бы не хотел пойти навстречу родителям в данном начинание в этом центре, но я знаю, что не начну тут шевелиться так, как меня заставляют.
Замечательно, давай по новой.Хорошо. Сидел на траве, в последнюю неделю бес попутал и в руки попал спайс, бесплатно, из за него стало ужасно плохо и случился такой марафончик, о чем жалею как никогда, но исправить это уже не смогу, с тем образом жизни, что у меня был я не доживу и до пенсии, я понимаю, но у меня никогда не было цели бросить окончательно и не прилагались усилия и попытки отказаться от этого полностью, никогда не было похожих ситуаций как сейчас, не доходило до такого пика, я не торчал на солях, мефедронах, по этому уверен в своих словах, я никогда не пробовал, этого сделать,никогда все не было так жестко вокруг, что бы я ещё раз в это все впутался, у меня есть не один пример бывших соупотребов, которые сидели так же как и я, все сейчас живут размеренной и хорошей жизнью, всех так же петух в жопу клюнул, не контачили уже вот так как раньше очень давно и я знаю, что если получилось у них получится и у меня, пишу это щас себе как личный дневник, что опять предсказуемо ответят учителя и т.д я знаю, но мне все равно, спасибо за адекватную реакцию и этот диалог, но боюсь это и правда бессмысленно, я своей позиции не поменяю, как бы не хотел пойти навстречу родителям в данном начинание в этом центре, но я знаю, что не начну тут шевелиться так, как меня заставляют.