Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Дорогуша, это не провокации, а правда жизни. Кажется, из нас двоих торчок - это ты, спайс ты куришь, соль ты долбишь, меф ты жрешь. Разве нет? Какой толк команде провоцировать наркомана)) вы одинаковы до боли)
Соль не долблю меф не жру, а в целом окей не спорю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Видимо ты еще не понял всей серьезности. Для тебя как и всегда все хиханьки. Ты же умней всех. Уверенности хоть отбавляй. ты хоть немного думаешь о других? Или только о себе как и обычно. Мне стыдно почему-то, а не тебе! Просто в твоей мелкой жизни еще не было предательства! Ты же привык что твою задницу вечно мы отмазывали, всегда в любой беде не бросали. Умеешь только красиво говорить, а на деле то что можешь? Отвратительно и неуважительно ведешь себя! Подумай над своим поведением и над тем какую пользу ты можешь принести обществу и родителям.
О других не думаю, это не мое дело, о принесении пользы себе и вам только и думаю в данный момент, после осознания происходящего, но щас распинываться перед кем либо, спорить и слушать это все не очень интересно, соглашаться с чем либо тоже не обязан, ибо половина высосана из пальца и другая половина просто взята из головы "психологов" и "учителей"

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Потому что не хочу тратить время на все это и ужасаюсь представляя, что это будет ежедневная херня которая мне к чертям не нужна
так от твоего поведения все напрямую зависит

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Потому что не хочу тратить время на все это и ужасаюсь представляя, что это будет ежедневная херня которая мне к чертям не нужна
Так в этом и заключается твоё лечение! В работе на форуме. К тебя ткнут носом в твоё же дерьмо.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Нам нужна! И ты будешь это делать для своей семьи и для себя! Хватит пузыри надувать! Повзрослей уже. Мы насмотрелись на каламбур. Я 2 неделю на больничном. Я после твоих выкрутасов просто не могу в себя прийти. Меня точно уволят из-за моих больничных. Ты меня кормить будешь! ты будешь за ипотеку отдавать! Потребительское только к нам отношение! Жил постоянно во вранье, и сейчас ты еще говоришь, что не будешь как положено лечиться?! Исполнять что положено!? Эгоист!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Научись свою умную голову использовать по назначению. А не толкать в не всякую хрень, от которой недолго стать дурачком! Есть шанс у тебя новую жизнь! Начни с этого.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
О других не думаю, это не мое дело, о принесении пользы себе и вам только и думаю в данный момент, после осознания происходящего,
И ты и мы живём не на острове и не думать о других тупо не получится...Прошел мимо упавшего, а завтра пройдут мимо твоей матери..и как же ты тогда думаешь о нас?! Осознание происходящего?! А что ты говорил , когда сбежал с наркологии??! Я пообщался, я много думал, я осознал, у меня планы.....и?? в первый же вечер принял дозу....

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
Тьфу, деньги наши он пожалел, а сколько бабла ты просрал, сколько вещей профукал!! Сколько лет жизни пролюбил!! Тебе 22 года! а ты кто? институт - фтопку, на права - а зачем!? работа - для дураков!

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
Отец нашел тебе работу с перспективой получения второй специальности, научат, покажут, расскажут. Набрался опыта, дерзай дальше! мир большой! такие машины по всей стране работают. Но нет, у нас наркотики..зачем нам все остальное...мы покурим спайс а потом пойдем на работу.. или не пойдем....Позорно! И ты ещё носом воротишь!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Нам нужна! И ты будешь это делать для своей семьи и для себя! Хватит пузыри надувать! Повзрослей уже. Мы насмотрелись на каламбур. Я 2 неделю на больничном. Я после твоих выкрутасов просто не могу в себя прийти. Меня точно уволят из-за моих больничных. Ты меня кормить будешь! ты будешь за ипотеку отдавать! Потребительское только к нам отношение! Жил постоянно во вранье, и сейчас ты еще говоришь, что не будешь как положено лечиться?! Исполнять что положено!? Эгоист!
Ты на больничных сидела весь год из за простуд и т.д, даже больше года, моей вины тут нету. Я предлагал вышвырнуть меня из дома, был к этому готов добровольно и не говори, что такого не было, не просто там снять квартиру и жить отдельно, а в прямом смысле выгнать, что бы самому начать думать головой и не сдохнуть с голода, к такой реабелитации я был готов, был бы толк с этого, но точно не с уроков, которые я буду делать для галочки, эгоизм не эгоизм но это правда, за ипотеку отдавайте эти деньги, которые сюда в меня вбухали, кормитесь ими, жил постоянно во вранье, я согласен, но щас с этим ничего уже не сделаешь, вам с отцом дали хороший совет - Выписывайте меня из прописки, раньше надо было это делать, рано думать о завещании, но и в него не вносите, это будет правильно, но тратить такие деньги в месяц на то, что мне безразлично, зная, что этим заниматься я не буду нет уж, с этим ничего не поделаешь, знал бы это ещё в машине, соскачил бы на ходу,

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Тьфу, деньги наши он пожалел, а сколько бабла ты просрал, сколько вещей профукал!! Сколько лет жизни пролюбил!! Тебе 22 года! а ты кто? институт - фтопку, на права - а зачем!? работа - для дураков!
Деньги то даже не ваши а в долг, ещё и меня за долги упрекали

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Меня ты уже дважды подставил на моей работе. Первый раз когда тебя поймал наркоотдел, с которым мне приходилось в силу мой должности, работать. Я просто не пережила позора и ушла с высокого поста. Второй же раз, тебя на скорой привезли в мое бывшее отделение, где тебя в таком состоянии увидели многие мои сотрудники, и меня рыдающей ! Господи, я даже не знаю как мне дальше работать с ними. Уже вся больница перешептывается, какой сынок у Елены Николаевны.
И ты еще пальцы гнешь тут! По-моему как никогда ты обязан стать другим! Нормальным!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Меня ты уже дважды подставил на моей работе. Первый раз когда тебя поймал наркоотдел, с которым мне приходилось в силу мой должности, работать. Я просто не пережила позора и ушла с высокого поста. Второй же раз, тебя на скорой привезли в мое бывшее отделение, где тебя в таком состоянии увидели многие мои сотрудники, и меня рыдающей ! Господи, я даже не знаю как мне дальше работать с ними. Уже вся больница перешептывается, какой сынок у Елены Николаевны.
И ты еще пальцы гнешь тут! По-моему как никогда ты обязан стать другим! Нормальным!
В первый раз ты если помнишь, уходить собиралась и без меня, потому что то проблемы со здоровьем из за работы, то слезы вечерами из за работы, считай подтолкнул тебя к этому, но в целом да, это ужасно стыдно и позорно, но щас я опять же ничего поделать с этим не могу, только держать всё внутри, обязан стать другим, знаю, но такие методы как никогда не работали так и не будут

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Не мотай мне нервы! Делай что тебе говорят.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
Бросил
14.08.2022
Я предлагал вышвырнуть меня из дома, был к этому готов добровольно и не говори, что такого не было, не просто там снять квартиру и жить отдельно, а в прямом смысле выгнать, что бы самому начать думать головой и не сдохнуть с голода,
Ха! У самого решимости не хватило, решил опять свои проблемы на родителей свалить?

Маманя

Посетитель
Реакции
569
Семья
Сын - Данила
Бросил
00.00.00
Я предлагал вышвырнуть меня из дома, был к этому готов добровольно и не говори, что такого не было, не просто там снять квартиру и жить отдельно, а в прямом смысле выгнать, что бы самому начать думать головой и не сдохнуть с голода, к такой реабелитации я был готов, был бы толк с этого,
Был бы готов к самостоятельной жизни, давно бы самостоятельно жил, а не сидел бы в ребе и родителям бы претензии не предъявлял)))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22