Нам нужна! И ты будешь это делать для своей семьи и для себя! Хватит пузыри надувать! Повзрослей уже. Мы насмотрелись на каламбур. Я 2 неделю на больничном. Я после твоих выкрутасов просто не могу в себя прийти. Меня точно уволят из-за моих больничных. Ты меня кормить будешь! ты будешь за ипотеку отдавать! Потребительское только к нам отношение! Жил постоянно во вранье, и сейчас ты еще говоришь, что не будешь как положено лечиться?! Исполнять что положено!? Эгоист!
Ты на больничных сидела весь год из за простуд и т.д, даже больше года, моей вины тут нету. Я предлагал вышвырнуть меня из дома, был к этому готов добровольно и не говори, что такого не было, не просто там снять квартиру и жить отдельно, а в прямом смысле выгнать, что бы самому начать думать головой и не сдохнуть с голода, к такой реабелитации я был готов, был бы толк с этого, но точно не с уроков, которые я буду делать для галочки, эгоизм не эгоизм но это правда, за ипотеку отдавайте эти деньги, которые сюда в меня вбухали, кормитесь ими, жил постоянно во вранье, я согласен, но щас с этим ничего уже не сделаешь, вам с отцом дали хороший совет - Выписывайте меня из прописки, раньше надо было это делать, рано думать о завещании, но и в него не вносите, это будет правильно, но тратить такие деньги в месяц на то, что мне безразлично, зная, что этим заниматься я не буду нет уж, с этим ничего не поделаешь, знал бы это ещё в машине, соскачил бы на ходу,