Форум я читаю очень внимательно и за все время обсуждения твоей истории заметил одну вещь, ты так и не делаешь ни каких конкретных выводов про себя.
П.1 Твои слова: ...я много пил в то время и мне было абсолютно без разницы, что я поступаю так подло....
Тебя спросили: ....это последствия алкоголизма или Ты такой.....
П.2 Твои слова: .... я такой, и когда не пил, думаю сделал бы так-же.....
По п.1 я сделал замечание что переводить вопрос на бухалово не правильно, т.к. в тот момент ты уже потреблял....
По п.2 я ответил, что до того как появились наркотики в твоей жизни ты бы так не поступил.
Ведь исходя из твоего ответа получается что такое *** воспитали родители, ну такой вот ты был, а сейчас ты изменился и не стал бы так поступать...
Твои слова: ...покажи где я это отрицал, я также курил, но бухать я жёстко начал именно в тот период.....
Получается наркотики тут и не причем; ты стоял на учёте у нарколог за употребление, ты что-то курил, но ***** людям ты делал потому что ты такой( тебя таким воспитали родители) и наркота тут совсем не причем....Ты вроде и не отрицаешь, но и не признаешь вред от наркоты и тем более от какой-то травки...
Вот и все что я хотел сказать.