- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Не нужентебе нужен алкоголь, чтобы хорошо проводить время?
Не нужентебе нужен алкоголь, чтобы хорошо проводить время?
Стараюсь их развивать, шкалы оценки нету, но я искренне хочу быть здоровым и вылечиться, значит что то там естьА у тебя с мозгами как?
Есть мысли чем будешь заниматься после? Хобби, работа?Урок 3 Часть 1
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение: Наркоманы не представляют жизнь без наркотика по понятным причинам, они постоянно их добывают, употребляют, кто то распространяет, крутится во всем этом, банальная навязчивая привычка, без которой представить свою жизнь уже невозможно. Наркоманы рассуждают так, зачем жить в сером мире, если можно постоянно быть веселым и общительным, когда их отпускает - начинается депрессия, они не понимают, что это в следствии химического воздействия наркотика, по этому принимают очередную дозу, что бы жизнь снова стала красочной и так двигается по кругу. Что бы начать избавляться от этого, нужно сначала понять, что вами движет, нужно понять природу наркомании, как действует психическая защита и работают рефлексы. Далее нужно восстанавливать мышление,читать книги, напрягать и развивать мозг, полностью менять образ жизни, нужно действовать, двигаться, начать заниматься чем то новым, не просиживая бессмысленные часы на диване, куда либо ходить, чем то заниматься, открыть для себя какой то новый род занятий.
Вывод: Кажется, что бросить просто нереально из за возникшей привычки, как у многих людей, только эта привычка куда сильнее, также из за поврежденного мышления.
Мысли: Полностью меняйте образ жизни, можно даже куда то переехать, идея отличная.
Работать конечно надо будет, но пока не имею даже близко представления, чем займусь, уверен определенно, что не останусь в своем городе. Пока растерянно не представляю, что и как все это будет, хотелось бы поделиться, но пока что нечем(Есть мысли чем будешь заниматься после? Хобби, работа?
А что нужно, чтобы хорошо проводить время?Не нужен
Хорошая компания, хорошее настроениеА что нужно, чтобы хорошо проводить время?
И трезвость. Почему забыл?Хорошая компания, хорошее настроение
привет. Какая черная? У тебя нет черной. Есть осенние две синие, одна с капюшоном, другая без. И есть ветровка серая. Еще длинный пуховик. Какую?мамаЕлена Привет, ты говорила список написать вещей
Куртку осеннюю мою черную, шорты мои черные, кружку с трубочкой, ну какие нибудь мои футболочки, кроссовки да и все
Ещё пару маек можно, как нет черной то, давно давно ее покупал, в основном в ней гонял, там замок еще не работаетпривет. Какая черная? У тебя нет черной. Есть осенние две синие, одна с капюшоном, другая без. И есть ветровка серая. Еще длинный пуховик. Какую?
Потому что в данной ситуации это настолько логично, что я не стал об этом говоритьИ трезвость. Почему забыл?
Можно не говорить, главное- помнить.Потому что в данной ситуации это настолько логично, что я не стал об этом говорить
Доброе Диана) Щас подумаюДоброе утро)
Задачка немного посложнее, тут надо реально подумать)
Либо с утра таращит, либо все же я прав. Заяц как будето между мальчиком и девочкой? как бы на спине у пацаненкаДоброе утро)
Задачка немного посложнее, тут надо реально подумать)
Хаха,всё правильно!)Либо с утра таращит, либо все же я прав. Заяц как будето между мальчиком и девочкой? как бы на спине у пацаненка
Стадии алкоголизма ещё не проходил?Урок 3 Часть 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Изложение: Алкоголизм - хроническое и прогрессирующее заболевание, синдром алкогольной зависимости. Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания, потом быстро начинается анозогнозия. если появляется желание выпить даже просто на праздник - вы уже алкоголик, даже если вы держите себя в руках.
Вывод: Человек считается алкоголиком с того момента, когда у него появляется желание выпить.
Мысли: Получается, примерно больше 80% людей мира точно алкоголики
Щас пишу ихСтадии алкоголизма ещё не проходил?