Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
LehaReba , если ты решил просто отсидеться, поделать статьи для видимости, не получится !!!!
Давай отнесёмся к лечению, с ПОЛНОЙ серьёзностью. Избавиться от этого ГОВНА надо!!!!
Поделать статьи для видимости так или иначе не получится, если бы не относился серьезно, я бы щас так не переживал, что не успеваю укладываться в выполнение заданий, в любом случае, прочитай мои статьи, все взято из головы, писал изложения как в школе, все своими мыслями и словами, ничего не копируя и т.д, да и лечение мне так или иначе нужно, хочется же здоровым быть, если уж начал лечиться, то нужно и закончить, всё абсолютно серьезно

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Поделать статьи для видимости так или иначе не получится, если бы не относился серьезно, я бы щас так не переживал, что не успеваю укладываться в выполнение заданий, в любом случае, прочитай мои статьи, все взято из головы, писал изложения как в школе, все своими мыслями и словами, ничего не копируя и т.д, да и лечение мне так или иначе нужно, хочется же здоровым быть, если уж начал лечиться, то нужно и закончить, всё абсолютно серьезно
Надеюсь, что это не просто слова!
Посмотрим , что будет дальше.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ты не думал, что помимо уроков я ещё хожу курить, кофе налить, в толчек сходить?
а ты не думал, что отца здесь вообще не должно было быть, если бы не его сын-паршивец, и уж точно его меньше всего сейчас заботит твой кофе, и не он должен тебе, а ты ему должен, должен быть нормальным трезвым сыном, не?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Никак не оправдывал но и не осуждал, просто жил в свое удовольствие
дважды паршивец, даже не удосужился себя оправдать, что я долблю, потому что кто-то меня обидел, черствый и себялюбивый эгоист и потребитель

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
дважды паршивец, даже не удосужился себя оправдать, что я долблю, потому что кто-то меня обидел, черствый и себялюбивый эгоист и потребитель
Так а зачем мне себя пытаться оправдать, если я виноват?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Решил со всем согласиться, но ведь разве в статьях не говорится о том, что наркомана нужно лечить вне зависимости от его желаний?
а воля у тебя есть? запихать на лечение вне зависимости его желаний, а потом он должен уже понимать зачем он здесь и что ему тут делать
, я просто ушел, полежал, подумал, представил возможные варианты расклада событий,
а вот здесь верно, сам себе в посте противоречишь

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
а ты не думал, что отца здесь вообще не должно было быть, если бы не его сын-паршивец, и уж точно его меньше всего сейчас заботит твой кофе, и не он должен тебе, а ты ему должен, должен быть нормальным трезвым сыном, не?
Только об этом и думаю, но и в моих словах есть логика

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
а воля у тебя есть? запихать на лечение вне зависимости его желаний, а потом он должен уже понимать зачем он здесь и что ему тут делать

а вот здесь верно, сам себе в посте предложении противоречишь
Че ваще, либо слов и букв не хватает, либо я что то не понимаю

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
а не огрызаться на отца никак нельзя? без предьяв ему ответить?
Видит же, что и так тут жопа с моральным давлением, это совсем не удивительно, хоть и правда ужасно некрасиво и неуважительно, щас уже жалею, что психанул так, но тут я себе и правда вижу оправдание, хоть и легче не становится

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
когда употреблял - тоже не был виноват? в момент торча, покупки, поднятия закладки, вообще ни разу?
Виноват в чем именно? Если в том, что делал и в принципе торчал, то виноват конечно

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Леш, в тот день когда мы приехали с дурки, ты же ходил за наркотиком? Отключил телефон. В этот момент употреблял?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Виноват в чем именно? Если в том, что делал и в принципе торчал, то виноват конечно
оправдания свои во время торча, ну как-то ты же должен был себе говорить что делаешь *****, что это не выход, но сегодня разик и с понедельника не буду,

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
оправдания свои во время торча, ну как-то ты же должен был себе говорить что делаешь *****, что это не выход, но сегодня разик и с понедельника не буду,
Да никак я себя не оправдывал ***** и никогда себе не говорил, что "сегодня раз и потом брошу"