- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Видимо так и естьплохо гложила, раз повторял...
Видимо так и естьплохо гложила, раз повторял...
на себя ни разу не переложил ? или на другана? почему?Ну видосы конечно видел, имел ввиду, что лично не встречал подобных людей, впредь буду выражаться четче, страшно конечно, очень страшно
Да, да , да , не внимательно прочитала... Ну да ладно, от того, что повторил, ничего страшного не случилось.Перечитай пожалуйста момент, когда эта тема поднялась, я говорил, что если и брал, то это не больше 100-200р, такое было, пролистай.
Извини, не понял вопроса, что переложил?на себя ни разу не переложил ? или на другана? почему?
так тебе на завтрак дали, ты не поел, но и не вернул, утаил куда потратил, знасит украл, там где есть ложь, не может быть чего-то хорошего, только омерзительное, увы..Яж просил, не воровал из кошелька
ну себя представил в роли того "летчика"Извини, не понял вопроса, что переложил?
Повторение мать учения! Итог один, щас пытаюсь это пониматьДа, да , да , не внимательно прочитала... Ну да ладно, от того, что повторил, ничего страшного не случилось.
Ты понимаешь, что будь это соль, трава и другой вид наркотика, итог один!!!
Ну если так думать то да, согласен, значит укралтак тебе на завтрак дали, ты не поел, но и не вернул, утаил куда потратил, знасит украл, там где есть ложь, не может быть чего-то хорошего, только омерзительное, увы..
Замечательно.Повторение мать учения! Итог один, щас пытаюсь это понимать
Пытайся как-то совместить и общение тут , и уроки, ок?Замечательно.
Что с уроками? Делаешь?
а ты и думай, не отмазывай себя перед самим собой же, быстрее дело пойдетНу если так думать то да, согласен, значит украл
Представлял, страшно, по этому как раз столкнулся с солью больше и не трогалну себя представил в роли того "летчика"
Хорошо, буду думать сильнееа ты и думай, не отмазывай себя перед самим собой же, быстрее дело пойдет
не сильнее, а критичней, не бойся, это не больно, потом понравитсяХорошо, буду думать сильнее
Пока медленно продвигается, стараюсь как то ускоряться, совмещать пока тоже тяжело, не могу сразу на двух темах концентрироваться, но буду старатьсяПытайся как-то совместить и общение тут , и уроки, ок?
Давай, старайся!!!Пока медленно продвигается, стараюсь как то ускоряться, совмещать пока тоже тяжело, не могу сразу на двух темах концентрироваться, но буду стараться
Хорошо, буду над этим работатьне сильнее, а критичней, не бойся, это не больно, потом понравится
Хорошо, кушаю и за работуДавай, старайся!!!
Позже спишемся.
ты же понимаешь что это отмаза. соль, героин, спайс- хрень одна, сдохнуть не от полета, так от вича или сердце не выдержит, цепочка и результат один, все остальное мишура - употребил-получил кайф-продолжил-сдох,Представлял, страшно, по этому как раз столкнулся с солью больше и не трогал
Ну отмаза не отмаза, я говорю конкретно про полеты, от вича или сердца я не думал, не рассуждал, для этого я щас и читаю статьи, что бы начать думатьты же понимаешь что это отмаза. соль, героин, спайс- хрень одна, сдохнуть не от полета, так от вича или сердце не выдержит, цепочка и результат один, все остальное мишура - употребил-получил кайф-продолжил-сдох,