Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Геноцид к сожалению в наше время идет полным ходом, в особенности он затрагивается молодых людей, в почете у которых сейчас соли, спайсы, мефедроны и подобные синтетические вещества, очень много молодых уже лежит в земле. Можно ли назвать это всемирным заговором и планом правительства по сокращению роста населения (так я думал в предыдущих статьях) - конечно же нет. Наркотики в современном мире самый лучший и самый выгодный товар для распространения и в плане окупаемости, что уж говорить о потребителях, которые слишком быстро садятся на эти товары и в какой то момент уже не могут контролировать своё желание разжиться лишней дозой, сколько людей покупает, что бы перепродать подороже и так по кругу. Плюс ко всему как нам всем известно, наркоман не считает себя наркоманом в связи с развитой анозогнозией, никто не в силах заставить наркомана лечиться добровольно, отчего в большинстве случаев они просто дохнут, отсюда и геноцид. Выход один - выпустить закон о принудительном лечении наркомании, ужесточении законов, смертной казни "крыши" наркоточек, в том числе и ментов.
Вывод: Геноцид идет полным ходом, наркотики один из самых востребованных товаров в нашем мире в связи с большой окупаемостью, нужно как можно больше продвигать идею постановки на учет наркоманов, писать жалобы в разные инстанции на рассмотрение вопроса о геноциде, не бояться отдавать своих детей на лечение, не скрывать это от масс общества.
Мысли: Как бы то не было печально, я очень сомневаюсь, что этот план будет реализоваться в жизни, в некоторых странах уже случился легалайз, не смотря на идентичную проблему геноцида, это все бизнес, бабки, часть крышуется гос. органами, хотелось бы верить, но сомневаюсь.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: Геноцид к сожалению в наше время идет полным ходом, в особенности он затрагивается молодых людей, в почете у которых сейчас соли, спайсы, мефедроны и подобные синтетические вещества, очень много молодых уже лежит в земле. Можно ли назвать это всемирным заговором и планом правительства по сокращению роста населения (так я думал в предыдущих статьях) - конечно же нет. Наркотики в современном мире самый лучший и самый выгодный товар для распространения и в плане окупаемости, что уж говорить о потребителях, которые слишком быстро садятся на эти товары и в какой то момент уже не могут контролировать своё желание разжиться лишней дозой, сколько людей покупает, что бы перепродать подороже и так по кругу. Плюс ко всему как нам всем известно, наркоман не считает себя наркоманом в связи с развитой анозогнозией, никто не в силах заставить наркомана лечиться добровольно, отчего в большинстве случаев они просто дохнут, отсюда и геноцид. Выход один - выпустить закон о принудительном лечении наркомании, ужесточении законов, смертной казни "крыши" наркоточек, в том числе и ментов.
Вывод: Геноцид идет полным ходом, наркотики один из самых востребованных товаров в нашем мире в связи с большой окупаемостью, нужно как можно больше продвигать идею постановки на учет наркоманов, писать жалобы в разные инстанции на рассмотрение вопроса о геноциде, не бояться отдавать своих детей на лечение, не скрывать это от масс общества.
Мысли: Как бы то не было печально, я очень сомневаюсь, что этот план будет реализоваться в жизни, в некоторых странах уже случился легалайз, не смотря на идентичную проблему геноцида, это все бизнес, бабки, часть крышуется гос. органами, хотелось бы верить, но сомневаюсь.
Как думаешь, что ещё можно сделать, чтобы остановить, этот геноцид?
Почему ты сомневаешься, что его вообще можно остановить?
Немного мыслей увидела, хотелось бы ещё))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как думаешь, что ещё можно сделать, чтобы остановить, этот геноцид?
Почему ты сомневаешься, что его вообще можно остановить?
Немного мыслей увидела, хотелось бы ещё))
Честно, мыслей немного, потому и идей толком нету, на федеральном уровне это и так запрещено, власти и без нас прекрасно знают и видят, что происходит в этой сфере, скорее всего им просто все равно, есть дела куда поважнее, решения по типу ввести расстрел и сажать причастных мусоров тоже сомневаюсь, что мало помогут, мы живем в 21 веке, если человек захочет чем то упороться - он обязательно это сделает, ну допустим даже получится так, что наркотиков в стране нету совсем, так уже кто на системе начнут поголовно дышать бензом, варить крокодила, как это было в старые времена, нюхать клей, я думаю, что продолжение геноцида неизбежно, пока за наркоманами не введут должного контроля, который тоже описывал в своих статьях, но опять же, насколько это реально хз

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,466
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
волосы и ногти - дорого и не всегда показывает, надо предотвращать до того, как случилось, надо детей растить в правильных установках, цензуру на всяких торчей ввести, что б с радио или телика не пелось все это романтично, не надо бояться или думать - че толку от полиции, там сами такие, ну и срок за употребление, я б вообще расстреливала всех и сразу, без права на оправдание даже
Соглашусь, на третий раз попался обдолбанный - расстрел!
Пару сотен бы расстреляли, остальные бы лечиться побежали, в ножки бы кланялись докторам.
И тогда новичков не смогли бы в это дерьмо втянуть - дураков бы не нашли.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
До сегодняшнего дня мама и не знала, что он тыренный, дома сказал, что обменял на зарядку для аккумов под вейп, щас даже и не помню где то, вроде бы сестре отдавали то ли что, правда не помню
я в шоке. Ты еще и вор

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Плюс ко всему как нам всем известно, наркоман не считает себя наркоманом в связи с развитой анозогнозией, никто не в силах заставить наркомана лечиться добровольно, отчего в большинстве случаев они просто дохнут
что по этому думаешь? про себя

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение: Наркомания очень быстрая и смертоносная болезнь, которую нужно лечить любыми способами. Наркоман - смертельно больной человек, по этому не стоит относить к нему лояльно и что то пускать на самотек, в первую очередь, все зависит от близкого окружения больного человека, без их участия лечение невозможно, все должны действовать сообщать, ни одному члену семьи нельзя давать слабину и попускать какие либо выходки наркомана, защищать его тем более. Нельзя ждать, когда наркоман сам захочет лечиться, к тому моменту уже человека может и вообще не стать, не нужно бояться быть жестким, чем строже и агрессивнее вы себя поведете и будете его самого выводить на эмоции, тем быстрее процесс сдвинется с места, если решили закрыть наркомана дома одного на три месяца, то за ним обязательно нужен должный контроль, три месяца это минимум и то, простого содержания под арестом недостаточно, нужно обязательно проводить с ним беседы и следовать инструкциям которые приведены на этом форуме.
Вывод: Не ждите, когда человек сам захочет лечиться, действуйте быстро, жестко и будьте уверены, что хуже вы ему точно не сделаете, лучше изучить инструкцию и не бояться отправить больного в специальное учреждение.
Мысли: Всё верно, все правильно, мое уважение, если ждать - то можешь не дождаться, в общем не употребляйте наркотики пацаны.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Вывод: Не ждите, когда человек сам захочет лечиться, действуйте быстро, жестко и будьте уверены, что хуже вы ему точно не сделаете, лучше изучить инструкцию и не бояться отправить больного в специальное учреждение.
Мысли: Всё верно, все правильно, мое уважение, если ждать - то можешь не дождаться, в общем не употребляйте наркотики пацаны.
как у тебя все быстро, вчера кричал чтоб забирали отсюда, решил со всем согласиться?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
12ти шаговые считаю абсолютно бесполезным местом по методам своего лечения, ибо есть миллионы примеров людей, которые говорят, что находятся там уже по 4-5 раз, в общем я не боюсь человека который изучает 10000 различных ударов, я боюсь человека который изучает один удар 10000 раз пацаны.
Где логика? Согласно твоему сравнению, люди, что были в центрах по нескольку раз уже и не больные люди, а прям гуру какие-то.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Воспитатели из КФ тебе задают вопросы! Что за игнор?!!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
LehaReba , если ты решил просто отсидеться, поделать статьи для видимости, не получится !!!!
Давай отнесёмся к лечению, с ПОЛНОЙ серьёзностью. Избавиться от этого ГОВНА надо!!!!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
как у тебя все быстро, вчера кричал чтоб забирали отсюда, решил со всем согласиться?
Решил со всем согласиться, но ведь разве в статьях не говорится о том, что наркомана нужно лечить вне зависимости от его желаний? Но дело даже не в этом, я не смогу объяснить, я просто ушел, полежал, подумал, представил возможные варианты расклада событий, представил родителей, свою дальнейшую жизнь, что ждет меня щас, что ждет с ребой, что ждет без нее, вот так как то и решил, сложно это правильно сформулировать