- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
У Маши что-то употребил? Она почувствовала в один вечер какой-то запах не хороший. С ее слов.Нет, нет и нет
У Маши что-то употребил? Она почувствовала в один вечер какой-то запах не хороший. С ее слов.Нет, нет и нет
Он и не собирался бросатьДа никак я себя не оправдывал ***** и никогда себе не говорил, что "сегодня раз и потом брошу"
ДаУ Маши что-то употребил? Она почувствовала в один вечер какой-то запах не хороший. С ее слов.
плохо, а негатив был в употребелени?Да никак я себя не оправдывал ***** и никогда себе не говорил, что "сегодня раз и потом брошу"
Что именно и где умудрился взять?
Можно пожалуйста пример, как понимать негатив в употреблении?плохо, а негатив был в употребелени?
Мам я тебе по телефону это ещё говорил, абсолютно тоже самое из твоей же сумки, когда ехали в Копейск, ты сказала возьми банан, я полез за бананом и нашел пакет с моей трубкой, бес меня попутал и я забрал себе это, да ты тоже молодец, нашла что в сумке хранить, выкинуть давно уже надо былоЧто именно и где умудрился взять?
Можно пожалуйста пример, как понимать негатив в употреблении?
Там же пакетик пустой был! Ты вылизывал что ли!?Мам я тебе по телефону это ещё говорил, абсолютно тоже самое из твоей же сумки, когда ехали в Копейск, ты сказала возьми банан, я полез за бананом и нашел пакет с моей трубкой, бес меня попутал и я забрал себе это, да ты тоже молодец, нашла что в сумке хранить, выкинуть давно уже надо было
Это не бес, а БОЛЕЗНЬ!!!Мам я тебе по телефону это ещё говорил, абсолютно тоже самое из твоей же сумки, когда ехали в Копейск, ты сказала возьми банан, я полез за бананом и нашел пакет с моей трубкой, бес меня попутал и я забрал себе это, да ты тоже молодец, нашла что в сумке хранить, выкинуть давно уже надо было
Фу, это мерзкоТам же пакетик пустой был! Ты вылизывал что ли!?
Фу, это мерзкоТам же пакетик пустой был! Ты вылизывал что ли!?
Ответь. Что ты делал с пустым пакетом?Фу, это мерзко
Еще омерзительней врать, предавать, воровать, бездельничать и не уважать родителей!Фу, это мерзко
Согласен, болезнь, да и как пустой, вытряхнуть бы попробовала увидела бы, что не пустой, да не буду я его описывать это дичь какая тоЭто не бес, а БОЛЕЗНЬ!!!
значит не было, не забыл быМожно пожалуйста пример, как понимать негатив в употреблении?
Расскажи!Согласен, болезнь, да и как пустой, вытряхнуть бы попробовала увидела бы, что не пустой, да не буду я его описывать это дичь какая то
ДА НАПИСАЛ Я УЖЕРасскажи!
Давай ка поподробнее! LehaRebaРасскажи!
КАПС НЕ ПОМОЖЕТ. ЛЁХА, ДАВАЙ ПИШИ!ДА НАПИСАЛ Я УЖЕ
Ну значит такзначит не было, не забыл бы