Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мам я тебе по телефону это ещё говорил, абсолютно тоже самое из твоей же сумки, когда ехали в Копейск, ты сказала возьми банан, я полез за бананом и нашел пакет с моей трубкой, бес меня попутал и я забрал себе это, да ты тоже молодец, нашла что в сумке хранить, выкинуть давно уже надо было
Мам я тебе по телефону это ещё говорил, абсолютно тоже самое из твоей же сумки, когда ехали в Копейск, ты сказала возьми банан, я полез за бананом и нашел пакет с моей трубкой, бес меня попутал и я забрал себе это, да ты тоже молодец, нашла что в сумке хранить, выкинуть давно уже надо было
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.