Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
а родители не покупали? сколько лет тебе было?
Да зачем покупать если можно стырить, ну такие мысли у меня были тогда, щас даже жвачки в магазинах не тырю, родителей и не просил, да уже поболее такой был, не помню сколько лет точно, мб 17-18

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да зачем покупать если можно стырить, ну такие мысли у меня были тогда, щас даже жвачки в магазинах не тырю, родителей и не просил, да уже поболее такой был, не помню сколько лет точно, мб 17-18
что родители сделали? ты извинился сам перед тем, у кого стырил?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
что родители сделали? ты извинился сам перед тем, у кого стырил?
До сегодняшнего дня мама и не знала, что он тыренный, дома сказал, что обменял на зарядку для аккумов под вейп, щас даже и не помню где то, вроде бы сестре отдавали то ли что, правда не помню

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Брать на анализ волосы или ногти, как я слышал в них держится очень и очень долго, ну или не знаю, может у вас какие идеи есть, будет очень интересно и познавательно послушать
волосы и ногти - дорого и не всегда показывает, надо предотвращать до того, как случилось, надо детей растить в правильных установках, цензуру на всяких торчей ввести, что б с радио или телика не пелось все это романтично, не надо бояться или думать - че толку от полиции, там сами такие, ну и срок за употребление, я б вообще расстреливала всех и сразу, без права на оправдание даже

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
До сегодняшнего дня мама и не знала, что он тыренный, дома сказал, что обменял на зарядку для аккумов под вейп, щас даже и не помню где то, вроде бы сестре отдавали то ли что, правда не помню
а вообще родители ловили на воровстве?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Впечатление конечно ужасное, атмосфера очень депрессивная, 80% там алкоголики, в последний раз по наркотикам так я вообще был один, страшно, когда люди накаченные лекарствами все ходят со стеклянными глазами и могут в случае какого приступа словить белочку и начать исполнять неведомую дичь, скучно ужасно, но хоть в домино можно было играть и книжки читать, я бы даже назвал это тупо отрезвителем, лечить там не лечат, все кто там был в основном постоянные клиенты, кормят печально, ночью спать тяжело, почти все храпят, а тк палаты без дверей это стоит на весь корпус, ещё и отбой в 10, короче 3 из 10
К сожалению, многие государственные больницы , даже общего профиля , у нас в ужасном состоянии. Я в инфекционной лежал как то раз. Тоже трэш , тот еще.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
страшно, когда люди накаченные лекарствами все ходят со стеклянными глазами и могут в случае какого приступа словить белочку и начать исполнять неведомую дичь,
а не страшно когда под солью дичь творят? детей режут, с окон прыгают

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да, на проезд до соседнего города на учебу ну и покушать что нибудь купить, 150 рублей было на все это вместе достаточно, т.к с двоих по полтиннику и по разу нормально
Ай-ай-ай(
А говорил, что на деньги родителей ничего не брал...нормально было , под кайфом? Красота, да? Пох на всё , главное употребить.
Хотя торчок , кроме как о дозе, думать не о чём и не может.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Да это единые разы были с такими выходками, что и особым подозрениям не поддавался дома, нет, не ловили
и никогда совесть не гложила, что украл? себя на место обворованнаго не ставил?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ай-ай-ай(
А говорил, что на деньги родителей ничего не брал...нормально было , под кайфом? Красота, да? Пох на всё , главное употребить.
Хотя торчок , кроме как о дозе, думать не о чём и не может.
Перечитай пожалуйста момент, когда эта тема поднялась, я говорил, что если и брал, то это не больше 100-200р, такое было, пролистай.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
а, они в тырныте, в др городе, тебя то это не касается, ты ж не такой, не дурак же обдолбаться до такой степени, что б с окна сигать

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Перечитай пожалуйста момент, когда эта тема поднялась, я говорил, что если и брал, то это не больше 100-200р, такое было, пролистай.
а 100-200р не воровство? или воровство только когда телик из дома выносят?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
да ладно, куча видосов в сети
Ну видосы конечно видел, имел ввиду, что лично не встречал подобных людей, впредь буду выражаться четче, страшно конечно, очень страшно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22