Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Тьфу... Где ты быдло увидел?
Опять гонор торчка врубаешь? Взял, ответил, в чём проблема ? Ты обязан это делать, это не твой соупотреб с тобой базарит, а воспитатель работу ведёт.
Давай ка, хочу увидеть нормальные развёрнутые ответы, на каждый пропущенный вопрос!
Хорошо, просто не понял излишних агрессивных слов на тему что мне сюда нужно и т.д, ничего такого не сказал, что бы сразу в штыки все, либо просто провокация на эмоции, я хз

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
по головке никто тебя гладить не будет за твою наркоманию или прозрение к лечению. лечение - это твоя обязанность, а наркомания - это твоя болезнь, которая приносила горе семье и обществу год за годом, за что с тобой общаться на культурном языке? С тобой общаются на твоем уровне, чтобы тебе понятнее было, а в приличное общество играть никто не будет.
Ну так ведь я так общаюсь только в том случае, если со мной общаются так же, я понимаю, что это схема такая, но ведь не могу я молча язык за зубами держать и соглашаться со всем, если меня что то не устраивает в общении, это неправильно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Леш, что такое ширка за 100 р. которую ты приобретал? Ты у меня частенько просил 100 р
Наркотик за сто рублей, но просил явно не на него, как уже сказал денег с дороги хватало вполне, в последнее время на это точно сто рублей не просил, ибо этот период был только в колледже

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Купить ништяки имел ввиду конфет к чаю и тд, но так же если перечитать то сообщение, то увидите, что я написал "в случае чего без ништяков проживу", имеется ввиду если нету денежки, то ладно
на жалость не дави, конечно проживешь, мама распереживается и на конфетки отправит . так и пиши- на сигареты хватило, больше ниче не надо

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Хорошо, просто не понял излишних агрессивных слов на тему что мне сюда нужно и т.д, ничего такого не сказал, что бы сразу в штыки все, либо просто провокация на эмоции, я хз
не плачь, все будет хорошо, мужик ты или просто рядом постоял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
в итоге - какие законы спасут страну от наркомании?
Закон обязательного медицинского освидетельствования при устройстве на работу куда либо и просто на любой мед. комиссии, закон принудительной постановки на учет всех людей без исключения связанных с наркотиками, даже тех, кто пришел лечиться добровольно

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Наркотик за сто рублей, но просил явно не на него, как уже сказал денег с дороги хватало вполне, в последнее время на это точно сто рублей не просил, ибо этот период был только в колледже
Денег с дороги, это на проезд что ли?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я так понял, что ты находился в наркологической клинике? Расскажи , какие остались впечатления после прибывания там, какова сама атмосфера клиники?
Впечатление конечно ужасное, атмосфера очень депрессивная, 80% там алкоголики, в последний раз по наркотикам так я вообще был один, страшно, когда люди накаченные лекарствами все ходят со стеклянными глазами и могут в случае какого приступа словить белочку и начать исполнять неведомую дичь, скучно ужасно, но хоть в домино можно было играть и книжки читать, я бы даже назвал это тупо отрезвителем, лечить там не лечат, все кто там был в основном постоянные клиенты, кормят печально, ночью спать тяжело, почти все храпят, а тк палаты без дверей это стоит на весь корпус, ещё и отбой в 10, короче 3 из 10

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Денег с дороги, это на проезд что ли?
Да, на проезд до соседнего города на учебу ну и покушать что нибудь купить, 150 рублей было на все это вместе достаточно, т.к с двоих по полтиннику и по разу нормально

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Закон обязательного медицинского освидетельствования при устройстве на работу куда либо и просто на любой мед. комиссии, закон принудительной постановки на учет всех людей без исключения связанных с наркотиками, даже тех, кто пришел лечиться добровольно
перед медкомиссией можно потерпеть и она ничего не покажет

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
перед медкомиссией можно потерпеть и она ничего не покажет
Брать на анализ волосы или ногти, как я слышал в них держится очень и очень долго, ну или не знаю, может у вас какие идеи есть, будет очень интересно и познавательно послушать