Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Про то, что мама написала, вообще не понял откуда у нее такая информация, мегера бешеная, урок допишу отвечу
Поясни , в чём она бешенная ? В том, что вопросы по существу задаёт , или чё???
Она воспитатель, ей виднее как спрашивать и что...

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да увидел что тема интересная появилась, хотел быстренько прочитать что там, продолжаю уроки делать
Давай ка, ставь акцент на своих уроках , темах и тд, всё остальное подождёт!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Леш, что такое ширка за 100 р. которую ты приобретал? Ты у меня частенько просил 100 р

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: В нашей стране уже существует ряд законов, которые налагают ответственность на наркоманов, но это всё абсолютно бесполезно, ибо эти законы направлены на человека уже совершившего какое либо деяние. Государству и гос. служащим гораздо проще поймать обычного мелкого шнырь курьера, дать ему срока на пол жизни и поправить общую статистику утверждая, что государство успешно борется с наркоманией, но почему то самих наркоманов от этого меньше не становится. Плюсом нету никакой профилактики про наркотическую сферу вообще, было бы неплохо начинать её ещё в начальных классах школы. Нужно обязательно вводить кучу поправок в это дело, что бы на корне начать бороться с прогрессией наркомании. Например, обязательные профилактические анализы на любой мед. комиссии, профилактические анализы у детей в школе и учеников колледжей и вузов. Обязательна должна осуществляться пропаганда о вреде наркотиках в масштабных количествах, должны быть какие либо профилактические работы для родителей, что бы знать, как вести себя и поступать, если твой ребенок болен наркоманией, как разговаривать, распознать это в человеке. Также ввести принудительный учет тех граждан, кто добровольно пошел лечиться от наркомании. Открыть больше оплачиваемых трудовых РЦ по стране, где наркоманы могли бы работать на благо общество и зарабатывать себе на еду, получать рациональное лечение.
Вывод: Законы в нашей стране в принципе очень шаткие, по отношению к наркоманам тем более, критически важно и обязательно нужно вводить максимальную профилактику от наркотиков, очень важно осуществлять массовую пропаганду с раннего возраста о вреде наркотиков, вводить на них какую либо цензуру в музыке и фильмах.
Мнение: Интересно конечно, почему данные мероприятия ещё не начали запускать в оборот, возможно, всё это связано с гос.системой, какое либо отмывание денег, не знаю, что и думать, в общем не торгуйте наркотиками пацаны

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Леш, что такое ширка за 100 р. которую ты приобретал? Ты у меня частенько просил 100 р
В то время не просил, достаточно было и денег с дороги, просил на другие нужды, уже не помню какие, если в последнее время или последние года, то на ставки

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Поясни , в чём она бешенная ? В том, что вопросы по существу задаёт , или чё???
Она воспитатель, ей виднее как спрашивать и что...
Ну дак где прописала что то сказать я сказал, остальные слова её мнение или острые словечки в мой адрес, хотя диалог вообще с мамой про одежду был, так что отвечать то что тут, хз, быдло и все

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
В то время не просил, достаточно было и денег с дороги, просил на другие нужды, уже не помню какие, если в последнее время или последние года, то на ставки
Лёха, мама у тебя спросила, что такое ширка? Я не увидела ответа!

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ну дак где прописала что то сказать я сказал, остальные слова её мнение или острые словечки в мой адрес, хотя диалог вообще с мамой про одежду был, так что отвечать то что тут, хз, быдло и все
Тьфу... Где ты быдло увидел?
Опять гонор торчка врубаешь? Взял, ответил, в чём проблема ? Ты обязан это делать, это не твой соупотреб с тобой базарит, а воспитатель работу ведёт.
Давай ка, хочу увидеть нормальные развёрнутые ответы, на каждый пропущенный вопрос!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
кто это быдло? Мегера быдло? А ты кто тогда, если взрослый и успешный человек у тебя быдло? Мегера ни одному поколению в этой ребе помогла, ее любят и помнят, а ты вдруг решил, что она быдло?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по головке никто тебя гладить не будет за твою наркоманию или прозрение к лечению. лечение - это твоя обязанность, а наркомания - это твоя болезнь, которая приносила горе семье и обществу год за годом, за что с тобой общаться на культурном языке? С тобой общаются на твоем уровне, чтобы тебе понятнее было, а в приличное общество играть никто не будет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
не ври, про ништяки разговор

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: В нашей стране уже существует ряд законов, которые налагают ответственность на наркоманов, но это всё абсолютно бесполезно, ибо эти законы направлены на человека уже совершившего какое либо деяние. Государству и гос. служащим гораздо проще поймать обычного мелкого шнырь курьера, дать ему срока на пол жизни и поправить общую статистику утверждая, что государство успешно борется с наркоманией, но почему то самих наркоманов от этого меньше не становится. Плюсом нету никакой профилактики про наркотическую сферу вообще, было бы неплохо начинать её ещё в начальных классах школы. Нужно обязательно вводить кучу поправок в это дело, что бы на корне начать бороться с прогрессией наркомании. Например, обязательные профилактические анализы на любой мед. комиссии, профилактические анализы у детей в школе и учеников колледжей и вузов. Обязательна должна осуществляться пропаганда о вреде наркотиках в масштабных количествах, должны быть какие либо профилактические работы для родителей, что бы знать, как вести себя и поступать, если твой ребенок болен наркоманией, как разговаривать, распознать это в человеке. Также ввести принудительный учет тех граждан, кто добровольно пошел лечиться от наркомании. Открыть больше оплачиваемых трудовых РЦ по стране, где наркоманы могли бы работать на благо общество и зарабатывать себе на еду, получать рациональное лечение.
Вывод: Законы в нашей стране в принципе очень шаткие, по отношению к наркоманам тем более, критически важно и обязательно нужно вводить максимальную профилактику от наркотиков, очень важно осуществлять массовую пропаганду с раннего возраста о вреде наркотиков, вводить на них какую либо цензуру в музыке и фильмах.
Мнение: Интересно конечно, почему данные мероприятия ещё не начали запускать в оборот, возможно, всё это связано с гос.системой, какое либо отмывание денег, не знаю, что и думать, в общем не торгуйте наркотиками пацаны
в итоге - какие законы спасут страну от наркомании?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ты выше писал, что хочешь вылечиться, устроиться на работу, снять квартиру и собрать себе компьютер. Компьютер для тебя также значим! Ты и дальше планируешь делать ставки?
И отвечай на все вопросы как тебя просят

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Людям нужно двигать в массы идею рационального лечения больного человека, если хотим, что бы был какой то результат.
Я так понял, что ты находился в наркологической клинике? Расскажи , какие остались впечатления после прибывания там, какова сама атмосфера клиники?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ты выше писал, что хочешь вылечиться, устроиться на работу, снять квартиру и собрать себе компьютер. Компьютер для тебя также значим! Ты и дальше планируешь делать ставки?
И отвечай на все вопросы как тебя просят
Ставки не буду, иногда бывает летит, иногда сливаешь больше, чем поднимаешь, даже где то за неделю до ребы удалил все связанное с ними

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ставки не буду, иногда бывает летит, иногда сливаешь больше, чем поднимаешь, даже где то за неделю до ребы удалил все связанное с ними
давай ты будешь нормальным языком разговаривать. Я твой тюремный жаргон не понимаю иногда!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
не ври, про ништяки разговор
Купить ништяки имел ввиду конфет к чаю и тд, но так же если перечитать то сообщение, то увидите, что я написал "в случае чего без ништяков проживу", имеется ввиду если нету денежки, то ладно