Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ну вооот, видишь как хорошо. Дальше, больше!)
А то не хочу, не буду.
Как тебе в центре?)
Да это чет переломный момент был, пережил его и стало все хорошо)
В центре нравится, ребята классные, все здорово)

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Пять пачек купил и кое что из пожевать, 1100 ушло, до следующей закупки, думаю хватит, посмотрим, там уже потом блок возьму, если ещё копейку скините, но не обязательно, без ништяков проживу, на эти 900р накуплю сигарет и норм. Из одежды да, шорты вторые черные найк, кепку белую ну и по кофтам там что есть выбери сама
А кроссовки? По сигаретам сам напишешь когда нужно буде, но старайся курить реже. Думай о последствии курения тоже

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
додумывать за меня херни которой не было
за тебя ее озвучили, всего лишь, самому-то ссыкатно признаться
это реально сделать за 3 месяца, если 24/7 сидеть у компьютера, не спать и не кушать
это ты у местных лодырей спросил?
но опять же, знаем все друг друга с детства, осуждения никогда не было, разве что то на уровне веселухи, типо "Ааа. а глаза то краааасные)", осуждать никогда не осуждали.
))) а ты че знаешь что они в реале думали? они поржали над тобой открыто, стебанулись - а ты настолько туп, как любой наркоман, что принял за чистую монету, все без исключения презирают и брезгуют нарками, даже врачи

Доьбрый день

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Пять пачек купил и кое что из пожевать, 1100 ушло, до следующей закупки, думаю хватит, посмотрим, там уже потом блок возьму, если ещё копейку скините, но не обязательно, без ништяков проживу, на эти 900р накуплю сигарет и норм. Из одежды да, шорты вторые черные найк, кепку белую ну и по кофтам там что есть выбери сама
Кофту теплую?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А кроссовки? По сигаретам сам напишешь когда нужно буде, но старайся курить реже. Думай о последствии курения тоже
Кроссовки тоже, ещё закинь мою кружку с трубочкой стеклянную под коктейли которая предназначена, пожалуйста, курить буду реже, сигареты потом скажу че каво

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
за тебя ее озвучили, всего лишь, самому-то ссыкатно признаться

это ты у местных лодырей спросил?

))) а ты че знаешь что они в реале думали? они поржали над тобой открыто, стебанулись - а ты настолько туп, как любой наркоман, что принял за чистую монету, все без исключения презирают и брезгуют нарками, даже врачи

Доьбрый день
Добрый

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В центре нравится, ребята классные, все здорово)
и это плохо, что нравится - что может нравится молодому здоровому парню сидеть в ребе?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
но я это делал чисто потому, что это красиво, ну реально чисто даже самому приятно, пусть никто их и не видит, это не для того, что бы выглядеть особенным, но опять же говорю про себя.
а что приятно то в сережке? особенным выглядеть не гуд вообще, индивидуальностью и личностью быть гуд

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
пережил или закусил, решил статейки попишу и валить? за 15 мин не переживают, вона как образцово-показательно изложения писать начал, со всем согласен, и ни в одном нет упоминания про себя, кроме сережки и татухи, то-то ты не пил, не торчал, не воровал, тебя мать не лечит, ну-ну

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Начну, но такие системы никогда не работали, опять же говорю про себя, если захочу - даже через три года, через год продолжу торчать, я никого не слушаю и не буду, тем более вникать в это все тут, потому что просто не хочу, не тратьте время и деньги, всё зависит совсем не от этого центра со всем уважением к нему и к тем кто щас рядом.
расскажи- ка поподробней - как ты захотел стать наркоманом, конченым уродом, отбросом общества?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Почему же пьют все вокруг, издавна люди начали употреблять алкоголь, сейчас это считается обыденностью, по этому люди не придают этой проблеме особого внимания, хоть и алкоголь по сути своей такой же наркотик, как и другие тяжелые вещества, убивает организм точно так же и по такому же принципу. Почему же алкоголь не запретят, если это настолько опасное и губительное явление, возможно, все дело в экономике, алкоголь пользуется очень большим спросом и как явление этого приносит хороший доход государству, но как в статье правильно описано, это тоже под сомнением, ибо тратятся большие деньги на лечение алкоголизма, постройку больниц и т.д. Может быть это какая то специальная программа по сокращению роста населения. Возможно, если бы у людей получалось пить в меру, все было бы иначе, но в огромнейшем случае это не так, алкоголь уже на первой стадии вызывает анозогнозию, толерантность к алкоголю растет, приходится пить больше, чего хватало раньше для того, что бы кайфануть, потом уже начинается банальное привыкание на таком уровне, что человек не может собственноручно отказаться и бросить это дело, наступает момент, когда алкоголик начинает искренне верить, что это его стиль по жизни - всегда быть пьяным, начинает восхищаться этим. Очень грустно осознавать, что народ разучился веселиться без действия наркотиков или спирта на организм, у людей становится все меньше искренних эмоций, от чего душевная и ламповая посиделка превращается в обычную пьянку и человек в трезвом состоянии не может смотреть на мир радостными глазами.
Вывод: Люди пьют из за привычных для всего мира традиций, какой праздник щас пройдет без алкоголя - это не дело считают все. Но мало кому удается ограничиваться праздниками, к определенному моменту это перерастает в привычку и зависимость, которую многие считают нормой и не пытаются никак решить эту проблему.
Мнение: Было бы и правда круто, если бы все праздники в мире проводились сугубо трезво, я бы на это посмотрел, ввести сухой закон тоже было бы темой, в людях бы больше раскрывались искренние эмоции, четче бы работала интуиция и развивались прочие полезные навыки. Не пейте пацаны

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
а что приятно то в сережке? особенным выглядеть не гуд вообще, индивидуальностью и личностью быть гуд
Мне это кажется красивым, приятно, когда тебе самому в себе что то нравится

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
пережил или закусил, решил статейки попишу и валить? за 15 мин не переживают, вона как образцово-показательно изложения писать начал, со всем согласен, и ни в одном нет упоминания про себя, кроме сережки и татухи, то-то ты не пил, не торчал, не воровал, тебя мать не лечит, ну-ну
И что?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22