Алексей М. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Урок 32 Часть 3
Галя - Несчастная, честная, добрая, сострадательная - К сожалению её мама умерла, но на прощание успела сказать ей, что бы Галя говорила всегда только правду и все у нее будет хорошо, Галя познакомилась с птичкой, летала через разные страны, где правды не было, она несла её в мир и по итогу умерла за правду, за что попала в рай к своей маме и была счастлива.
Мама Гали - Честная, любящая - Дала дочке завет, говорить только одну правду, очень любит свою дочь.
Мораль: Сила в правде, ну обманул ты человека, денег нажил и что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нету. А тот кого обманул - за ним правда, значит он сильнее.
а еще, друг мой, нужно понимать и исходить из ситуации - правда тоже должна быть дозированной!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
иногда лучше промолчать или подыграть, если это стоит тебе жизни, как это было у Гали.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Посылка оформлена на тебя как на второго получатель. Т.е тебе с паспортом нужно будет её получить. Как приедет посылка , я сообщу Владу.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
мамаЕлена ЕвгенийM Мария И доброго дня!
как дела со статьями? давайте назначим дату сдачи для Марии и пересдачи для вас?
Наталья, добрый вечер.
Скажу честно, статьи не перечитывала т.к постоянно работаем на 2х работах и муж и я . Сейчас будут выходные 3 дня, мы перечитаем те статьи, темы которых вы нам обозначили. Может в воскресенье попробуем))

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Наталья, добрый вечер.
Скажу честно, статьи не перечитывала т.к постоянно работаем на 2х работах и муж и я . Сейчас будут выходные 3 дня, мы перечитаем те статьи, темы которых вы нам обозначили. Может в воскресенье попробуем))
идеальное знание статей - ваша гарантия на трезвость сына, помните об этом!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
LehaChe расскажи мне о своей мечте. опиши ее как можно красочнее и полнее!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а как зовут твоего племяшку?) я так поняла, у сестры есть ребенок?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
4. Марко Вовчок "Сельская идиллия"(из дневника неопытной помещицы)
Автор - Любознательная, мечтательная - Была уверена в нынешнем развитии и самосовершенствовании человека простого, рабочего, который, как ей говорили, шел бок о бок с развитыми людьми из высшего общества, но приехав на природу в деревню познакомилась с жницей и вернулась с небес на землю, увидев, что жизнь просто человека совсем не такая, как е описывают, у людей нету возможности расти и развиваться.
Жница - Ответственная, честная, волевая - С самого детства жила в крестьянской жизни и боролась со всеми сложностями, знала только работу, на самосовершенствование времени банально не было, не жалуется на жизнь и тяжелейший труд.
Мораль: Нужно развиваться постоянно, узнавать что то новое.
Как ты думаешь , эта любознательная и мечтательная , действительно хотела как -то помочь или же просто потешить свое самолюбие?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Саша - Честная, несчастная, верная - Крестьянка на службе барской семьи, полюбила бариного племянник, из за его нерешительности много настрадалась от бояр, лишилась волос, не выдержала, уехала в монастырь и там умерла.
Сашин Ухажер - Нерешительный, трусливый, слабохарактерный - Полюбил Сашу, много обещал ей, но когда нужно было действовать решительно - поджимал хвост и захлебывался в слезах.
Повар - Ярый Алкаш, всех всегда ругал, как напивался - становился добрым лапочкой
Барыня - Требовательная, бессердечная - Держала Сашу в узде, не давала ей осмелиться ослушаться её слова, запирала её в карцере, не выдавала замуж за племянника из за её происхождения.
Мораль: За любовь надо бороться, да и не только за неё, если есть цель - иди к ней.
Как тебе нравы и обычаи в те времена?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
помимо этого, как звали твоего друга, с которым ты тогда спайсом передознулся?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 32 Часть 3
6. Марко Вовчок "Саша"

Саша - Честная, несчастная, верная - Крестьянка на службе барской семьи, полюбила бариного племянник, из за его нерешительности много настрадалась от бояр, лишилась волос, не выдержала, уехала в монастырь и там умерла.
Сашин Ухажер - Нерешительный, трусливый, слабохарактерный - Полюбил Сашу, много обещал ей, но когда нужно было действовать решительно - поджимал хвост и захлебывался в слезах.
Повар - Ярый Алкаш, всех всегда ругал, как напивался - становился добрым лапочкой
Барыня - Требовательная, бессердечная - Держала Сашу в узде, не давала ей осмелиться ослушаться её слова, запирала её в карцере, не выдавала замуж за племянника из за её происхождения.
Мораль: За любовь надо бороться, да и не только за неё, если есть цель - иди к ней.
👋 как думаешь на какой стадии повар и какой у него тип?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Даа, очень люблю его) Зовут Тимоша, Тимофей. Ребёнок сестры моей, очень хочу быть для него хорошим дядей, другом, быть хорошим примером, один из стимулов выздороветь)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как ты думаешь , эта любознательная и мечтательная , действительно хотела как -то помочь или же просто потешить свое самолюбие?
Реальными действиями помочь вряд ли. скорее всего потешить самолюбие, или просто ради интереса поехала на все это посмотреть и как бы получить удовлетворение, но не тут то было

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как тебе нравы и обычаи в те времена?
Очень презираю и осуждаю, не представляю, как народ многие века это терпел, я бы предпочел лучше быть жмуром при попытке к бегству от таких обычаев и хозяин, чем служить вот так

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Ну ты и спросила конечно. Есть мечта, наверное, но пока я это вижу как решаемые планы, но мечтой назвать это сложно, скорее как планы на жизнь, если называть их мечтой, то в них вкладывается смысл, что они мало выполнимы, но это не так, по этому я думаю, что красочно описывать это нет смысла, в общем можно назвать лишь то, что очень хочется наконец то стать по настоящему счастливым, сделать так, что бы мои близкие люди гордились мной.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ты и спросила конечно. Есть мечта, наверное, но пока я это вижу как решаемые планы, но мечтой назвать это сложно, скорее как планы на жизнь, если называть их мечтой, то в них вкладывается смысл, что они мало выполнимы, но это не так, по этому я думаю, что красочно описывать это нет смысла, в общем можно назвать лишь то, что очень хочется наконец то стать по настоящему счастливым, сделать так, что бы мои близкие люди гордились мной.
ну ты подумай поглубже, что именно может сделать тебя счастливым?