- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
В космос хочу!ну ты подумай поглубже, что именно может сделать тебя счастливым?
В космос хочу!ну ты подумай поглубже, что именно может сделать тебя счастливым?
Не суръезноВ космос хочу!
Привет, Мам. Это очень круто! У нас тоже снег идет, но не сильный, моросит чистоПривет Лёша!
Хотела фото тебе отправить, но не получается. У нас прям зима с метелью сегодня!
Суръезно хочуНе суръезно
Здравствуйте) Я в процессе, перечитываю по вечерам , когда сына уже уложила. Поэтому медленно, но верно - дело идет)
Привет, Мам. Это очень круто! У нас тоже снег идет, но не сильный, моросит чисто
Ого! Обалденно вообще)Посмотреть вложение 11692
Ходила в магазин сегодня, в самую метель еще попала, думала унесёт меня. Стала бы раньше тебя космонавтом
ПостараюсьВ субботу позвони. Будем ждать
Да мам, третий раз уже говорю ведь, что шапки не ношу, не надо мне её.Купи себе шапку и шарф. Деньги же есть. Через озон с доставкой.
Машут, это прекрасно! Ты умница)LehaChe Поделюсь еще новостями) Так как учение-свет, и нужно постоянно развиваться чтоб не деградировать, я решила пойти на еще одно обучение, но с медицинским уклоном. Массаж для деток грудничкового возраста. Даже родителям еще не рассказала, забыла )) Так что считай первый узнаешь)
Надеюсь, что и ты будешь по окончанию лечения начнешь развиваться, учиться новому и добиваться поставленных целей)
А еще вчера у Тима в садике был первый утренник посвященный концу осени))
На второй фотографии очень похож на тебя маленькогоМашут, это прекрасно! Ты умница)
Божечки, какой красавчик, слова нету))) Стиляга прям ну вообщеее)
А в вскр не звоните? Только в субботу можно?Постараюсь
Ты считаешь себя злопамятным? Или быстро прощаешь людей и отпускаешь ситуации?Урок 32 Часть 3
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Ефим - Общительный, злопамятный - Влюбился в Анну Акимовну, всячески подшучивал над ней, когда же они сошлись стал насмехаться над её происхождением.
Миша - шабутной, веселый, проказник - Не мог усидеть на месте и постоянно лез в чужие дела, потому что ему было весело
Барыня - Воспитанная, честная, доброжелательная - Хорошо относилась к своим слугам, давала благоприятные условия для их жизни, одобрила брак Ефима и Анны
Анна - Гордая, своенравная, непостоянная - Высокомерно ког всем относилась, но так или иначе влюбилась в Ефима, после чего поняла, что это было большой ошибкой.
Мораль: Нельзя быть злопамятным, любить надо человека без злорадства, нужно узнать человека как следует, испытать в разных ситуациях, прежде чем вступать в брак
Лех, а давай вместе представим картину - Ты в форме бежевого цвета и в сапогах(как в джунглях ходят, понял?) . С кисточкой в руках . (Не художественной !В космос хочу!
Только в субботу и вторник МашутА в вскр не звоните? Только в субботу можно?