- 17 Авг 2022
- 5,976
- 5,624
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Грусть и боль отпускает очень долго, но точно не злопамятныйТы считаешь себя злопамятным? Или быстро прощаешь людей и отпускаешь ситуации?
Грусть и боль отпускает очень долго, но точно не злопамятныйТы считаешь себя злопамятным? Или быстро прощаешь людей и отпускаешь ситуации?
Раз долго грустишь и чувствуешь боль- получается долго обиду держишь? Или ?Грусть и боль отпускает очень долго, но точно не злопамятный
Вспомнила конечно, ахах, здорово было конечно) Интересует конечно до сих пор очень сильно, но я люблю больше искать и устанавливать период происхождения какой либо вещи, а нынешняя археология базируется на слишком обширных знаниях и мелочах, больше такая коллективная работа, а я люблю сам по себе) Разве что каким то отчаянным путешественником стать, но это сама понимаешь)) Как хобби без проблем буду использовать, со временем куплю себе более мощный металлоискатель, что бы наверняка и буду изучать окрестности)Лех, а давай вместе представим картину - Ты в форме бежевого цвета и в сапогах(как в джунглях ходят, понял?) . С кисточкой в руках . (Не художественной !) Ну вообщем ты, такой одетый, идешь по пирамиде в Египте, вы с твоими коллегами осматриваете комнату неизученную и ты находишь кнопку(кирпич) вдавливаешь его, и открывается со скрипом дверь в полу ,а там лестница! Ты спускаешься, а там еще неизученная комната!! Пахнет сыростью. Вы зажигаете факел (сбоку на стене) и комната вся освещается. Всякие скелетики древние, монеты, кувшины, трон!!
И ты первооткрыватель! Ходишь все рассматриваешь. Понимаешь , что на стенах закорючками написано, ведь выучился на это.. и переводишь слова текстов этих себе в блокнот. А там какие-нибудь секреты древние!
мм? Мм? Крутяк?
или не то что-то?
Я просто помню, что ты же любил играть в детстве в маленького искателяПроводил раскопки во дворе под горкой , тащил камни домой, стекла , палки всякой разной формы..тебе как эта тема сейчас? Интересна?)) Или что-то другое уже заинтересовало? Если другое, то что?)
Ну я бы назвал это огорчением и ударом по больному, нежели злостью на кого то.Раз долго грустишь и чувствуешь боль- получается долго обиду держишь? Или ?
Злопамятный Человек- утаивающий злость и чувства огорчения (о чем ты и написал) долгое время в своей душе и памяти. Ему трудно забыть и тем более простить нанесенные оскорбления, даже если событие приключилось несколько лет назад.Ну я бы назвал это огорчением и ударом по больному, нежели злостью на кого то.
Бывают археологические раскопки, где не требуется много людей, например)Вспомнила конечно, ахах, здорово было конечно) Интересует конечно до сих пор очень сильно, но я люблю больше искать и устанавливать период происхождения какой либо вещи, а нынешняя археология базируется на слишком обширных знаниях и мелочах, больше такая коллективная работа, а я люблю сам по себе) Разве что каким то отчаянным путешественником стать, но это сама понимаешь)) Как хобби без проблем буду использовать, со временем куплю себе более мощный металлоискатель, что бы наверняка и буду изучать окрестности)
Это я про то, что получается все таки злопамятный? Раз долгое время хранишь все в себе и трудно забыть какие-то оплошности и простить людей? Или ты считаешь иначе?Злопамятный Человек- утаивающий злость и чувства огорчения (о чем ты и написал) долгое время в своей душе и памяти. Ему трудно забыть и тем более простить нанесенные оскорбления, даже если событие приключилось несколько лет назад.
Прокомментируешь?))
Значит злопамятныйЗлопамятный Человек- утаивающий злость и чувства огорчения (о чем ты и написал) долгое время в своей душе и памяти. Ему трудно забыть и тем более простить нанесенные оскорбления, даже если событие приключилось несколько лет назад.
Прокомментируешь?))
Патологоанатомом, описывать тут думаю особо нечего)Бывают археологические раскопки, где не требуется много людей, например)
Кладоискателем для себя быть- тоже здорово, конечно))
А вообще вот, в самых своих сумасшедших ( в хорошем смысле)мечтах, кем бы хотел себя видеть? И опиши, как бы это все происходило(как я описала Египет) (Только реальное что-то, а не охотник на приведений или ведьм)
Серьезно?? Никогда бы не подумала, что тебе интересна медицинаПатологоанатомом, описывать тут думаю особо нечего)
А я считаю, что в кругу самых близких, любящих тебя родных, не должно быть лжи и недоговорок. Это тоже не честно по отношению к людям, которые тебя любят, например.Привет, Диан, ну потому что так или иначе абсолютно любой человек так или иначе обманывает кого либо, пускай даже в незначительных мелочах и возможно сам того не осознавая.
Минус питается энергией плюса, думает, что заботится о плюсе, но на самом деле бесит его, становится прилипалой. Плюс может отвергнуть минуса но все равно его вернет назад.Какое поведение в отношениях свойственно минусу, а какое плюсу? Кем ты являешься?
в прошлых отношениях являлся явно минусом, сейчас это прорабатываю.Какое поведение в отношениях свойственно минусу, а какое плюсу? Кем ты являешься?
Привет, мамуль.Лёша, привет
Почему тебя нет на форуме, чем занят? Кроме как утром сдавал анализы в больнице.
А то все работают, а тебя не слышно и не видно