Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
Бросил
.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лех, а давай вместе представим картину - Ты в форме бежевого цвета и в сапогах(как в джунглях ходят, понял?) . С кисточкой в руках . (Не художественной !😂) Ну вообщем ты, такой одетый, идешь по пирамиде в Египте, вы с твоими коллегами осматриваете комнату неизученную и ты находишь кнопку(кирпич) вдавливаешь его, и открывается со скрипом дверь в полу ,а там лестница! Ты спускаешься, а там еще неизученная комната!! Пахнет сыростью. Вы зажигаете факел (сбоку на стене) и комната вся освещается. Всякие скелетики древние, монеты, кувшины, трон!! 🧐 И ты первооткрыватель! Ходишь все рассматриваешь. Понимаешь , что на стенах закорючками написано, ведь выучился на это.. и переводишь слова текстов этих себе в блокнот. А там какие-нибудь секреты древние!
мм? Мм? Крутяк?
или не то что-то?
Я просто помню, что ты же любил играть в детстве в маленького искателя 😂 Проводил раскопки во дворе под горкой , тащил камни домой, стекла , палки всякой разной формы..тебе как эта тема сейчас? Интересна?)) Или что-то другое уже заинтересовало? Если другое, то что?)
Вспомнила конечно, ахах, здорово было конечно) Интересует конечно до сих пор очень сильно, но я люблю больше искать и устанавливать период происхождения какой либо вещи, а нынешняя археология базируется на слишком обширных знаниях и мелочах, больше такая коллективная работа, а я люблю сам по себе) Разве что каким то отчаянным путешественником стать, но это сама понимаешь)) Как хобби без проблем буду использовать, со временем куплю себе более мощный металлоискатель, что бы наверняка и буду изучать окрестности)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Ну я бы назвал это огорчением и ударом по больному, нежели злостью на кого то.
Злопамятный Человек- утаивающий злость и чувства огорчения (о чем ты и написал) долгое время в своей душе и памяти. Ему трудно забыть и тем более простить нанесенные оскорбления, даже если событие приключилось несколько лет назад.
Прокомментируешь?))

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Вспомнила конечно, ахах, здорово было конечно) Интересует конечно до сих пор очень сильно, но я люблю больше искать и устанавливать период происхождения какой либо вещи, а нынешняя археология базируется на слишком обширных знаниях и мелочах, больше такая коллективная работа, а я люблю сам по себе) Разве что каким то отчаянным путешественником стать, но это сама понимаешь)) Как хобби без проблем буду использовать, со временем куплю себе более мощный металлоискатель, что бы наверняка и буду изучать окрестности)
Бывают археологические раскопки, где не требуется много людей, например)
Кладоискателем для себя быть- тоже здорово, конечно))

А вообще вот, в самых своих сумасшедших ( в хорошем смысле)мечтах, кем бы хотел себя видеть? И опиши, как бы это все происходило(как я описала Египет) (Только реальное что-то, а не охотник на приведений или ведьм 😂)

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Злопамятный Человек- утаивающий злость и чувства огорчения (о чем ты и написал) долгое время в своей душе и памяти. Ему трудно забыть и тем более простить нанесенные оскорбления, даже если событие приключилось несколько лет назад.
Прокомментируешь?))
Это я про то, что получается все таки злопамятный? Раз долгое время хранишь все в себе и трудно забыть какие-то оплошности и простить людей? Или ты считаешь иначе?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Какое поведение в отношениях свойственно минусу, а какое плюсу? Кем ты являешься?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Прокомментируешь?))
Значит злопамятный

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Бывают археологические раскопки, где не требуется много людей, например)
Кладоискателем для себя быть- тоже здорово, конечно))

А вообще вот, в самых своих сумасшедших ( в хорошем смысле)мечтах, кем бы хотел себя видеть? И опиши, как бы это все происходило(как я описала Египет) (Только реальное что-то, а не охотник на приведений или ведьм 😂)
Патологоанатомом, описывать тут думаю особо нечего)

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Привет Лёша.
Как дела?
У тебя настроение не очень? Или мне показалось.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Привет, Диан, ну потому что так или иначе абсолютно любой человек так или иначе обманывает кого либо, пускай даже в незначительных мелочах и возможно сам того не осознавая.
А я считаю, что в кругу самых близких, любящих тебя родных, не должно быть лжи и недоговорок. Это тоже не честно по отношению к людям, которые тебя любят, например.
Я надеюсь, что с нами ты будешь всегда теперь честен и открыт. В душу ни кто к тебе не лезит и не собирался. Ты тоже наверное не хотел бы чтобы, например, я от тебя что-то скрывала, недоговаривала или ещё хуже лгала. Верно же.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Леш, мы ждём твой звонок

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Какое поведение в отношениях свойственно минусу, а какое плюсу? Кем ты являешься?
Минус питается энергией плюса, думает, что заботится о плюсе, но на самом деле бесит его, становится прилипалой. Плюс может отвергнуть минуса но все равно его вернет назад.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Лёша, привет
Почему тебя нет на форуме, чем занят? Кроме как утром сдавал анализы в больнице.
А то все работают, а тебя не слышно и не видно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Лёша, привет
Почему тебя нет на форуме, чем занят? Кроме как утром сдавал анализы в больнице.
А то все работают, а тебя не слышно и не видно
Привет, мамуль.
Работаю с самого утра, просто щас пошли уроки, которые делаются в личном кабинете, а не в открытой ветке.

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Натали Здравствуйте) Я как и обещала, по поводу экзамена пишу. Скажите пожалуйста, могу ли я его сегодня пересдать? Желательно до 17:00(по вашему времени до 15:00)

Мария И

Посетитель
Реакции
308
Семья
Бросил
.
Натали Либо после 21:00 (по вашему времени после 19:00)