- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Был в больнице?Да не к спеху, до воскресенья можешь тянуть спокойно это дело
Сегодня отправлю. Посылка через неделю только придёт к вам
Был в больнице?Да не к спеху, до воскресенья можешь тянуть спокойно это дело
Хорошо, спасибо. Скоро поедем, на 17:15 запись у меняБыл в больнице?
Сегодня отправлю. Посылка через неделю только придёт к вам
Как думаешь, почему мать Сони, так по итогу и не сказала на суде , про эту машину дров?6. Шукшин "Мой зять украл машину дров!"
Веня - неуравновешенный, справедливый, мстительный - Узнав, что жена его деньги потратила на шубу устроил скандал, начал ругаться с бабкой, бухнул и заколотил её в туалете.
Соня - Избалованная, эгоистичная, ябеда - Взяла деньги мужа отложенные на куртку и потратила на себя
Мать Сони - Жестокая, грубая, невоспитанная, плаксивая, хвастливая - Посадил своего мужа и мужа Сони (бывшего), угрожала тем же самым Вениамину, начала обзываться на него, засудила его на 2 года условного срока.
Мораль: Алкоголь доводит до плохих последствий
Как ты считаешь , кто на самом деле лишний рот, в этом рассказе?Вася - Добрый, бескорыстный, трудолюбивый, храбрый - Потерял маму и был усыновлен священником, всячески помогал по дому, помогал лечить больного Кирилла, терпел издевки от Лукерьи и некоторых ребят, не побоялся ночью пойти на поиски кошелька священника.
Поисий - Добрый, бескорыстный, справедливый, честный - Приютил бедного Васю, когда у того умерла мама, относился к нему с любовью и воспитывал как своего родного ребенка, собственного как и всех своих детей.
Лукерья - Эгоистичная, жестокая - постоянно бранила Васю, называла лишним ртом, но вроде как прониклась к нему после того, как он вылечил и сдружился с Кирюшей.
Кирилл - Эгоист, беспризорник какой то, ленивый, жестокий - очень нехорошо относился к Васе, обзывал его, натравливал других детей, но после того, как Вася его вылечил - стал по другому к нему относиться, полюбил и зауважал.
Мельник - Честный старый, добрый, поймал Васю ночью на своих угодьях, отдал ему кошелек и проводил малого до дома.
Мораль: Какие бы жизненные трудности у вас не случились, не теряйте свою человечностью.
Потому что она же ими пользовалась долгое время и явно знала, что муж их достал нелегально, боялась, что и ей прилетитКак думаешь, почему мать Сони, так по итогу и не сказала на суде , про эту машину дров?
В общем классический манипулятор. И сук на котором сидит , рубить не хотела. Но и на что давить знала.Потому что она же ими пользовалась долгое время и явно знала, что муж их достал нелегально, боялась, что и ей прилетит
Я думаю, что это просто название рассказа без задней мысли, но так, если рассуждать, то ЛукерьяКак ты считаешь , кто на самом деле лишний рот, в этом рассказе?
Относился ли ты кому-то , как к вещи?Урок 32 Часть 3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Мораль: Нельзя относится к людям как к вещам, никто никому не может принадлежать, нельзя быть собственником
Не знаю, вряд ли. Родители точно не относились такОтносился ли ты кому-то , как к вещи?
А к тебе?
А родители относились ли к тебе, как к своей собственности?
Именно она. Они бы там и без нее прекрасно обошлись.если рассуждать, то Лукерья
Я это хорошо помню. Наркота всё испортила, я был конченым, да и щас не лучше, лучший талант мой это все портить, лезть куда не надо, потом из за этого самому и мучаться, но я верю в лучшее и стремлюсь к лучшему, люблю тебя)LehaChe Лёша привет
Сидела просматривала фотки и наткнулась на старый скрин записи с соц.сети. Прочитай еще раз, там есть важные слова , которые должен для себя подчеркнуть и сейчас . «Всё решаемо. И всё на свете можно получить новое (читай как - работу, знакомых, друзей, увлечения) кроме родных.» А употребляя наркотики - родных можно легко потерять. Грустно это всё. Ведь так , как написано, у нас действительно было когда-то…А потом ты ушел во все тяжкие и благополучно это всё профукал. Закрылся , потому что перестал мозг функционировать нормально, перестал мыслить адекватно.
Вся эта наркота..разве оно стоило того? Ужасно. Что даже такие крепкие отношения смог с ее помощью сломать. Лечись, подойди к лечению с полной ответственностью
И как я уже писала 5 лет назад - «Всё решаемо». Но всё зависит от тебя.
Обняла
Посмотреть вложение 11571
Урок 32 Часть 3
Галя - Несчастная, честная, добрая, сострадательная - К сожалению её мама умерла, но на прощание успела сказать ей, что бы Галя говорила всегда только правду и все у нее будет хорошо, Галя познакомилась с птичкой, летала через разные страны, где правды не было, она несла её в мир и по итогу умерла за правду, за что попала в рай к своей маме и была счастлива.
Мама Гали - Честная, любящая - Дала дочке завет, говорить только одну правду, очень любит свою дочь.
Мораль: Сила в правде, ну обманул ты человека, денег нажил и что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нету. А тот кого обманул - за ним правда, значит он сильнее.
У тебя есть другие -хорошие таланты! Просто нужно было применять терпение, упорство и усилия. А ты давал волю лени.Я это хорошо помню. Наркота всё испортила, я был конченым, да и щас не лучше, лучший талант мой это все портить, лезть куда не надо, потом из за этого самому и мучаться, но я верю в лучшее и стремлюсь к лучшему, люблю тебя)
Привет! Мам, что там с посылкой?У тебя есть другие -хорошие таланты! Просто нужно было применять терпение, упорство и усилия. А ты давал волю лени.
Потому что говорить правду в нашем мире невозможно, я в этом уверенКак думаешь, почему девочка так и не попала на земле в страну, где все говорят правду?