- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Почему ты так в этом уверен?Потому что говорить правду в нашем мире невозможно, я в этом уверен
Привет, Лёш.
Почему ты так в этом уверен?Потому что говорить правду в нашем мире невозможно, я в этом уверен
Прям совсем никак?Потому что говорить правду в нашем мире невозможно, я в этом уверен
Привет, Лёша. Пришлось стирать твою куртку. Она была такая жуткая. Видимо где только ты не валялся. Сегодня точно отправляю вместе с утеплеными кроссовками. Тебе может термобелье нужно?Привет! Мам, что там с посылкой?
Положи пожалуйста упаковку синих перчаток! Ну и можешь также от себя что нибудь интересного необычногоПривет, Лёша. Пришлось стирать твою куртку. Она была такая жуткая. Видимо где только ты не валялся. Сегодня точно отправляю вместе с утеплеными кроссовками. Тебе может термобелье нужно?
Положи пожалуйста упаковку синих перчаток! Ну и можешь также от себя что нибудь интересного необычного
Привет, Диан, ну потому что так или иначе абсолютно любой человек так или иначе обманывает кого либо, пускай даже в незначительных мелочах и возможно сам того не осознавая.Почему ты так в этом уверен?
Привет, Лёш.
Если все люди будут говорить сугубо только правду, то нашему миру будет крышка и все друг друга поубивают, в тюрьму пересажают, доведут до нервного срыва и т.дПрям совсем никак?
Ну хоть иногда то можно, хоть чуть-чуть?Если все люди будут говорить сугубо только правду, то нашему миру будет крышка и все друг друга поубивают, в тюрьму пересажают, доведут до нервного срыва и т.д
Это аморально в любом случае, но думаю, что без этого была бы полнейшая разрушаНу хоть иногда то можно, хоть чуть-чуть?
РазрухаЭто аморально в любом случае, но думаю, что без этого была бы полнейшая разруша
Правду говорить аморально?Это аморально в любом случае, но думаю, что без этого была бы полнейшая разруша
Ну не зря же говорят, что лучше горькая правда , чем сладкая ложь.Привет, Диан, ну потому что так или иначе абсолютно любой человек так или иначе обманывает кого либо, пускай даже в незначительных мелочах и возможно сам того не осознавая.
Врать конечно жеПравду говорить аморально?
Полностью с этим согласен, не пойми меня неправильно, я за правду и только за правду, но так уж в мире щас устроено, что вранье, даже самое незначительное, поддерживает порядок и благополучие людей, если каждый будет говорить прямо то, что думает - люди просто не смогут смотреть друг другу в глаза.Ну не зря же говорят, что лучше горькая правда , чем сладкая ложь.
Не согласен с этим высказыванием?
Стараюсь придерживаться только правды, но иногда о какой то правде лучше умолчать, что бы всем было лучше, но в серьезных каких то дилеммах я как открытая книгаLehaChe , тебе как легче, правду сказать или соврать?