- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Не знаю, дура потому чтокак думаешь, почему мать так боялась поступить против воли сына?
Не знаю, дура потому чтокак думаешь, почему мать так боялась поступить против воли сына?
Ну хз, Жена была без денег и рванула к мужу, явно не из за того, что скучает, сомневаюсь, что это любовь.как думаешь у мужа с его женой была настоящая любовь?
Ну может и так конечно...Но мне почему -то кажется , что они не ждали от него ничего хорошего. Видели в этом какой -то подвох, но в тоже время надеялись и на то , что а вдруг и правда поможет. Поэтому , говорили полуправду.Привыкли к хорошему, боялись потерять эту привилегию
Привет, Лёша. А есть может там платные клиники, где можно всё пройти за раз.мамаЕлена Мам, приветик, в больницу позвонили, они сказали, что к таким врачам сами через регистратуру записывать не могут, а терапевт к которому я привязан не принимает до 11 так как все места заняты, так или иначе надо ждать
Да вот ещё, завтра на прием пойду к другому терапевту, всё ему также раскидаю, попрошу направления да и дело с концомПривет, Лёша. А есть может там платные клиники, где можно всё пройти за раз.
Ой, ой...какие мы умные! Я бы понял за глупая, бестолковая, безответственная, но дура.....это..... не правильно. А твои родители кто тогда?Не знаю, дура потому что
Ты где таких слов набрался?
Мои родители не отрекаются от женитьбы по любви из за своего ребенка, который вот вот уедет куда то, в данном случае - дураОй, ой...какие мы умные! Я бы понял за глупая, бестолковая, безответственная, но дура.....это..... не правильно. А твои родители кто тогда?
Дерево, мужик и бабаКакие три смерти были? Как тебе рассказ?
мужчина и женщина, культурнее говори!Дерево, мужик и баба
Увидел суровость её отца, его жестокость, что то переклинило.Почему влюбленный решил уйти от девушки?
Извините пожалуйста, каюсьмужчина и женщина, культурнее говори!