Александр МСК.Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,018
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мы вам очень благодарны.
Олег! Да не в благодарности дело! Вы поймите, Саша просто прогнёт вас с Ириной дома, не лживой лаской, так манипуляциями. И в первую очередь, именно Вас! Вы не удержите его. Ну поверьте мне, хоть как педагогу по образованию, хоть как бывшему наркоману, хоть как человеку, не первый год занимающемуся этой проблемой.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Можно конкретно.Что нужно делать родителям?Сколько времени нужно Саше,чтобы он прослушал весь курс?
Ирина,давайте,Я Вам расскажу одну историю,без называния имён.Мама одной девочки тоже очень хотела,чтобы ее дочь сдала ЕГЭ,когда дочь находилась в РЦ.Маме казалось,что этот экзамен самый главный экзамен в ее жизни . Мама ,конечно вызволила ее,а теперь я вам подробно опишу ее " путь " : 1.Срыв - в течении месяца.2.Притон.3.Наркодиспансер.4.Срыв.5.Очередной РЦ до настоящего времени!!!!Возраст начала употребления - возраст вашего сына.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мы вам очень благодарны.
Воспитатели как раз таки и пытаются все эти месяцы донести до Саши, что изменения моральные зависят от него самого тоже. Но он уперся как баран, считает, что у него все прекрасно. И даже не хочет рассматривать ситуацию с двух сторон. Эта самонадеянность до хорошего не доведет, это нездоровая позиция. Уверенность и самонадеянность разные вещи. И 1 семестр за 5 месяцев почти мало! Можно было успеть всю программу сделать уже.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
они хотят поменять меня думаю что тот кто я сейчас я стал после наркотиков, как же они ошибаются , так как я таким был, у меня есть негативные качества , но они не могут привести к наркотикам снова , я не хочу этого, у меня есть цели и большие планы на эту жизнь, я трезво осознаю, что употреблять в меру просто невозможно.
Ты влип в историю с наркотиками менно потому, что был такой: недоверчивый, самоуверенный, наглый
Эти черты привели тебя в наркоманию
Объясни, почему

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Можно конкретно.Что нужно делать родителям?Сколько времени нужно Саше,чтобы он прослушал весь курс?
Роза написала историю без имен, таких много
тоже были при своей правде как Александр, а в итоге вышли и сразу срыв. Хотели они этого? Я думаю, что не совсем. Их самонадеянность привела к началу опять.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Говорю всем еще раз . я полностью изменил свое отношение к наркотикам и не собираюсь к ним возвращаться . мой характер , который сейчас, он не привел меня к употреблению, меня привело просто желание узнать эффект ,а дальше тяга . все . какой я сейчас я был до наркотиков . я не лицемер и не фальшивка . эгоистом я могу быть только в отношении тех людей, кто мне неприятен.
Вот это как раз у настораживает!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хочется,пользуясь случаем,спросить у уважаемых воспитателей:1.Какую настоящую личину начинает показывать Саша,что не показывал раньше?2.Покажите,пожалуйста путь куда-нибудь,если родители его не заберут?(непонятно:совсем не забирать или сколько еще надо времени,чтобы родители не хапнули горя?)3.Вы уверены,что родители заберут Сашу только по этой причине?Спасибо.
Он обнаглел настолько , что не скрывает ни перед кем своё отношение ко всему происходящему процессу , видя в этом только гнобление своей нарциссическо-гиперранимой-манипулятивно-эгоистичной натуры. Это первое.
Второе. Вы явно защищаете сейчас своё инфантильное чадо, давая ему подпидку в заблуждениях и показывая тщетность и бессмысленность его нахождения здесь . Путь он выбирает сам , а мы с Вами должны сделать всё возможное, чтобы он изменил отношение к своей гнилой сущности , а не подпитывал её вашей жалостью и вставанием в позу.
Третье. Вы сами то по какой причине его забираете? Вы готовы к этому шагу? Отдаёте себе отчёт в своих убеждениях и действиях?
Очень жаль , что вы так и не уяснили методику лечения для себя.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
вспомни Соню , Егора
Решение чтобы тебя выпустить из РЦ, решаешь далеко не ты, в твоих обязанностях качественно делать уроки и пройти всю программу. За всё мое лечение у меня была 1 палка, когда я была в палате и не знала какое количество статей нужно сделать. Я тоже в какой-то момент просилась домой, думала, что я уже вылечилась, короче в самообмане была. Сейчас я осознаю, если бы меня тогда выпустили я бы сорвалась. И знаешь, когда я поняла, что лечение нужно только мне, я начала более серьезно подходить к урокам и чёт домой перехотелось. Я много раз говорила, что лечение длиной где-то в 7 месяцев - ничего, по сравнению сколько тебе ещё жить! От наркотиков ты умрешь в разы быстрее, и в принципе качество жизни снизиться, сам знаешь. А пройдя лечение ты выйдешь здоровым и счастливым! Не сравнивай ребиков - это очень плохой знак.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Решение чтобы тебя выпустить из РЦ, решаешь далеко не ты, в твоих обязанностях качественно делать уроки и пройти всю программу. За всё мое лечение у меня была 1 палка, когда я была в палате и не знала какое количество статей нужно сделать. Я тоже в какой-то момент просилась домой, думала, что я уже вылечилась, короче в самообмане была. Сейчас я осознаю, если бы меня тогда выпустили я бы сорвалась. И знаешь, когда я поняла, что лечение нужно только мне, я начала более серьезно подходить к урокам и чёт домой перехотелось. Я много раз говорила, что лечение длиной где-то в 7 месяцев - ничего, по сравнению сколько тебе ещё жить! От наркотиков ты умрешь в разы быстрее, и в принципе качество жизни снизиться, сам знаешь. А пройдя лечение ты выйдешь здоровым и счастливым! Не сравнивай ребиков - это очень плохой знак.
Только родители и воспитатели должны решать, когда тебе можно домой ехать, а не ты должен их продавливать , чем ты занимаешься сейчас.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Соня изменилась кардинально внутренне!
А в тебе , Саша, изменения только в худшую сторону. Это факт, который видят все участники форума, кроме защищающей тебя мамы . И с этим не поспоришь.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
SKYWALKER что опять слился как гиена? Давай отвечай всем

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вот именно - чтобы прослушал , а не проделал колоссальную работу над собой. Вот и всё ваше отношение к этому .
ЗАНАВЕС.

Alllina

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты то спокойно спишь естественно, потому что совести нет. Сколько от тебя добиваться ответов другим людям? Хватит игнорить, корону сними свою наконец.

Сверху