Александр МСК.Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Он обнаглел настолько , что не скрывает ни перед кем своё отношение ко всему происходящему процессу , видя в этом только гнобление своей нарциссическо-гиперранимой-манипулятивно-эгоистичной натуры. Это первое.
Второе. Вы явно защищаете сейчас своё инфантильное чадо, давая ему подпидку в заблуждениях и показывая тщетность и бессмысленность его нахождения здесь . Путь он выбирает сам , а мы с Вами должны сделать всё возможное, чтобы он изменил отношение к своей гнилой сущности , а не подпитывал её вашей жалостью и вставанием в позу.
Третье. Вы сами то по какой причине его забираете? Вы готовы к этому шагу? Отдаёте себе отчёт в своих убеждениях и действиях?
Очень жаль , что вы так и не уяснили методику лечения для себя.
Только теперь из-за разной позиции родителей Саша чувствует лазейку. Надавит на папу и все) А папа подпитал анозогнозию Саши из-за неосвоенного материала. Так далеко не уехать.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Только теперь из-за разной позиции родителей Саша чувствует лазейку. Надавит на папу и все) А папа подпитал анозогнозию Саши из-за неосвоенного материала. Так далеко не уехать.
Интересно , а они всё читают или как Саша, выборочно?🧐

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
"дома пожалуй атмосфера не из лучших, как лебедь-рак и щука, все все знают и каждый делает все по своему, нет полного понимания с супругом." Цитата из анкеты мамы,ничего и не поменялось!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Ты то спокойно спишь естественно, потому что совести нет. Сколько от тебя добиваться ответов другим людям? Хватит игнорить, корону сними свою наконец.
обут одет накормлен , сё нормально у нарцисса
еще и выбирает: кто нравится, кто не нравится...нарцисс - истинный!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
обут одет накормлен , сё нормально у нарцисса
еще и выбирает: кто нравится, кто не нравится...нарцисс - истинный!
С кем ему общаться значит, а с кем нет)) Все как в сказке, стресса нет!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
"дома пожалуй атмосфера не из лучших, как лебедь-рак и щука, все все знают и каждый делает все по своему, нет полного понимания с супругом." Цитата из анкеты мамы,ничего и не поменялось!
А это огромная ошибка… Саша это чувствует и будет пользоваться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,404
Статус
Делюсь опытом
Говорю всем еще раз . я полностью изменил свое отношение к наркотикам и не собираюсь к ним возвращаться . мой характер , который сейчас, он не привел меня к употреблению, меня привело просто желание узнать эффект ,а дальше тяга . все . какой я сейчас я был до наркотиков . я не лицемер и не фальшивка . эгоистом я могу быть только в отношении тех людей, кто мне неприятен.
люди разные бывают, и взаимодействовать нужно уметь с каждым: и с приятным и не с приятным
это твою независимость и уверенность показывает.
жизнь не состоит из розовых поней.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А вы меняете ему моральные качества?И сколько глав ему осталось до полной смены?
Это ваша позиция слишком жиденькая , а не упущение КФ.
Вот где собака зарыта была все время! Почему же вы всю ответственность переложили на других , а сами ждали чуда? Он сам должен был захотеть в процессе лечения превратиться из гадёныша в лебедя. Но его броня изначально была против этого . А все наши усилия сошли на нет , благодаря вашей гордыне в расстановке приоритетов . Егэ против Наркомании . Очередной триллер.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
люди разные бывают, и взаимодействовать нужно уметь с каждым: и с приятным и не с приятным
это твою независимость и уверенность показывает.
жизнь не состоит из розовых поней.
Категоричным быть удобно, трудности решать не надо.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А все наши усилия сошли на нет , благодаря вашей гордыне в расстановке приоритетов .
80 процентов успеха лечения лежит на родственниках, а тут что получается? Папа решил все усилия свести к нулю?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
80 процентов успеха лечения лежит на родственниках, а тут что получается? Папа решил все усилия свести к нулю?
Мне это очень непонятно… и даже где-то я расстроена
Потому что никто такого не ожидал

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А в тебе , Саша, изменения только в худшую сторону. Это факт, который видят все участники форума, кроме защищающей тебя мамы . И с этим не поспоришь.
Тимур, это не мама писала. Отец с её аккаунта. К Ирине как раз вопросов нет.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, это не мама писала. Отец с её аккаунта. К Ирине как раз вопросов нет.
Я понял это , но после того , как опубликовал свои мысли.
Непонятно только то , что здесь не подходит выражение к этой семье :"муж и жена - одна сатана".

Сверху