- Реакции
- 3,437
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Только теперь из-за разной позиции родителей Саша чувствует лазейку. Надавит на папу и все) А папа подпитал анозогнозию Саши из-за неосвоенного материала. Так далеко не уехать.Он обнаглел настолько , что не скрывает ни перед кем своё отношение ко всему происходящему процессу , видя в этом только гнобление своей нарциссическо-гиперранимой-манипулятивно-эгоистичной натуры. Это первое.
Второе. Вы явно защищаете сейчас своё инфантильное чадо, давая ему подпидку в заблуждениях и показывая тщетность и бессмысленность его нахождения здесь . Путь он выбирает сам , а мы с Вами должны сделать всё возможное, чтобы он изменил отношение к своей гнилой сущности , а не подпитывал её вашей жалостью и вставанием в позу.
Третье. Вы сами то по какой причине его забираете? Вы готовы к этому шагу? Отдаёте себе отчёт в своих убеждениях и действиях?
Очень жаль , что вы так и не уяснили методику лечения для себя.
ФантазёрТо есть ты хочешь сказать, что твой характер наркомания не меняла? Какой особенный парень)
Интересно , а они всё читают или как Саша, выборочно?Только теперь из-за разной позиции родителей Саша чувствует лазейку. Надавит на папу и все) А папа подпитал анозогнозию Саши из-за неосвоенного материала. Так далеко не уехать.
"дома пожалуй атмосфера не из лучших, как лебедь-рак и щука, все все знают и каждый делает все по своему, нет полного понимания с супругом." Цитата из анкеты мамы,ничего и не поменялось!Только теперь из-за разной позиции родителей Саша чувствует лазейку. Надавит на папу и все) А папа подпитал анозогнозию Саши из-за неосвоенного материала. Так далеко не уехать.
обут одет накормлен , сё нормально у нарциссаТы то спокойно спишь естественно, потому что совести нет. Сколько от тебя добиваться ответов другим людям? Хватит игнорить, корону сними свою наконец.
В этом и вопрос! Я удивлена если честно от ответов папы. Ирина так не пишет, относится по-другому.Интересно , а они всё читают или как Саша, выборочно?
С кем ему общаться значит, а с кем нет)) Все как в сказке, стресса нет!обут одет накормлен , сё нормально у нарцисса
еще и выбирает: кто нравится, кто не нравится...нарцисс - истинный!
А это огромная ошибка… Саша это чувствует и будет пользоваться"дома пожалуй атмосфера не из лучших, как лебедь-рак и щука, все все знают и каждый делает все по своему, нет полного понимания с супругом." Цитата из анкеты мамы,ничего и не поменялось!
спокойной...спокойно ночи
люди разные бывают, и взаимодействовать нужно уметь с каждым: и с приятным и не с приятнымГоворю всем еще раз . я полностью изменил свое отношение к наркотикам и не собираюсь к ним возвращаться . мой характер , который сейчас, он не привел меня к употреблению, меня привело просто желание узнать эффект ,а дальше тяга . все . какой я сейчас я был до наркотиков . я не лицемер и не фальшивка . эгоистом я могу быть только в отношении тех людей, кто мне неприятен.
Это ваша позиция слишком жиденькая , а не упущение КФ.А вы меняете ему моральные качества?И сколько глав ему осталось до полной смены?
Сарказм или неверие? В программу или Сашу?А вы меняете ему моральные качества?И сколько глав ему осталось до полной смены?
Сладких снов , бедный Саша!спокойно ночи
Категоричным быть удобно, трудности решать не надо.люди разные бывают, и взаимодействовать нужно уметь с каждым: и с приятным и не с приятным
это твою независимость и уверенность показывает.
жизнь не состоит из розовых поней.
80 процентов успеха лечения лежит на родственниках, а тут что получается? Папа решил все усилия свести к нулю?А все наши усилия сошли на нет , благодаря вашей гордыне в расстановке приоритетов .
Мне это очень непонятно… и даже где-то я расстроена80 процентов успеха лечения лежит на родственниках, а тут что получается? Папа решил все усилия свести к нулю?
Тимур, это не мама писала. Отец с её аккаунта. К Ирине как раз вопросов нет.А в тебе , Саша, изменения только в худшую сторону. Это факт, который видят все участники форума, кроме защищающей тебя мамы . И с этим не поспоришь.
Так благодарны, что не ответили на вопросы ранее заданные , не только мной? Или ваша благодарность выборочная?Мы вам очень благодарны.
Я понял это , но после того , как опубликовал свои мысли.Тимур, это не мама писала. Отец с её аккаунта. К Ирине как раз вопросов нет.
Что нужно делать родителям?Сколько времени нужно Саше,чтобы он прослушал весь курс?