Александр МСК.Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Diana22
Ирина, вы меня извините конечно, но вы ведь читали статьи , экзамен на отлично сдали, не уже ли не вникали ,в прочитанное?
Не извиняйся)) Если хоть один из членов семьи будет покрывать, потворствовать пороку- порок будет процветать. Это ведь известно, но не все принимают этот факт.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Говорю всем еще раз . я полностью изменил свое отношение к наркотикам и не собираюсь к ним возвращаться . мой характер , который сейчас, он не привел меня к употреблению, меня привело просто желание узнать эффект ,а дальше тяга . все . какой я сейчас я был до наркотиков . я не лицемер и не фальшивка . эгоистом я могу быть только в отношении тех людей, кто мне неприятен.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Говорю всем еще раз . я полностью изменил свое отношение к наркотикам и не собираюсь к ним возвращаться . мой характер , который сейчас, он не привел меня к употреблению, меня привело просто желание узнать эффект ,а дальше тяга . все . какой я сейчас я был до наркотиков . я не лицемер и не фальшивка . эгоистом я могу быть только в отношении тех людей, кто мне неприятен.
Тогда напиши чем тебе неприятны те или иные люди?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда почему решили изобрести велосипед?
Понимаете, то что Саня прочёл статьи и понял суть болезни, не есть страховка от рецидива! Именно моральные качества, правильные, являются тем якорем, который в случае чего и затормозит его,не даст обратно скатиться. Вы же до сих пор идиалезируете сына, тем самым, оказывая ему медвежью услугу. Вы же читали всё. Все его темы, все переписки личные с Ириной. Ну как так? Как можно вставлять палки в колёса лечению сына?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
То есть ты хочешь сказать, что твой характер наркомания не меняла? Какой особенный парень)

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Скажи, пожалуйста, желание узнать эффект было порождено чем?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Скажи, пожалуйста, желание узнать эффект было порождено чем?
чисто любопытсвом , мне было супер интересно каково это . у меня не было проблем никаких в жизни , только интерес появился однажды.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
И ты если говоришь, что каким был, то таким и остался, то значит ты инфантильный и слабый. А как слабый человек без внутреннего стрежня будет жить?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Diana22

Не извиняйся)) Если хоть один из членов семьи будет покрывать, потворствовать пороку- порок будет процветать. Это ведь известно, но не все принимают этот факт.
А я не могу , я надеялась на то, что они откроют глаза, я восхищалась мамой , но теперь просто руки упали, не уже ли тут правда не видно, что все его слова-Блеф!
Малолетний , упёртый, всезнающий мальчишка!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
чисто любопытсвом , мне было супер интересно каково это . у меня не было проблем никаких в жизни , только интерес появился однажды.
У Александра все было в ажуре!!! И проблем на было! Вот круто
Что забыл тогда тут?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Да нет, он и раньше, и сейчас, под одной личиной. Не поменялось ни-че-го! Самолюбование и гордыня. Не признавание никаких авторитетов. Даже Вас, как это не звучало бы для Вас неприятно. Понимаете, его мечта пока, что бы жить в своё удовольствие, что бы ему никто не указывал. Вы при таких его установках сможете контролировать и сдерживать сына? Очевидно же, что нет. Как вы считаете,, что в итоге может быть?

Как минимум, закончить программу. Последующие триместры как раз и направлены на то, что бы реабилетант понял и принял своё место в социуме на настоящий момент. Что бы научился взаимодействовать с людьми, и, закончил правку личностно-моральных к

Тогда почему решили изобрести велосипед?
Понимаете, то что Саня прочёл статьи и понял суть болезни, не есть страховка от рецидива! Именно моральные качества, правильные, являются тем якорем, который в случае чего и затормозит его,не даст обратно скатиться. Вы же до сих пор идиалезируете сына, тем самым, оказывая ему медвежью услугу. Вы же читали всё. Все его темы, все переписки личные с Ириной. Ну как так? Как можно вставлять палки в колёса лечению сына?
А вы меняете ему моральные качества?И сколько глав ему осталось до полной смены?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Эгоизм он или есть, или его нет. Нельзя быть выборочным эгоистом, Саня. Это как нелбзябыть чуть-чуть беременной.понимаешь?))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А я не могу , я надеялась на то, что они откроют глаза, я восхищалась мамой , но теперь просто руки упали, не уже ли тут правда не видно, что все его слова-Блеф!
Малолетний , упёртый, всезнающий мальчишка!!!
Это не мама пишет. Папа. Папа в лечении, как я понимаю, посильно не учувствовал. От сюда не понимание метода.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
1. Почему пробуют не все? От чего это зависит?
2. Почему не остановился?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А вы меняете ему моральные качества?И сколько глав ему осталось до полной смены?
Мы пытаемся. Как раз сейчас Александр и работает с начальными уроками по этой теме. Если бы Вы не бвли столь скептически настроены, то могли бы и сами оценить. Доступ в уроки с этого аккаунта у Вас есть.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Мы пытаемся. Как раз сейчас Александр и работает с начальными уроками по этой теме. Если бы Вы не бвли столь скептически настроены, то могли бы и сами оценить. Доступ в уроки с этого аккаунта у Вас есть.
Мы вам очень благодарны.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Мы вам очень благодарны.
они хотят поменять меня думаю что тот кто я сейчас я стал после наркотиков, как же они ошибаются , так как я таким был, у меня есть негативные качества , но они не могут привести к наркотикам снова , я не хочу этого, у меня есть цели и большие планы на эту жизнь, я трезво осознаю, что употреблять в меру просто невозможно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

SKYWALKER

Посетитель
Реакции