- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
А всё потому , что санкций за его бесстыдство не было. И до сих пор родители так и не уяснили и не ведут единую политику в отношении маленького сыночка - жёсткие рамки и ограничения . Они же сами продолжают танцевать перед ним. Мазохизм во всей красе.Ирина1977 Нужно начать с себя.
Знаете,мой то же не ангел был, но на доске позора не разу не святился. Почитайте его ленту, а в личке еще жестче было. Ведь он Вас не уважает, не ценит, Вы для него, просто средство существования, воплощение его идей и замыслов. Подумайте над этим.
вы думаете в ваши фальшивые слова моя мама поверит ?Ирина1977 Нужно начать с себя.
Знаете,мой то же не ангел был, но на доске позора не разу не святился. Почитайте его ленту, а в личке еще жестче было. Ведь он Вас не уважает, не ценит, Вы для него, просто средство существования, воплощение его идей и замыслов. Подумайте над этим.
Да понятно же, что это все фальшивкавы думаете в ваши фальшивые слова моя мама поверит ?
И потом как ты можешь так Маргарет отвечать? Смотри, чтобы потом стыдно не было) Потому что придется ответить за свою ложь.вы думаете в ваши фальшивые слова моя мама поверит ?
Полина, здравствуй)И потом как ты можешь так Маргарет отвечать? Смотри, чтобы потом стыдно не было) Потому что придется ответить за свою ложь.
ЗдравствуйтеПолина, здравствуй)
На больных не обижаюсь, мне то, что. Отвечать будет перед родителями, время все расставит на свои места. Если вся команда ошибется, буду только рада, ведь здоровый ребенок мечта всех родителей.
Мы вам очень благодарны.
Я не собираюсь с вами спорить.Я хочу повторить мой вопрос.Конкретный.За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?И какая гарантия,что он нас не прогнет?Может мы и поменяем планы.Пожалуйста,только 2 вопроса.И два ответа.Олег! Да не в благодарности дело! Вы поймите, Саша просто прогнёт вас с Ириной дома, не лживой лаской, так манипуляциями. И в первую очередь, именно Вас! Вы не удержите его. Ну поверьте мне, хоть как педагогу по образованию, хоть как бывшему наркоману, хоть как человеку, не первый год занимающемуся этой проблемой.
На этот вопрос нет чёткого ответа. Дело не в сроках, а в самом человеке, в его желании и готовности меняться. Кому то месяца хватит, кто то и за год не пожелает взглянуть критически на себя..За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?
Эти гарантии в ваших руках! Всё описано в инструкции, ваша супруга отлично знает. Попробуйте и вы вникнуть.И какая гарантия,что он нас не прогнет?
Мы не можем настаивать. Можем только дать те или иные рекомендации. Ваше дело, прислушаться к ним или нет.Может мы и поменяем планы.
Понятно.СпасибоЗдравствуйте!
На этот вопрос нет чёткого ответа. Дело не в сроках, а в самом человеке, в его желании и готовности меняться. Кому то месяца хватит, кто то и за год не пожелает взглянуть критически на себя.
Вам же не пришло бы в голову спросить у ортопеда точное время, до минуты, когда срастётся сломанная кость?
Эти гарантии в ваших руках! Всё описано в инструкции, ваша супруга отлично знает. Попробуйте и вы вникнуть.
Мы не можем настаивать. Можем только дать те или иные рекомендации. Ваше дело, прислушаться к ним или нет.
А про ортопеда.Там есть гарантия.Сроки не так выжны.Понятно.Спасибо
Вы совсем не читали статьи, если ждете гарантии.А про ортопеда.Там есть гарантия.Сроки не так выжны.
И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не даетВы совсем не читали статьи, если ждете гарантии.
Больше зависит от семьи и конкретно от Вас, т.е. 80% . И только 10% от воспитателей, которые являются Вашими помощниками.
Еще 10% от самого наркомана. Ваш сын, видя, что вы не то, что на 80% не вкладывается, но сидите и ждете гарантий, явно не настроен лечиться. Он просто, как Вы отметили "прослушивает" то, что должен прочувствовать и прожить.
Все идет из семьи. На Вашем примере это видно совершенно отчетливо.
Вопросы к Вам, добрый день:Я не собираюсь с вами спорить.Я хочу повторить мой вопрос.Конкретный.За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?И какая гарантия,что он нас не прогнет?Может мы и поменяем планы.Пожалуйста,только 2 вопроса.И два ответа.
Во-первых, НАДОЕЛО твоё хамствоИ вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает
Ты тон то свой ставь чуть чуть! Не с дружками своими разговариваешь! Борзеешь все больше и больше!!И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает
разговор ведется обо мне в моей ветке ! и какое право имеют незнакомые мне люди решать мое будущее.Во-первых, НАДОЕЛО твоё хамство
Ты кто такой, чтобы так с нами разговаривать?
Во-вторых: Изменился и ладно! Мы счастливы!
Разговор вообще не с тобой ведётся.
Иди и работай
ни одного мата и ругательного слова не было , успокойся .Ты тон то свой ставь чуть чуть! Не с дружками своими разговариваешь! Борзеешь все больше и больше!!
Вот когда нормально общаться начнёшь, тогда успокоюсь.ни одного мата и ругательного слова не было , успокойся .
тебе пообщаться не с кем ? или форум это новая соц сеть ? попробуй развить навыки коммуникации , начни изучать психологию, будет легче )Вот когда нормально общаться начнёшь, тогда успокоюсь.