Александр МСК.Статьи и литература.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Ирина1977 Нужно начать с себя.
Знаете,мой то же не ангел был, но на доске позора не разу не святился. Почитайте его ленту, а в личке еще жестче было. Ведь он Вас не уважает, не ценит, Вы для него, просто средство существования, воплощение его идей и замыслов. Подумайте над этим.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Знаете,мой то же не ангел был, но на доске позора не разу не святился. Почитайте его ленту, а в личке еще жестче было. Ведь он Вас не уважает, не ценит, Вы для него, просто средство существования, воплощение его идей и замыслов. Подумайте над этим.
А всё потому , что санкций за его бесстыдство не было. И до сих пор родители так и не уяснили и не ведут единую политику в отношении маленького сыночка - жёсткие рамки и ограничения . Они же сами продолжают танцевать перед ним. Мазохизм во всей красе.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
вы думаете в ваши фальшивые слова моя мама поверит ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
вы думаете в ваши фальшивые слова моя мама поверит ?
И потом как ты можешь так Маргарет отвечать? Смотри, чтобы потом стыдно не было) Потому что придется ответить за свою ложь.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
И потом как ты можешь так Маргарет отвечать? Смотри, чтобы потом стыдно не было) Потому что придется ответить за свою ложь.
Полина, здравствуй)
На больных не обижаюсь, мне то, что. Отвечать будет перед родителями, время все расставит на свои места. Если вся команда ошибется, буду только рада, ведь здоровый ребенок мечта всех родителей.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Полина, здравствуй)
На больных не обижаюсь, мне то, что. Отвечать будет перед родителями, время все расставит на свои места. Если вся команда ошибется, буду только рада, ведь здоровый ребенок мечта всех родителей.
Здравствуйте
Я забыла, что на больных нет смысла обижаться 😅

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Мы вам очень благодарны.

Олег! Да не в благодарности дело! Вы поймите, Саша просто прогнёт вас с Ириной дома, не лживой лаской, так манипуляциями. И в первую очередь, именно Вас! Вы не удержите его. Ну поверьте мне, хоть как педагогу по образованию, хоть как бывшему наркоману, хоть как человеку, не первый год занимающемуся этой проблемой.
Я не собираюсь с вами спорить.Я хочу повторить мой вопрос.Конкретный.За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?И какая гарантия,что он нас не прогнет?Может мы и поменяем планы.Пожалуйста,только 2 вопроса.И два ответа.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
.За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?
На этот вопрос нет чёткого ответа. Дело не в сроках, а в самом человеке, в его желании и готовности меняться. Кому то месяца хватит, кто то и за год не пожелает взглянуть критически на себя.
Вам же не пришло бы в голову спросить у ортопеда точное время, до минуты, когда срастётся сломанная кость?
И какая гарантия,что он нас не прогнет?
Эти гарантии в ваших руках! Всё описано в инструкции, ваша супруга отлично знает. Попробуйте и вы вникнуть.
Может мы и поменяем планы.
Мы не можем настаивать. Можем только дать те или иные рекомендации. Ваше дело, прислушаться к ним или нет.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Здравствуйте!

На этот вопрос нет чёткого ответа. Дело не в сроках, а в самом человеке, в его желании и готовности меняться. Кому то месяца хватит, кто то и за год не пожелает взглянуть критически на себя.
Вам же не пришло бы в голову спросить у ортопеда точное время, до минуты, когда срастётся сломанная кость?

Эти гарантии в ваших руках! Всё описано в инструкции, ваша супруга отлично знает. Попробуйте и вы вникнуть.

Мы не можем настаивать. Можем только дать те или иные рекомендации. Ваше дело, прислушаться к ним или нет.
Понятно.Спасибо

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
А про ортопеда.Там есть гарантия.Сроки не так выжны.
Вы совсем не читали статьи, если ждете гарантии.
Больше зависит от семьи и конкретно от Вас, т.е. 80% . И только 10% от воспитателей, которые являются Вашими помощниками.
Еще 10% от самого наркомана. Ваш сын, видя, что вы не то, что на 80% не вкладывается, но сидите и ждете гарантий, явно не настроен лечиться. Он просто, как Вы отметили "прослушивает" то, что должен прочувствовать и прожить.
Все идет из семьи. На Вашем примере это видно совершенно отчетливо.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вы совсем не читали статьи, если ждете гарантии.
Больше зависит от семьи и конкретно от Вас, т.е. 80% . И только 10% от воспитателей, которые являются Вашими помощниками.
Еще 10% от самого наркомана. Ваш сын, видя, что вы не то, что на 80% не вкладывается, но сидите и ждете гарантий, явно не настроен лечиться. Он просто, как Вы отметили "прослушивает" то, что должен прочувствовать и прожить.
Все идет из семьи. На Вашем примере это видно совершенно отчетливо.
И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не собираюсь с вами спорить.Я хочу повторить мой вопрос.Конкретный.За какой срок вы готовы поменять Сашин характер,моральные качества?И какая гарантия,что он нас не прогнет?Может мы и поменяем планы.Пожалуйста,только 2 вопроса.И два ответа.
Вопросы к Вам, добрый день:
1. Вас устраивает поведение Вашего сына сейчас?
Если не совсем, то:
2. Что Вы готовы сделать, чтобы изменить его поведение?
3. Какие гарантии Вы даёте, что сделаете то, о чём напишите?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
И вам добрый день , вы вообще читали мою ветку ? вы вообще думаете , что вы говорите ? не долечившийся в вашем плане - это не дочитавший курс литературы, которая даже к наркомании не имеет отношения . вы же не хотите слышать меня , что я избавился от зависимости, у меня даже тяги нету и просто нет желания даже вспоминать прошлое . не судите всех людей по вашей дочке или про кого вы там говорили, как же вы все любите лезть в чужую жизнь, просто противно , займитесь собой , пожалуйста. я тем более дома также планирую сидеть на изоляции и делать программу и ЕГЭ. в чем разница ,никто даже ответа не дает
Во-первых, НАДОЕЛО твоё хамство
Ты кто такой, чтобы так с нами разговаривать?
Во-вторых: Изменился и ладно! Мы счастливы!
Разговор вообще не с тобой ведётся.
Иди и работай

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты тон то свой ставь чуть чуть! Не с дружками своими разговариваешь! Борзеешь все больше и больше!!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Во-первых, НАДОЕЛО твоё хамство
Ты кто такой, чтобы так с нами разговаривать?
Во-вторых: Изменился и ладно! Мы счастливы!
Разговор вообще не с тобой ведётся.
Иди и работай
разговор ведется обо мне в моей ветке ! и какое право имеют незнакомые мне люди решать мое будущее.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Вот когда нормально общаться начнёшь, тогда успокоюсь.
тебе пообщаться не с кем ? или форум это новая соц сеть ? попробуй развить навыки коммуникации , начни изучать психологию, будет легче )

Сверху