он не был мне другомКроме этого ты раньше писал, что деньги не дрлжны бытт помехе в дружбе. Плохой друг потому что не отдал? А хорошоий, когда отдал?
Какого питания? Я была в центре много раз, у вас с этим нет проблем, так что не надо чушь нести. Тебе Владимир задавал вопрос - че не устраивает, конкретику.но это и показатель питания
все нормально)Какого питания? Я была в центре много раз, у вас с этим нет проблем, так что не надо чушь нести. Тебе Владимир задавал вопрос - че не устраивает, конкретику.
Тебе уже кидалиАнтуанетта , вы можете ,пожалуйста, скинуть freestyle биты?)) ну очень хочется
Ты не знаешь, что за свои слова отвечать надо?все нормально)
Ну там всего 51 минута... я пока дежурил 10 рез его послушал..(((((Тебе уже кидали
ну раз вы так хотите, то давайте поговорим. Меня обвинил Владимир во лжи, а на просьбу пояснить где у меня была ложь, 3 раза причем просил. мне никто не ответилТы не знаешь, что за свои слова отвечать надо?
а я сказал - здесь надо все самому делетать - готовишь,убираешь, толчки моешь , снег чистишь все сам и еда из самых дешевых продуктовТы не знаешь, что за свои слова отвечать надо?
А кто это должен делать, расскажи? Ты с прислугой в особняке до этого жил?а я сказал - здесь надо все самому делетать - готовишь,убираешь, толчки моешь , снег чистишь все сам
Погоди, у вас обычные продукты, которые покупают все. До этого мама тебя чем кормила? Ананасами и лобстерами?и еда из самых дешевых продуктов
ну и что здесь неправда ?
Нет, но вместо колбасы ( в которой нет мяса ) я ел обычную говядину запеченуюА кто это должен делать, расскажи? Ты с прислугой в особняке до этого жил?
Кто должен готовить вам? Повара нанять, уборщиц, чтобы толчок за тобой мыли? Дворника, чтобы вас снегом не замело?
Логически теперь подумай и ответь мне, хотя бы 2 причины назови, почему вы сами должны это делать?
Погоди, у вас обычные продукты, которые покупают все. До этого мама тебя чем кормила? Ананасами и лобстерами?
Не ответил на вопрос опять. Почему это всё должны делать ВЫНет, но вместо колбасы ( в которой нет мяса ) я ел обычную говядину запеченую
вместо (соевого соуса фирма то что надо ) я ел сметану , иногда майонез
вместо самого дешевого хлеба ( мы покупали цельно зерновой)
курица на суп - самая дешевая это факт .
но я все это ем так как я голодный и не хочу сдохнуть от голода.
так что я Вам все объяснил и в моих словах не было НИ ОДНОЙ ЛЖИ.
вот я тоже не понимаю, почему мы должны это делать, раз мы деньги за это заплатили... убей меня я не понимаю, а вот в бесплатной -ты деньги не платишь но ты там ничего ни за кем не моешь и не готовишьА кто это должен делать, расскажи? Ты с прислугой в особняке до этого жил?
Кто должен готовить вам? Повара нанять, уборщиц, чтобы толчок за тобой мыли? Дворника, чтобы вас снегом не замело?
Логически теперь подумай и ответь мне, хотя бы 2 причины назови, почему вы сами должны это делать?
Погоди, у вас обычные продукты, которые покупают все. До этого мама тебя чем кормила? Ананасами и лобстерами?
Ответил?) по-моему все по факту.Ты не знаешь, что за свои слова отвечать надо?
В некоторых странах мира дети от голода умирают. В нашей стране крысы на помойках становятся размером с ёжа.Нет, но вместо колбасы ( в которой нет мяса ) я ел обычную говядину запеченую
вместо (соевого соуса фирма то что надо ) я ел сметану , иногда майонез
вместо самого дешевого хлеба ( мы покупали цельно зерновой)
курица на суп - самая дешевая это факт .
но я все это ем так как я голодный и не хочу сдохнуть от голода.
так что я Вам все объяснил и в моих словах не было НИ ОДНОЙ ЛЖИ.
Мы - это кто?вот я тоже не понимаю, почему мы должны это делать, раз мы деньги за это заплатили... убей меня я не понимаю, а вот в бесплатной -ты деньги не платишь но ты там ничего ни за кем не моешь и не готовишь