SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
Сорян, я сегодня растеренный очень и подавленныйСаша, ты вообще задания читаешь?
Почему именно в таком порядке?
Сорян, я сегодня растеренный очень и подавленныйСаша, ты вообще задания читаешь?
Почему именно в таком порядке?
Саш, привет! Только хотела спросить - как у тебя дела? Не грусти (Сорян, я сегодня растеренный очень и подавленный
Вот не поняла...Люба сама виновата в том, что бросилась в реку и утонула?УРОК 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.
Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...
Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.
Эдик - я поставил его сюда, так как он не задействован в ситуации
Барбара - она невиновна, так как не обязана помогать Любе
Павел - имел право брать деньги за помощь, но если бы он просто подкинул Любу на другой берег, то Коля вряд ли бы изнасиловал Любу
Николай если бы не его аморальное и преступное поведение , то Люба и Эдик жили бы спокойно
Люба - в своих бедах первым всегда стоит винить человека так как от него все зависит.
Расскажешь?Сорян, я сегодня растеренный очень и подавленный
Добрый день) спасибо, пытаюсь сосредоточиться на уроках, в целом вроде ок, но и грусто какСаш, привет! Только хотела спросить - как у тебя дела? Не грусти (
Все действия описал в сообщении.Вот не поняла...Люба сама виновата в том, что бросилась в реку и утонула?
Почему Эдик самый невиновный? Как это он не задействован, если он отказался от Любы, узнав о ее изнасиловании.
Куда делся Олег?
Я смотрю, у вас этих уроков овер дофига))Добрый день) спасибо, пытаюсь сосредоточиться на уроках, в целом вроде ок, но и грусто как
Да( я никогда в жизни так много не читал)Я смотрю, у вас этих уроков овер дофига))
Могу ошибаться конечно, но посыл такой, что автор пишет письмо своему другу Василию и недоумевает над тем, как он такой проницательный, начитанный, с большим жизненным опытом, мог выбрать себе жену, которую ставит теперь на один уровень со своей кухаркой, что еще год назад не разглядел в ней халдейскую женщину. При этом считает, что попал под колдовство дурьманящего запаха белой акации, который витал в воздухе, при знакомстве с будущей женой.УРОК 19 2. Куприн "Белая акация"
Не понимаю смысла этого рассказа, что пишет этот Куприн ?
Ирина1977
Да( я никогда в жизни так много не читал)
А ведь в младшей школе стихи Саше легко давались))Сашка, надо подсказать Антону, чтобы ещё и стихи наизусть учили))) мы через месяц вернёмся, а ты Бродского с порога))
Тем более) только он нас с Вами сейчас стукнет, наверное))А ведь в младшей школе стихи Саше легко давались))
Не, я по рэпу больше )А ведь в младшей школе стихи Саше легко давались))
Не, я по рэпу больше)Сашка, надо подсказать Антону, чтобы ещё и стихи наизусть учили))) мы через месяц вернёмся, а ты Бродского с порога))
Александр мск , Выделенное тебе ничего не напоминает? Что это?Могу ошибаться конечно, но посыл такой, что автор пишет письмо своему другу Василию и недоумевает над тем, как он такой проницательный, начитанный, с большим жизненным опытом, мог выбрать себе жену, которую ставит теперь на один уровень со своей кухаркой, что еще год назад не разглядел в ней халдейскую женщину. При этом считает, что попал под колдовство дурьманящего запаха белой акации, который витал в воздухе, при знакомстве с будущей женой.
возможно, наркотик, но в чем суть рассказа я не понялАлександр мск , Выделенное тебе ничего не напоминает? Что это?
Есть такое слово, как переквалификация. Как тебе?Не, я по рэпу больше)
никакЕсть такое слово, как переквалификация. Как тебе?