Александр МСК.Статьи и литература.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 18 1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван - эгоист и лентяй, который не хотел и не пытался нормально начать работать и выстроить нормальные отношения в семье.
Матерна - меркантильная и чсв - вела себя с мужем как хотела и не уважала

надо стремиться в жизни и трудиться , не смотря на трудности
Какой же здесь вывод реальный можно написать ? Что послужило выздоровлением мужика ?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
УРОК 18 Ненависть
Ненависть выражается в озлобление и желании зла кому либо . ненависть в первую очередь разрушает твой организм, и тем более сводит к 0 твое духовное развитие. ненависть обладает отличительной чертой , они очень заразительна и тем самым разрушает других людей портя им настроение и планы.человек испытывающий интенсивные чувства излучает сильный магнетизм, а ненависть это негативные импульсы. духовный человек он не станет тупо ненавидеть кого то или что то, он все свои трудности будет решать и не убегать от них и поддаваться эмоциям как слабый недозавершенный человек. также ненависть порождает и другие плохие качества и человек будет только деградировать испытывая эти чувства
А выводы почему не пишешь ни к одной статье ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 18 Желание незаслуженного
большой ошибкой будет считать , что после того как человек родился он имеет право на все материальные и духовные богатства .а ведь после того как он терпит неудачу, он начинает в недоумении винить жизнь и не понимать почему так произошло . а желание незаслуженного это настоящее моральное отклонение , которые вошло в повседневную жизнь. те кто больше всех жалуются и недовольствуются жизни. челоовек же морально просвещенный не будет нуждаться в жизни каких то вещей которых хочет обычный человек, потому что он поймет их бесмысленность и не будет тратить свое время на них. стремление к незаслуженному разрушает твое восприятие мира и твои способности.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ко всем, кто доставляет мне неудобства, но эта ненависть может спокойно пройти если я сам все осознаю
Какие неудовства? Кто задаёт тебе неудобные вопросы ? или доставляет дискомфорт , мешая делать так ,как хочется ?
Пиши более развёрнуто . Приводи примеры .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Какие неудовства? Кто задаёт тебе неудобные вопросы ? или доставляет дискомфорт , мешая делать так ,как хочется ?
Пиши более развёрнуто . Приводи примеры .
неудобства вызывали родители, когда заставляли делать то , что я не хочу. учителя заставляющие делать дз

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

Эдик, Олег, Барбара,Павел,Николай ,Люба

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 19 1. Куприн "Кляча"
Васютин - красноречивый, памятливый - дал хорошую речь на могиле Пишкевича
Пишкевич - трудолюбивый и талантливый - был хорошим поэтом.

не стоит тратить жизнь в пустую, цените каждое время

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Разве Васютин говорил речь на мониле Пашкевича? Почему рассказ называется Кляча?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Я бы сказала, что нужно растрачивать свой талант

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
УРОК 19
Часть 1
Читайте и выбирайте то, что указано в конце текста. Список пишите с обоснованиями, почему вы выбрали именно этого персонажа.

Жили по разным берегам одной бурной реки двое влюбленных Эдик и Люба. Виделись они в редкие дни когда река успокаивалась. Любе надоело это и она решила навсегда перебраться к своему любимому. Пошла она в низ по реке в поисках переправы и через несколько дней наконец встретила паромщика Павла. Он за свои труды запросил немного денег, которых у Любы не было. Но взамен предложил взять платье которое он мог продать и вырученных денег вполне хватило. Люба конечно отказалась ведь она осталась бы совсем голая.В горе она пошла бродить по берегу и встретила Барбару. Женщина была средних лет вполне прилично одетая. Люба рассказала ей про свое горе, на что Барбара сказала,"Извини это не мое дело я не могу тебе помочь". Совсем отчаявшись Люба вернулась к Павлу и отдала ему свое платье. Оказавшись на другом берегу Люба спешила радостная к своему любимому, но по пути ее обнаженную увидел Николай и не смог удержаться, он изнасиловал бедную девушку. Этот момент увидел Олег и конечно рассказал об этом друзьям, друзьям друзей... Слухи порой ходят и меняются быстрей чем мы сами. Когда бедная, уставшая, измученая добралась до Эдика он сказал, " Я все знаю,ты мне больше не нужна". В горе Люба бросилась в эту реку и утонула...

Итак, составьте список из шести персонажей Люба,Эдик ,Павел, Барбара, Николай, Олег где на ПЕРВОМ месте самый НЕВИНОВНЫЙ и на ПОСЛЕДНЕМ самый ВИНОВНЫЙ в смерти Любы.

Не ясно какой список в результате окончательный. И где обоснования к списку?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
УРОК 19
Часть 1
Саша, ты вообще задания читаешь?
Почему именно в таком порядке?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Нет. Главное, что ты должен был тут увидеть, это то, что необходимо уметь держать жизненные удары. Причём, не идя по пути наименьшего сопротивления, а так: упал-подымайся и иди дальше, начинай снова, не оглядываясь на прежние заслуги и успехи.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Нет. Главное, что ты должен был тут увидеть, это то, что необходимо уметь держать жизненные удары. Причём, не идя по пути наименьшего сопротивления, а так: упал-подымайся и иди дальше, начинай снова, не оглядываясь на прежние заслуги и успехи.
Ого, спасибо, Андрей, очень метко сказали

Сверху