Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимать начнёт, когда все отвернутся . А потом же всех и обвинит во всём. Вот его сценарий.
Его на тумбе надо держать , чтобы сначала сбить всю спесь , а потом уже начинать диалог .
Ну и гордыня у тебя , Саша! Всех переплюнул.
Что прискорбно и печально!
Да услышьте же , родители, наконец! Нельзя идти на поводу Саши .
Мы же все понимаем , что он просто прослушал часть курса программы, так и не захотев работать над собой. Он же с самого начала только и говорил , что у него куча книг по психологии за плечами . Он сам себе в голове придумал новую антипрограмму .
Ну что ты, Саша, не напрягайся.
Просто запомни: не изменишься сейчас - изменишься потом в силу жизненных обстоятельств, когда они тебе по голове настучат в переносном значении слова.
Понимать начнёт, когда все отвернутся . А потом же всех и обвинит во всём. Вот его сценарий.
Его на тумбе надо держать , чтобы сначала сбить всю спесь , а потом уже начинать диалог .
Ну и гордыня у тебя , Саша! Всех переплюнул.
Да. Именно гордыня, с его стороны ничем не обоснованная. Но подпитываемая другим человеком.
Всё что он вещает, это не его позиция. И пока так будет продолжаться, Саня не просто в зоне риска, а на острие балансирует!
я отношусь к людям так, как они относятся ко мне . я был бы просто дураком , если бы портил отношения с людьми , кто мне правда делает добро и пользу . а здесь я не чувствую добра от некоторых людей и поэтому , на их взгляд , в их лице я эгоист , что не слушаюсь их и не собираюсь с ними соглашаться .
Ну что ты, Саша, не напрягайся.
Просто запомни: не изменишься сейчас - изменишься потом в силу жизненных обстоятельств, когда они тебе по голове настучат в переносном значении слова.
Хорошо. Ne_Shifer Семён, здравствуй, объясни, пожалуйста, нам, почему у Саши так много палок образовалось? И чем он вообще целыми днями занимается? Не уж то ты ему за дежурство палки ставишь?
Привет, Саша получает палки за то что в день делает не более 1-7 статей в день у него всю неделю 39 Урок, чем он занимается не понимаю вроде бы в классе силит, но успеваемости нет. Дежурит он сегодня, а палка была вчера, позавчера ИТД, в отчётах по урокам и теме про палки всё отписано. Сегодня нет палки за что?
Привет, Саша получает палки за точ то в день делает не более 1-7 статей в день у него всю неделю 39 Урок, чем он занимается не понимаю вроде бы в классе силит, но успеваемости нет. Дежурит он сегодня, а палка была вчера, поза вчера ИТД, в отчётах по урокам и теме про палки всё отписано. Сегодня нет палки за что?