Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть ты считаешь, что лечение заключается только в затухании рефлекса? Так это не лечение. Это просто посижу, толер собью. Если тебя не менять как человека - так торчком и останешься.
Это же он пыжится , говоря , что все хотят его поменять . А. главного ты так и не захотел увидеть - начать изменение своего отношения ко всему в жизни .
Просто знай, может быть чуть больше половины нашего диалога если брать в общем - были шуточны.
Я врал, я думал ты так хорошо подигрываешь))
Человек с анозой - не есть сплошной набор лжи...
Просто знай, может быть чуть больше половины нашего диалога если брать в общем - были шуточны.
Я врал, я думал ты так хорошо подигрываешь))
Человек с анозой - не есть сплошной набор лжи...
Это же он пыжится , говоря , что все хотят его поменять . А. главного ты так и не захотел увидеть - начать изменение своего отношения ко всему в жизни .
Другими словами, Тимур, Саня просто не желает меняться в плане общения в социуме? Всё так же ратует за то, что никто не имеет права ему указывать и следить за его действиями?